| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 июн, Пт, 2017, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
котямотяЦитата: у нас вечное противостояние, но возможно, это связано с моими манипуляциями. Нос, глаза чистить, чесать, изредка попу мыть. Уже 2 года я это делаю, а он всё сопротивляется. русские овны не сдаются?)) хотя тут и правда не стоит уж сильно на этом зацикливаться, а то "кто примечает тот получает" что выискивешь в знаке каком то и находишь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 23 июн, Пт, 2017, 21:40
|
|
|
Ух ты какая тут астрологическая дискуссия возникла. Наташ, "когда скорпион воспитатель" - это хочется убежать из дома. Его метод воспитания - кнут (в переносном смысле) Он не похвалит за твои маленькие победы, но накажет за твои промахи. Боже упаси! Мама и начальница (с которой мы душа в душу проработали много лет) а так же лучшая подруга, с которой правда потом пути разошлись - овны. Я - близнецы, сестра тоже, коты - стрельцы (ну их нафиг змееносцев нам непонятных) Бабушка (была) и тетя - львы. Тетя - совершенно безвольное существо (бык!!-лев!!!  а вот поди ж ты - на ней все ездят  ) А бабуля была у нас глава прайда!! Все "под ней" ходили - пищали, но...она "ставила лапу лоб" и..все! Я правда умудрилась найти неординарный подход. Когда она пыталась меня прогнуть, я вдавалась в аргументы и философствования - так как это было ее не самое сильное место - она быстро понижала градус дискуссии до нормального и все сразу становилось чинно-благородно. Потому потом она со мной единственной не практиковала "давить". Таки я очень этого не полюбляю))) Я сама авторитарная личность (раньше вообще тиран была - сейчас попроще) - потому мне идеально когда "на равных", но я чуть-чуть главнее 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 23 июн, Пт, 2017, 21:55
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Лена, ага. Скрытый текст + хотя один британец, а другой хохол украинец. Причем он меня всегда упрекает во вредной хохляцкой натуре
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 июн, Пт, 2017, 23:43
|
|
| Любитель |
 |
|
котямотяСкрытый текст + Цитата: отя один британец, а другой хохол украинец. Причем он меня всегда упрекает во вредной хохляцкой натуре  может, когда ты баран-это не зависит ни от вида ни от национальности?)))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 23 июн, Пт, 2017, 23:52
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
Хехе. А Гаврюша баран в квадрате, не знаю, как его перебороть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 июн, Сб, 2017, 04:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Имею знакомого. Овен и овца по китайскому. При этом талантливый, неординарный, интересный человек. Но упертыййй! Иногда так и хочется сказать "утром рано два барана повстречались на мосту",
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 24 июн, Сб, 2017, 07:28
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Кот у меня Весы. Родился с моим братом почти в один день. Овны отдыхают)))) Упрямые черти, оба 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 24 июн, Сб, 2017, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Весы, они не упрямые, они, ээээ.... сомневающиеся, и не могут принять решение  Но уж если приняли... 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 июн, Сб, 2017, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Че это не могут-то? Оч даже могут. Я - Весы. Весы-они справедливые и добрые. Чем все и пользуются. А еще творческие личности с кучей идей. И да - упрямо идут к поставленной цели.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 июн, Сб, 2017, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Весы-они справедливые и добрые. Чем все и пользуются. А еще творческие личности с кучей идей. И да - упрямо идут к поставленной цели.
Есть у меня подруга весы-она художник. у неё и правда всегда куча идей, очень неординарная личность а ещё удивительно умеющая находить равновесие и ладить буквально со всеми- и её тоже все любят. Вот завидую такому весовому качеству очень))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|