Вулкаша, я все еще сруль, не такой активный, но сруль. Вою при приеме лекарств. Мама говорит, что доллар, воешь , растешь же)- ничего не понял, продолжаю возмущаться!
Баксик, пИчаль то какая! Лорды рвут друг у друга клочки шерсти, ты сруль. Перспективы Тибетов становятся туманными... Быть долларом круто, мне мама сказала, он постоянно растет. Я тож хочу расти, а то меня угнетают)) Залезли в ротик и опять чистили зубы, а потом уши. Хотя вот ты - доллар, а в тя пихают всякое...Задумался... Навеки твой V
вот так те сочувствую изо всех сил. Видишь, какое лицо сочувственное.
а это я устал, я долго сочувствовал
Вулкаша - это хихикотик. С ним надо постоянно носить с собой фотоаппарат. Лежала, смотрела телек. Пришел такой важный и наступил одной лапой мне на грудь, другой на лицо типа поверг большого МАМОнта. Физиономия при этом была - песня. Такая важность и самодовольство. Прям над седой равниной моря гордо реет буревестник над большой лежащей тушкой возвышался пухлый пИнгвин. говорю ему - кто у нас борзокот? И сразу уиии-уиии и умчался. Такие все-таки странные звуки издает, какие-то поросячьи)) А вкупе с пухлой тушкой выглядит очень смешно.
У нас начали залетать всякие шняги в квартиру. Вот ненавижу и боюсь насекомых. Еще и мокрицы эти. они со всех щелей в квартиру лезут. Некоторые, особо наглые, заходят прямо в дверь. Сегодня дверь входную открываю, стоит на пороге - у вас еще нет мокриц, мы пришли к вам! И что сними делать, ума не приложу, если они с улицы приходят...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Вулкан - балдежник и сибарит а у нас к дочке пришла подруга и Чон сидит с ними в комнате, ко мне носа не кажет. Даром, что без яиц, а молодых девок полюбляет
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
До Тибетов еще далеко. А вот перспективы холодного лета - ох как близко. Наша тут печку топит второй день уже, все боится, что нам холодно. А мы умные - мы под одеялко к нашей залезаем и в нее холодные ноги притыкаем - теплоооо....А то, что она спит плохо ночью, когда мы под одеялом - пофигу. Ей жаловаться некуда - им, человекам, вообще не так повезло, каr нам - у них нет Гринписа.
Оксан, ай да Чоня - ловелас! Ну а что, кот видный, шорсть красивая, глаза выразительные и вообще мужчина в самом расцвете сил)) Чоня, брат, не яйцы делают мужчину мужчиной кота котом, точно те говорю. V
Лорды, ваше лето ушло к нам. У нас к ночи жара, духота и ветер куда-то ушел, я весь взмок под плюшем(( А к своей вы залезайте, правильно делаете. Для чего двуногие созданы? Для нас, котофф! V
Светлана, если б Вулкаша еще тоже так думал. А то каждой шерстиной сопротивляется жамканью. Но жамкать его приятно, факт - такой пухлый и плюшевый))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Нам тоже лета! А то я как мама из мультика Простоквашино - купила два новых летних платья, а надела одно и один раз, а сегодня 23 июня PS почтой России - ждите в декабре
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Что-то день сегодня какой-то ненормальный. Утро началось вот так:
Скрытый текст +
И весь день так продолжился: куча назапланированных встреч, куча людей, куча разговоров. Умоталась. Домой еле приползла, мозг не работает. Еще и жара эта невыносимая. Заберите лето!!! Еще каких-то лет 7 назад все успевала и на все хватало сил. Неужели он - возраст...
В машине зафоткала стену дома, как-то красиво переливается и светится. Ни за что бы не заметила, если б не могла из машины выползти. Это кварц какой-то или что-то в цемент добавлено? Я в строительстве полный даун.
Скрытый текст +
Вулкаша принес барсука)) Забавно - один раз меня этот прием развеселил, теперь он считает, что всегда будет работать безотказно. Еще в нос поцеловал меня, зайка.
Длинные тексты ударными дозами - сегодня точно не про меня. Лето плюс работа какое-то негармоничное сочетание((