CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 июн, Чт, 2017, 17:06 

Любитель

Вулкаша, я все еще сруль, не такой активный, но сруль.
Вою при приеме лекарств.
Мама говорит, что доллар, воешь , растешь же)- ничего не понял, продолжаю возмущаться!

СообщениеДобавлено: 22 июн, Чт, 2017, 17:40 

Любитель

Баксик, пИчаль то какая! Лорды рвут друг у друга клочки шерсти, ты сруль. Перспективы Тибетов становятся туманными...
Быть долларом круто, мне мама сказала, он постоянно растет. Я тож хочу расти, а то меня угнетают)) Залезли в ротик и опять чистили зубы, а потом уши.
Хотя вот ты - доллар, а в тя пихают всякое...Задумался...
Навеки твой V
Изображение
вот так те сочувствую изо всех сил. Видишь, какое лицо сочувственное.

Изображение
а это я устал, я долго сочувствовал

Изображение

Вулкаша - это хихикотик. С ним надо постоянно носить с собой фотоаппарат. Лежала, смотрела телек. Пришел такой важный и наступил одной лапой мне на грудь, другой на лицо типа поверг большого МАМОнта. Физиономия при этом была - песня. Такая важность и самодовольство. Прям над седой равниной моря гордо реет буревестник над большой лежащей тушкой возвышался пухлый пИнгвин.
говорю ему - кто у нас борзокот? И сразу уиии-уиии и умчался. Такие все-таки странные звуки издает, какие-то поросячьи)) А вкупе с пухлой тушкой выглядит очень смешно.

У нас начали залетать всякие шняги в квартиру. Вот ненавижу и боюсь насекомых. Еще и мокрицы эти. они со всех щелей в квартиру лезут. Некоторые, особо наглые, заходят прямо в дверь. Сегодня дверь входную открываю, стоит на пороге - у вас еще нет мокриц, мы пришли к вам! И что сними делать, ума не приложу, если они с улицы приходят...

СообщениеДобавлено: 22 июн, Чт, 2017, 18:00 

Любитель

Вулкан - балдежник и сибарит :) а у нас к дочке пришла подруга и Чон сидит с ними в комнате, ко мне носа не кажет. Даром, что без яиц, а молодых девок полюбляет :P

СообщениеДобавлено: 22 июн, Чт, 2017, 18:48 

Любитель

До Тибетов еще далеко. А вот перспективы холодного лета - ох как близко.
Наша тут печку топит второй день уже, все боится, что нам холодно. А мы умные - мы под одеялко к нашей залезаем и в нее холодные ноги притыкаем - теплоооо....А то, что она спит плохо ночью, когда мы под одеялом - пофигу. Ей жаловаться некуда - им, человекам, вообще не так повезло, каr нам - у них нет Гринписа.

Эгоистичные L

СообщениеДобавлено: 22 июн, Чт, 2017, 19:43 

Любитель

Вулкаша такой жамкательный котик))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 июн, Чт, 2017, 20:40 

Любитель

Оксан, ай да Чоня - ловелас! Ну а что, кот видный, шорсть красивая, глаза выразительные и вообще мужчина в самом расцвете сил))
Чоня, брат, не яйцы делают мужчину мужчиной кота котом, точно те говорю.
V

Лорды, ваше лето ушло к нам. У нас к ночи жара, духота и ветер куда-то ушел, я весь взмок под плюшем(( А к своей вы залезайте, правильно делаете. Для чего двуногие созданы? Для нас, котофф!
V

Светлана, если б Вулкаша еще тоже так думал. А то каждой шерстиной сопротивляется жамканью. Но жамкать его приятно, факт - такой пухлый и плюшевый))

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 10:10 

Любитель

Вулкаша! Гони лето обратно! А то ж мерзнем..Тебе-то хорошо в своем плюше, а у нас и того нет...

Озабоченные мерзнущей попой L

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 11:38 

Любитель

Лорды, выслал лето почтой России! Ждите через две недели))
V

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 11:51 

Любитель

Нам тоже лета! А то я как мама из мультика Простоквашино - купила два новых летних платья, а надела одно и один раз, а сегодня 23 июня |O PS почтой России - ждите в декабре |P

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 11:52 

Любитель

Что-то день сегодня какой-то ненормальный. Утро началось вот так:

Скрытый текст +

И весь день так продолжился: куча назапланированных встреч, куча людей, куча разговоров. Умоталась. Домой еле приползла, мозг не работает. Еще и жара эта невыносимая. Заберите лето!!!
Еще каких-то лет 7 назад все успевала и на все хватало сил. Неужели он - возраст... :oo:

В машине зафоткала стену дома, как-то красиво переливается и светится.
Ни за что бы не заметила, если б не могла из машины выползти. Это кварц какой-то или что-то в цемент добавлено? Я в строительстве полный даун.

Скрытый текст +

Вулкаша принес барсука)) Забавно - один раз меня этот прием развеселил, теперь он считает, что всегда будет работать безотказно. Еще в нос поцеловал меня, зайка.

Длинные тексты ударными дозами - сегодня точно не про меня. Лето плюс работа какое-то негармоничное сочетание((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 200  След.

Найти:
Перейти: