Не знаю, что сегодня показать и о чем и рассказать.
Не валяла, не декупажила, не готовила, штор не меняла, посылок не получала и кошь не снимала. Вся снято переснято сто раз. Как ни гляну на ракурс - было, было, было, было. Но побегаю за ней с фотиком сегодня. Стала чистить карту для дачи, так такого количества снимков кошки у меня в жизни не было.
В этом я перед Мусей виновата, конечно. Открываешь папку - одна морда везде...
Правда похожих слишком много...ну и брака...
Была одна идея не кошачья, теперь думаю, а имеет ли смысл показа вообще? Если интерес как показала практика у 60 процентов к этому всему был какой-то не искренний. Но покажу все равно, как реализую...
Сборы на дачу мешают творчеству, определенно....
Но когда приходит какая-то идея, хочется с ней поделиться. Не для того, чтобы показать себя (для этого и одного раза достаточно), а думаешь, вдруг кому-то это реально потом пригодится, пусть даже через год, на другой НГ, Пасху, отпуск и т.д...
Вчера шла и думала, что Мурыся с возрастом больше напоминает Мусю...
Больше нахожу общего. Вот, например та никогда не приставала, если видела, что я занята. Будь она хоть трижды голодная. А уж если в доме проблема какая, вообще могла растворяться и делаться невидимой.
И Мурыся тоже перестала приставать, когда я занята чем-то. Причем род занятий у нее получается как-то распределять.
Писанина - для нее не особо занятие. Тут она будет увиваться вокруг стула. Приставать не станет, но обращать на себя внимание будет. Причем если я пишу на форуме она считает это однозначно бездельем. По фону что-ли определяет, не знаю. Если по работе - в меньшей степени. Может быть от меня какие-то флюиды исходят в зависимости от того, что я пишу, где я пишу, про что я пишу...
Раньше такого не было. Раньше она приставала, когда хотела есть. Никогда не делала это настырно, никогда не делала это громко, но приставала...
Сейчас - если я долго тут и если я долго сплю. Видимо спать она считает важным делом, но спать целую ночь без перерыва - это неправильно.
Вчера я перестала быть главкошью. Меня топтали мордой ко мне. Я конечно не предлагала ей понюхать мой чистейший до скрипа по поводу появления горячей воды зад, однако...
Но рассмотрела ее морду при этом. Видимо все таки однажды это действие было связано с выдачей пайки, поэтому вид у нее такой, что я одна большая, просто огромная титька, и если потоптать молочным шагом, то из нее все таки должно что-то политься в конце концов. Пусть не молочко, а сушка, пусть изо рта какие-то недовольства, но главное результат.
Недовольства вкуса сушки не портят никак...,подумаешь побухтела...
Но вот в остальных делах не отвлекает. Смиренно ждет. Я даже вижу что кормить пора, что мол надо уже, но что-то начатое, не важно творческое или нет доделать хочется. Если я валяю или рисую, или шью - все это она считает делом. Мол, "мама" работает...
Самое безделье - сон и форум... Может оно так и есть, если вдуматься то.
Вот сижу пишу, идет, орет...меня ищет. Мол ну ты опять фигней страдаешь?
Если начну сейчас сумки собирать - отвяжется - это дело. Но фигней страдать тоже иногда так хочется. Особенно когда разговор интересный и позитивный.
С туалетом то же самое.
Вчера мучаю я этот мокрый шарфик. Сама вся в мыле. Именно в прямом смысле слова. Кошка моя "сделала каку". Кстати одно из верных средств привлчь мое внимание и даже получить еду. Правда в силу устройства организма средство работает раз в день, не чаще...
Видит я рядом сижу, не закопала. Мол - гляди, видишь - кака! А это значит я встану по-любому убирать, а там можно и выклянчить что-нибудь. Я ж типа на за едой встала, убрать, потому что пахнет. И кошка тут ни при чем. Она только каку сделала, а запах на запускала...
Пахло на самом деле знатно. Но оставалось доделать 5 минут, и руки помыть уже насовсем. Смотрит на меня. Мол - и? Я ей - видишь, занята, сейчас доделаю, руки помою и уберу. Что занята то она видит, но думала что горошок это важнее еды...
Поняла все. Наклонила голову, посмотрела на меня. И пошла закопала. Мол, ну ладно, работаешь, работай, я сама. Все таки понятливые они.
Напечатала картинки с собачками. Может сделаю что-нибудь, может даже не обязательно медальоны. Думала о подвесках на елку.
Кстати свалять маленькие елочные игрушки - уже одна из моих целей!
По-моему должно быть прикольно, по цене недорого, потому что маленькие и хоть что-то новое для меня на елке...
Правда она рухнет, наверное, под весом моего творческого напора...
Сейчас из прежних фото поищу что-нибудь может интересное...
Но реально все ракурсы на всех местах уже были. А каких мест в кадре не было, те и показывать неохота