Оксана, спасиииибо! Ты - настоящий ценитель красоты котенков! Вот я в Бусине очень любила его разносторонность. Иногда дебильчик дебильчиком, а иногда кааак посмотрит, как ляжет - красота неземная, аж дух захватывало как хорош.
Наталья, я не сомневаюсь, что есть фильтры круче и лучше, но я не профифотограф и даже не человек, увлекающййся фотографией, делая суперснимкм, чтобы потом их качественно обрабатывать. И сюда я фото выкладываю не для того, чтобы их оценили с технической точки зрения. И сказали - а вот бывает и круче. Я и так это знаю, это телефонный фильтр е-мае.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
А вот и снова про Бусинку! Хочу поддержать имидж)) Очень часто игры с Бусиной начинались так
Мама,
играть!!!
Была у нас игра с врагом из засады. Потому что иногда враги очень опасные и прямо нападать на них может быть чревато.
Поэтому лучше хорошо спрятаться, так чтобы тебя было не видно
И когда враги подкрадутся, напасть и покусать их
Я как-то писала, что у Бусы была эротическая забава – кусать за зад. Но я не писала, что у моего мужа была привычка сохнуть после душа естественным путем, то есть он ходил неглиже, пока высыхал. И если моя попа была для Бусы мишенью как придется, в основном процессе игры, когда мы с ним бесимся. Или если он хотел играть, а я по дому шуршала. То задница мужа была конкретной целью. Муж высокий, с пола не допрыгнешь. Поэтому Буса садился на диван и караулил, когда аппетитная попа проплывет мимо него, выходя из ванной)) Причем я не раз предупреждала, что однажды Акела промахнется и достанется не попе. В общем так и случилось)) Я слышала только визг и вопли – Буса, жопа мохнатая, ой-ой-ой! Вывод – если котик в душе пластический хирург ( вспомните про мой нос), лучше быть бдительным и не провоцировать его демонстрировать свои таланты.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
-Бусинка, а у тебя ротик не порвется? - Нафнано ффсе, ротик большой
Скрытый текст +
Вулкашка сначала вообще с руками даже не пытался играть, а потом решил, что раз его в попу целуют, наверное, он главкот. И стал иногда пытаться вцепиться. Но если строго сказать – это кто у нас борзеет, сразу улепетывает с каким-то уиии-уиии типа а мы пойдем на север и все равно я главкот. Хотя я не против играть руками, тем более уже знаю проверенный способ, как избежать цара пок, но смешно наблюдать за его реакцией.
Буса стопудово считал, что главный в доме он. Помню, муж его как-то воспитывал, а он такой залез ему на колени, поставил лапы на плечи, приблизился к лицу мужа и важно такой – уаау, типа папа, ты че, я сам знаю, как надо. Муж опешил и выдал : я- отец! Ты должен меня уважать! Я легла от смеха.
Были сегодня на море, нашли вот такого кадра.
Забавно, но человека, с которым на море катались, я даже не считаю другом, но каким-то удивительным образом он всегда знает, когда мне нужно, чтобы кто-то меня растормошил и выгулял)) Кстати, он любит собак и терпеть на может кошек. Бусу он звал комком меха, а Вулкашу плоскорожим и емкостью для еды. И очень любит меня доводить рассуждениями типа, что котики – это ошибка природы, первый неудачный опыт по созданию йорков и тоев и вообще маленьких собачек.
Еще дома вот такой красавец расцвел. Очень прикольный, на ощупь у него цветы не как цветы, а как что-то живое и странное. Первый раз его у мамы увидела. Помню, прикол такой был – поливаю цветы, пока родители в отъезде, и чувствую, как по руке ползет что-то, плотное и мохнатое. Я визжала, как псих, размахивая руками, чтобы это что-то с себя сбросить. Бутылка с водой отлетела и залила все вокруг. И тут муж спокойно так – ты че орешь, это цветочек… И точно он – улыбается ехидно, глядя на истероида. Но на ощупь он ну совсем не цветок, даже не знаю, с чем сравнить – как брашевый сфинкс, пожалуй.
О, игры из засады мы тоже уважаем Сегодня, например, Чоня применил запрещённый прием - подкараулил меня когда я выходила из туалета Хотя, надо сказать, он предупреждал меня об этом воем из-за закрытой двери. Про котики как прототипов Йорков и иже с ними очень позабавило
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Чоня вызывал на бой из засады! Котик очень креативный)) Вот котики все разные, конечно, но есть у них и много общего. На то они и котики. За зад хоть не кусает? Те еще острые ощущения надо сказать))