| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 20 июн, Вт, 2017, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аня, счастливо отдохнуть! Первая партия - это Лорды, или поросята? А про какой стадион речь? "Зенит" что ли?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 июн, Вт, 2017, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Счастливо добраться и перевезти вторую партию! Как если что оказия, появляйся, а то будем скучать... Наверное сначала поросят, их можно на ночь оставить, да? А Лорды уж следом... А может я и ошибаюсь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 20 июн, Вт, 2017, 17:00
|
|
|
Аник, счастливо доехать!  И да, не пропадайте 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 июн, Вт, 2017, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Первой партией поехали поросята) Но не все. Двое еще завтра поедут. И да - Лорды поедут второй партией) Алла, стадион типа да, Зенитовский имелся в виду)
Напахалась сегодня по уборке и намыванию дома на даче. Все вылизала к приезду Лордов)) Даж занавески постирала и повесить успела, хоть и лило у нас сегодня весь день практически... Насчет приветов с дачи...Если будет инет - то всенепременно, но фото вряд ли получится там вставить. Поглядим-с...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 20 июн, Вт, 2017, 21:25
|
|
|
Глядите! И ловите инет-волну  .Уже скучаем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 июн, Вт, 2017, 22:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Яша, попробуем) Алла, спасибо! Не скучайте! Велюрчики как раз подрастут за пару месяцев и станут ближе к полноценному коту) Кстати- гуляли с дочкой по нашему району, и зафотали вот такое красивейшее дерево. Не знаю название, но от красоты обалдела просто. Там 2 таких дерева цветут.  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 20 июн, Вт, 2017, 23:31
|
|
|
Дерево действительно обалденнейшее  хоть я и равнодушна к розовому в принципе и к цветам в частности. Я прусь по листьям, мяси-истымм  Точнее по растениям с ними. Но вдобавок еще и не остролистным. Вот теперь и гадаю, как найти свою любоффь, С закругленными мясистыми не вредными котамм!! Листами Фрезия писал(а): Велюрчики как раз подрастут за пару месяцев и станут ближе к полноценному коту) Вот всяк норовит нас оскорбить  а в нас между прочим на двоих уже целый кот! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 08:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Че это оскорбить-то? У вас наоборот сейчас самое классное время, когда велюрчики еще котёнки, непосредственные и милые, мы так вААбще вам завидуем. Это время так быстро проходит... Узнали мне про дерево..Как ни странно, но это боярышник обыкновенный (колючий), сорт Pauls Scarlet  ...Хочу такой теперь на дачу) На улице у нас че-то дубак зарядил и дождь...Даже как-то стремно на дачу ехать..Но уже деваться некуда, надо..  Пы.Сы. А по цветам с овальными мясистыми листьями, не ядовитыми для котов - фиалки заведи, и будет тебе счастье)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я ишо тут..Переноски намываю и с ужасом думаю о том, как поедет Котик-Гадский ротик...у коего ротик всю дорогу не закрывается. Писала тут уже об этом как-то..А еще с ужасом на улицу смотрю и мой энтузазизЬм что-то тает на глазах... Вчера свинкам комнату обогревателем нагрели перед отъездом до 25 градусов, но это ненадолго, а ночью было +9..Тоже как-то не айс...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Ух ты ж дерево какое шикозное! Необыкновенно красиво, как в сказке. Боярышник я видела, но никогда в момент цветения, только ягодками уже. А он вон какой, когда цветет. Да, с погодой вы как-то не угадали(( Ну, или она вам поднакакала, как это обычно бывает. Мы будем скучать, совсем скучать! 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|