CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 июн, Ср, 2017, 14:54 

Любитель

Оксана, спасиииибо! :* Ты - настоящий ценитель красоты котенков! Вот я в Бусине очень любила его разносторонность. Иногда дебильчик дебильчиком, а иногда кааак посмотрит, как ляжет - красота неземная, аж дух захватывало как хорош.

Наталья, я не сомневаюсь, что есть фильтры круче и лучше, но я не профифотограф и даже не человек, увлекающййся фотографией, делая суперснимкм, чтобы потом их качественно обрабатывать. И сюда я фото выкладываю не для того, чтобы их оценили с технической точки зрения. И сказали - а вот бывает и круче. Я и так это знаю, это телефонный фильтр е-мае.

СообщениеДобавлено: 21 июн, Ср, 2017, 15:00 

Любитель

рЕтро-Бус или так РетрОбус (надеюсь не обидишься на мои фантазийные названия) :L великолепен. Такой иноизмеренный и нездешний., весь загадочный... :)

СообщениеДобавлено: 21 июн, Ср, 2017, 17:06 

Любитель

От модераторов: Разборки удалены. Не ругайтесь, пожалуйста!
Отмодерировано и временно закрыто. Остыньте. Или идите в личку.

СообщениеДобавлено: 21 июн, Ср, 2017, 19:25 

Любитель

Ээээ. У вас тут че опять случилось-то***? Вот блин - стоит только уехать... 8| :??:

СообщениеДобавлено: 21 июн, Ср, 2017, 19:27 

Любитель

Как всегда. :)
Меня даже закрывали))
Лучше об этом не надо, а то совсем закроют.

СообщениеДобавлено: 21 июн, Ср, 2017, 19:28 

Любитель

:S :??: Ок....

СообщениеДобавлено: 22 июн, Чт, 2017, 11:09 

Любитель

А вот и снова про Бусинку! Хочу поддержать имидж))
Очень часто игры с Бусиной начинались так
Изображение
Мама,

Изображение
играть!!!

Была у нас игра с врагом из засады. Потому что иногда враги очень опасные и прямо нападать на них может быть чревато.

Изображение
Поэтому лучше хорошо спрятаться, так чтобы тебя было не видно

Изображение
И когда враги подкрадутся, напасть и покусать их

Я как-то писала, что у Бусы была эротическая забава – кусать за зад. Но я не писала, что у моего мужа была привычка сохнуть после душа естественным путем, то есть он ходил неглиже, пока высыхал. И если моя попа была для Бусы мишенью как придется, в основном процессе игры, когда мы с ним бесимся. Или если он хотел играть, а я по дому шуршала. То задница мужа была конкретной целью. Муж высокий, с пола не допрыгнешь. Поэтому Буса садился на диван и караулил, когда аппетитная попа проплывет мимо него, выходя из ванной))
Причем я не раз предупреждала, что однажды Акела промахнется и достанется не попе. В общем так и случилось)) Я слышала только визг и вопли – Буса, жопа мохнатая, ой-ой-ой!
Вывод – если котик в душе пластический хирург ( вспомните про мой нос), лучше быть бдительным и не провоцировать его демонстрировать свои таланты.

СообщениеДобавлено: 22 июн, Чт, 2017, 11:14 

Любитель

Игра с врагом классическая))

Изображение

Изображение
-Бусинка, а у тебя ротик не порвется?
- Нафнано ффсе, ротик большой

Скрытый текст +

Вулкашка сначала вообще с руками даже не пытался играть, а потом решил, что раз его в попу целуют, наверное, он главкот. И стал иногда пытаться вцепиться. Но если строго сказать – это кто у нас борзеет, сразу улепетывает с каким-то уиии-уиии типа а мы пойдем на север и все равно я главкот.
Хотя я не против играть руками, тем более уже знаю проверенный способ, как избежать цара
пок, но смешно наблюдать за его реакцией.

Буса стопудово считал, что главный в доме он. Помню, муж его как-то воспитывал, а он такой залез ему на колени, поставил лапы на плечи, приблизился к лицу мужа и важно такой – уаау, типа папа, ты че, я сам знаю, как надо. Муж опешил и выдал : я- отец! Ты должен меня уважать! Я легла от смеха.

Были сегодня на море, нашли вот такого кадра. 8-0
Изображение

Забавно, но человека, с которым на море катались, я даже не считаю другом, но каким-то удивительным образом он всегда знает, когда мне нужно, чтобы кто-то меня растормошил и выгулял)) Кстати, он любит собак и терпеть на может кошек. Бусу он звал комком меха, а Вулкашу плоскорожим и емкостью для еды. И очень любит меня доводить рассуждениями типа, что котики – это ошибка природы, первый неудачный опыт по созданию йорков и тоев и вообще маленьких собачек.

Изображение

Еще дома вот такой красавец расцвел. Очень прикольный, на ощупь у него цветы не как цветы, а как что-то живое и странное. Первый раз его у мамы увидела. Помню, прикол такой был – поливаю цветы, пока родители в отъезде, и чувствую, как по руке ползет что-то, плотное и мохнатое. Я визжала, как псих, размахивая руками, чтобы это что-то с себя сбросить. Бутылка с водой отлетела и залила все вокруг. И тут муж спокойно так – ты че орешь, это цветочек… И точно он – улыбается ехидно, глядя на истероида. Но на ощупь он ну совсем не цветок, даже не знаю, с чем сравнить – как брашевый сфинкс, пожалуй.

СообщениеДобавлено: 22 июн, Чт, 2017, 11:27 

Любитель

О, игры из засады мы тоже уважаем :!: Сегодня, например, Чоня применил запрещённый прием - подкараулил меня когда я выходила из туалета :) Хотя, надо сказать, он предупреждал меня об этом воем из-за закрытой двери. Про котики как прототипов Йорков и иже с ними очень позабавило :D

СообщениеДобавлено: 22 июн, Чт, 2017, 11:32 

Любитель

Чоня вызывал на бой из засады! :))) Котик очень креативный)) Вот котики все разные, конечно, но есть у них и много общего. На то они и котики. :) За зад хоть не кусает? Те еще острые ощущения надо сказать))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 200  След.

Найти:
Перейти: