CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 июн, Вт, 2017, 12:34 

Любитель

Аня, счастливо отдохнуть! Первая партия - это Лорды, или поросята?
А про какой стадион речь? "Зенит" что ли?

СообщениеДобавлено: 20 июн, Вт, 2017, 14:01 

Любитель

Счастливо добраться и перевезти вторую партию! Как если что оказия, появляйся, а то будем скучать...
Наверное сначала поросят, их можно на ночь оставить, да?
А Лорды уж следом... А может я и ошибаюсь

СообщениеДобавлено: 20 июн, Вт, 2017, 17:00 

Любитель

Аник, счастливо доехать! :D И да, не пропадайте 8(

СообщениеДобавлено: 20 июн, Вт, 2017, 19:56 

Любитель

Первой партией поехали поросята) Но не все. Двое еще завтра поедут. И да - Лорды поедут второй партией)
Алла, стадион типа да, Зенитовский имелся в виду)

Напахалась сегодня по уборке и намыванию дома на даче. Все вылизала к приезду Лордов)) Даж занавески постирала и повесить успела, хоть и лило у нас сегодня весь день практически...
Насчет приветов с дачи...Если будет инет - то всенепременно, но фото вряд ли получится там вставить. Поглядим-с...

СообщениеДобавлено: 20 июн, Вт, 2017, 21:25 

Любитель

Глядите! И ловите инет-волну :OK: .Уже скучаем :(

СообщениеДобавлено: 20 июн, Вт, 2017, 22:56 

Любитель

Яша, попробуем)
Алла, спасибо!
Не скучайте! Велюрчики как раз подрастут за пару месяцев и станут ближе к полноценному коту)

Кстати- гуляли с дочкой по нашему району, и зафотали вот такое красивейшее дерево. Не знаю название, но от красоты обалдела просто. Там 2 таких дерева цветут.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн, Вт, 2017, 23:31 

Любитель

Дерево действительно обалденнейшее ^^ хоть я и равнодушна к розовому в принципе и к цветам в частности. :D
Я прусь по листьям, мяси-истымм ^^ ^^ Точнее по растениям с ними. Но вдобавок еще и не остролистным. Вот теперь и гадаю, как найти свою любоффь, С закругленными мясистыми не вредными котамм!! Листами :??:
Фрезия писал(а):
Велюрчики как раз подрастут за пару месяцев и станут ближе к полноценному коту)

Вот всяк норовит нас оскорбить :,( а в нас между прочим на двоих уже целый кот! :OK:

СообщениеДобавлено: 21 июн, Ср, 2017, 08:39 

Любитель

Че это оскорбить-то? У вас наоборот сейчас самое классное время, когда велюрчики еще котёнки, непосредственные и милые, мы так вААбще вам завидуем. Это время так быстро проходит...

Узнали мне про дерево..Как ни странно, но это боярышник обыкновенный (колючий), сорт Pauls Scarlet 8| ...Хочу такой теперь на дачу)

На улице у нас че-то дубак зарядил и дождь...Даже как-то стремно на дачу ехать..Но уже деваться некуда, надо.. 8(

Пы.Сы. А по цветам с овальными мясистыми листьями, не ядовитыми для котов - фиалки заведи, и будет тебе счастье)

СообщениеДобавлено: 21 июн, Ср, 2017, 10:41 

Любитель

Я ишо тут..Переноски намываю и с ужасом думаю о том, как поедет Котик-Гадский ротик...у коего ротик всю дорогу не закрывается. Писала тут уже об этом как-то..А еще с ужасом на улицу смотрю и мой энтузазизЬм что-то тает на глазах...
Вчера свинкам комнату обогревателем нагрели перед отъездом до 25 градусов, но это ненадолго, а ночью было +9..Тоже как-то не айс...

СообщениеДобавлено: 21 июн, Ср, 2017, 10:43 

Любитель

Ух ты ж дерево какое шикозное! Необыкновенно красиво, как в сказке. Боярышник я видела, но никогда в момент цветения, только ягодками уже. А он вон какой, когда цветет.

Да, с погодой вы как-то не угадали(( Ну, или она вам поднакакала, как это обычно бывает.
Мы будем скучать, совсем скучать! :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 200  След.

Найти:
Перейти: