CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 21:36 

Любитель

котямотя
Цитата:
у нас вечное противостояние, но возможно, это связано с моими манипуляциями. Нос, глаза чистить, чесать, изредка попу мыть. Уже 2 года я это делаю, а он всё сопротивляется.

русские овны не сдаются?))

хотя тут и правда не стоит уж сильно на этом зацикливаться, а то "кто примечает тот получает" что выискивешь в знаке каком то и находишь :)

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 21:40 

Любитель

Ух ты какая тут астрологическая дискуссия возникла.
Наташ, "когда скорпион воспитатель" - это хочется убежать из дома. Его метод воспитания - кнут (в переносном смысле) Он не похвалит за твои маленькие победы, но накажет за твои промахи. Боже упаси!
Мама и начальница (с которой мы душа в душу проработали много лет) а так же лучшая подруга, с которой правда потом пути разошлись - овны.
Я - близнецы, сестра тоже, коты - стрельцы (ну их нафиг змееносцев нам непонятных)
Бабушка (была) и тетя - львы. Тетя - совершенно безвольное существо (бык!!-лев!!! 8| а вот поди ж ты - на ней все ездят :( ) А бабуля была у нас глава прайда!! Все "под ней" ходили - пищали, но...она "ставила лапу лоб" и..все! Я правда умудрилась найти неординарный подход. Когда она пыталась меня прогнуть, я вдавалась в аргументы и философствования - так как это было ее не самое сильное место - она быстро понижала градус дискуссии до нормального и все сразу становилось чинно-благородно. Потому потом она со мной единственной не практиковала "давить". Таки я очень этого не полюбляю)))
Я сама авторитарная личность (раньше вообще тиран была - сейчас попроще) - потому мне идеально когда "на равных", но я чуть-чуть главнее :)))

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 21:55 

Любитель

Лена, ага. :D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 23:43 

Любитель

котямотя
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 23:52 

Любитель

Хехе. А Гаврюша баран в квадрате, не знаю, как его перебороть.

СообщениеДобавлено: 24 июн, Сб, 2017, 04:59 

Любитель

Имею знакомого. Овен и овца по китайскому. При этом талантливый, неординарный, интересный человек. Но упертыййй!
Иногда так и хочется сказать "утром рано два барана повстречались на мосту",

СообщениеДобавлено: 24 июн, Сб, 2017, 07:28 

Любитель

Кот у меня Весы. Родился с моим братом почти в один день. Овны отдыхают)))) Упрямые черти, оба 8|

СообщениеДобавлено: 24 июн, Сб, 2017, 10:00 

Любитель

Весы, они не упрямые, они, ээээ.... сомневающиеся, и не могут принять решение :))) Но уж если приняли... |O

СообщениеДобавлено: 24 июн, Сб, 2017, 10:54 

Любитель

Че это не могут-то? Оч даже могут. Я - Весы. Весы-они справедливые и добрые. Чем все и пользуются. А еще творческие личности с кучей идей. И да - упрямо идут к поставленной цели.

СообщениеДобавлено: 24 июн, Сб, 2017, 15:51 

Любитель

Цитата:
Весы-они справедливые и добрые. Чем все и пользуются. А еще творческие личности с кучей идей. И да - упрямо идут к поставленной цели.

Есть у меня подруга весы-она художник. у неё и правда всегда куча идей, очень неординарная личность а ещё удивительно умеющая находить равновесие и ладить буквально со всеми- и её тоже все любят. Вот завидую такому весовому качеству очень))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 200  След.

Найти:
Перейти: