CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 июн, Чт, 2017, 18:44 

Любитель

Стих прям по погоде) А она шепчет..
Причем прикол в том,ч то у нас уже раз в 7-ой дождь тут идет, а в городе - отличная погода....Бывает, правда, и наоборот...Но сейчас вот нам не повезло..

СообщениеДобавлено: 22 июн, Чт, 2017, 19:46 

Любитель

POCA писал(а):
Июнь как будто бы апрель
Дождь как холодная капель.
И с неба сразу столько слез
В душе совсем почти мороз.

Так достала эта дурацкая погода! За май- июнь я ходила с короткими рукавами дня три, а в Сибири и Якутии на жару жалуются

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 июн, Чт, 2017, 20:56 

Любитель

В Европе тоже страшная жара, говорят. Во Франции водители трамваев-мужчины оделись в юбки, т.к. им шорты не разрешают :)
В выхи, вроде, просвет в непогоде намечается, надеюсь, Мурыся с Персиком на травке попасутся.

СообщениеДобавлено: 22 июн, Чт, 2017, 21:42 

Любитель

Цитата:
Мурыся с Персиком на травке попасутся.

ой, дай Бог. У меня праздник - воду горячую дали. Казалось бы фигня, а море радости, прямо океан. Все таки в чем-то мы привыкаем к цивилизации. А на даче вот в такую погоду мне не хватает именно возможности встать под душ горячий. Ковшики, тазики, чайники - это ужасно. А бани нет..., да и с ней свои заморочки...

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 07:34 

Любитель

Не знаю, что сегодня показать и о чем и рассказать.
Не валяла, не декупажила, не готовила, штор не меняла, посылок не получала и кошь не снимала. Вся снято переснято сто раз. Как ни гляну на ракурс - было, было, было, было. Но побегаю за ней с фотиком сегодня. Стала чистить карту для дачи, так такого количества снимков кошки у меня в жизни не было.
В этом я перед Мусей виновата, конечно. Открываешь папку - одна морда везде...
Правда похожих слишком много...ну и брака...
Была одна идея не кошачья, теперь думаю, а имеет ли смысл показа вообще? Если интерес как показала практика у 60 процентов к этому всему был какой-то не искренний. Но покажу все равно, как реализую...
Сборы на дачу мешают творчеству, определенно....
Но когда приходит какая-то идея, хочется с ней поделиться. Не для того, чтобы показать себя (для этого и одного раза достаточно), а думаешь, вдруг кому-то это реально потом пригодится, пусть даже через год, на другой НГ, Пасху, отпуск и т.д...

Вчера шла и думала, что Мурыся с возрастом больше напоминает Мусю...
Больше нахожу общего. Вот, например та никогда не приставала, если видела, что я занята. Будь она хоть трижды голодная. А уж если в доме проблема какая, вообще могла растворяться и делаться невидимой.
И Мурыся тоже перестала приставать, когда я занята чем-то. Причем род занятий у нее получается как-то распределять.
Писанина - для нее не особо занятие. Тут она будет увиваться вокруг стула. Приставать не станет, но обращать на себя внимание будет. Причем если я пишу на форуме она считает это однозначно бездельем. По фону что-ли определяет, не знаю. Если по работе - в меньшей степени. Может быть от меня какие-то флюиды исходят в зависимости от того, что я пишу, где я пишу, про что я пишу...
Раньше такого не было. Раньше она приставала, когда хотела есть. Никогда не делала это настырно, никогда не делала это громко, но приставала...
Сейчас - если я долго тут и если я долго сплю. Видимо спать она считает важным делом, но спать целую ночь без перерыва - это неправильно.
Вчера я перестала быть главкошью. Меня топтали мордой ко мне. Я конечно не предлагала ей понюхать мой чистейший до скрипа по поводу появления горячей воды зад, однако...
Но рассмотрела ее морду при этом. Видимо все таки однажды это действие было связано с выдачей пайки, поэтому вид у нее такой, что я одна большая, просто огромная титька, и если потоптать молочным шагом, то из нее все таки должно что-то политься в конце концов. Пусть не молочко, а сушка, пусть изо рта какие-то недовольства, но главное результат.
Недовольства вкуса сушки не портят никак...,подумаешь побухтела...
Но вот в остальных делах не отвлекает. Смиренно ждет. Я даже вижу что кормить пора, что мол надо уже, но что-то начатое, не важно творческое или нет доделать хочется. Если я валяю или рисую, или шью - все это она считает делом. Мол, "мама" работает...
Самое безделье - сон и форум... Может оно так и есть, если вдуматься то.
Вот сижу пишу, идет, орет...меня ищет. Мол ну ты опять фигней страдаешь?
Если начну сейчас сумки собирать - отвяжется - это дело. Но фигней страдать тоже иногда так хочется. Особенно когда разговор интересный и позитивный.
С туалетом то же самое.
Вчера мучаю я этот мокрый шарфик. Сама вся в мыле. Именно в прямом смысле слова. Кошка моя "сделала каку". Кстати одно из верных средств привлчь мое внимание и даже получить еду. Правда в силу устройства организма средство работает раз в день, не чаще...
Видит я рядом сижу, не закопала. Мол - гляди, видишь - кака! А это значит я встану по-любому убирать, а там можно и выклянчить что-нибудь. Я ж типа на за едой встала, убрать, потому что пахнет. И кошка тут ни при чем. Она только каку сделала, а запах на запускала...
Пахло на самом деле знатно. Но оставалось доделать 5 минут, и руки помыть уже насовсем. Смотрит на меня. Мол - и? Я ей - видишь, занята, сейчас доделаю, руки помою и уберу. Что занята то она видит, но думала что горошок это важнее еды...
Поняла все. Наклонила голову, посмотрела на меня. И пошла закопала. Мол, ну ладно, работаешь, работай, я сама. Все таки понятливые они.
Напечатала картинки с собачками. Может сделаю что-нибудь, может даже не обязательно медальоны. Думала о подвесках на елку.
Кстати свалять маленькие елочные игрушки - уже одна из моих целей!
По-моему должно быть прикольно, по цене недорого, потому что маленькие и хоть что-то новое для меня на елке...

Правда она рухнет, наверное, под весом моего творческого напора...
Сейчас из прежних фото поищу что-нибудь может интересное...
Но реально все ракурсы на всех местах уже были. А каких мест в кадре не было, те и показывать неохота |O

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 07:53 

Любитель

Вчера меня дернуло посмотреть футбол. Да, да товарищи. Германию и Чили.
Но футбол качественный, интрига была, очень даже нормально пошло.
Поняла, что Мурысе это вообще не интересно. Как и многим девочкам. Вот теннис - это да..., фигурное катание, биатлон.
Правда можно сказать, зимние виды спорта как подводная лодка, если на балкон нельзя слиться, то что остается? Но теннис недавно был. Уже летом. Смотрела. Футбол точно не ее вид спорта оказался. Да и не совсем мой, но игры такого уровня интересно.

Вот только что и нашлось. Все уже было. И это было. Только не в точности...

Хвост этого года, остальное прошлого...

Погода опять похоже что дрянь....

Изображение
Какой поедем домой? Меня тут нет. Где ты видишь меня?

Изображение
А мама говорила мне лежаночка...
Изображение
Мамо, там пааавук! Папа будет бояться, давай ловить. Я тебе помогу...
(муж не любит пауков мягко сказано)

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 08:25 

Любитель

Светлой памяти вазочки, павшей смертью храбрых вазочек....

Изображение
Ой, сейчас чихну!

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 08:30 

Любитель

Отжал Персик лежаночку? :)))
Наташ, я тоже замечаю, что они прекрасно разбираются в человеческих занятиях! Вот например сидение в телефоне - форменное безделье :) И на руки можно залезть, и за шнурочек подергать, и боднуть... А то и укусить. Все Динку вспоминаю, отбирала-отбирала телефон у сына, а потом возьми и укуси :E Да так удачно точку на экране выбрала, что ремонт обошелся в 7000 |O

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 08:35 

Любитель

не, теперь он ее не получит. Не потому что я жадная. Просто она встала чудесно в коридоре под стул, ну где она шпионит, кто по лестнице идет. Прям че я раньше не догадалась, там коврик лежал, все время сбивался.Сейчас и спит днем там...
Но ему же я ящик сделала с перинкой, перинка внутри шерстяная, снаружи хлопковая. Так что без обид я думаю..
Плюс пуфик его законный, плюс я думаю Мурысин ящик отожмет

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 09:13 

Любитель

Раз новых интерьеров нет, значит надо их сменить. Правда и эти уже были :))) :))) , но с другими котиками...
А себе все никак, хотя эта серия картинок мне нравится очень...
Сподобилась вот.

Какой бери все, что поймали и пойдем уху варить? Чур меня не ловили!
Изображение
Что потом? Суп с кем? Суп с котом? Вы чего, совсем обалдели?

Скрытый текст +

Вчера пролистала свой первый том...
Сколько же людей разных было совсем недавно! И писали часто, много, во всех темах и казалось, что будет так всегда. А потом бац - и нету. Ни их, ни их тем. Кто-то сразу как-то запомнился и помнится до сих пор, а какой-то ник видишь и думаешь "А ведь был человек! Как же я забыла?"... и интересный собеседник и вообще и вдруг раз... нету...
А когда архивные темы читаю, то вообще никого почти оттуда на форуме не осталось. Я тут года два, наверное и то прямо пласт уже сменился, а если дольше назад....Че-то грустно от этого как-то.
Что тоже однажды все это и ты сам станешь архивом, прошлым... и быстро забытым. И это неизбежно. Лишь вопрос времени, год, два, десять...
Но вот смотрю и вижу, что по большей части это срок у людей года полтора, два с половиной....
Грустно когда человек не просто писать начинает меньше, потому что живет не только форумом, а вообще пропадает в никуда и без видимых на то причин...
Почти никого на форуме, с кем первый том начинался нет. Или почти что нет...
А ведь совсем недавно это было...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 200  След.

Найти:
Перейти: