CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 16:57 

Любитель

Ну и хоть одну картиночку, а то ж целая страница без картинок.
Изображение
Это выражение у нас означает "Я обиделась!". На что - это уже второй вопрос, важен сам факт...

А еще я всегда смеюсь, когда ее целую. Но никак снять момент не могу. Если чмокнуть ее в глазки, то они закрываются. Ну наверное у всех так, у нас тоже.
Но вот открываются они у нее не одновременно. Один залипает. Чаще левый, но бывает и правый. И вот смотрит на меня такой пират и меееедленно разлипает глаз. Сразу хочется чмокнуть в него снова...
Но как это снять? Надо ж чтобы один целовал, другой снимал...
А по части "сними" кота поп помоги снять кота у меня ассистентов немного, потому что все полагают что я и без того наплодила фото на 100 котов.

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 17:46 

Любитель

О да! Сейчас еле сняла влюбленную парочку у себя на руках. Получилось только с восьмого дубля. А при маме они так свободно себя не чувствуют, чтобы ко мне залезть.

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 18:14 

Любитель

Привет, Наташ. Я как раз обожаю километровые тексты (это у нас у всех наверное такое присутствует кто графоманил когда-либо ;) ) ^^ но когда собираешься ответить, не знаешь как всё охватить :))) Мне нравится стиль твоего изложения. В частности многие "перлы" заставляют меня улыбаться. Из последнего - "чистый до скрипа зад не предложенный Мурысе", "незакопатая кака, а потом закопатая так как тебе некогда", "как ты одела очки и разглядела мосты и подумала о своих" :))) Я кстати тоже как и ты не могла открыть тему заранее, просто потому что форум о кошках, а они пока еще не приехали. Как жеж меня тянуло спросить, написать, ведь действительно темы которые ты читаешь каждый день становятся твоим "вторым домом" что-ли, даже если ты при этом совсем "ёжик незарегатый".
Я наверное предпочитаю всего понемногу. Чтоб фото были (если их совсем нет, я наверное темой не заинтересуюсь, но если например, мы уже общаемся, а фотки стали реже, это совсем другое дело) и творчество интересно посмотреть - а вдруг и у меня на что ёкнет творческий порыв! И философствования очень нравятся - я человек такой созерцательный и люблю почитать такое, что-то со своим соотнесешь, о чем-то задумаешься. Это как бы "обволакивает мягким пледом", а я очень люблю "обволакиваться" не только в прямом, но и в переносном смысле..так уютно становится :)

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 19:17 

Любитель

Пошто обидели сладкую булочку :?:

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 19:20 

Любитель

Я уже не помню пошто, это не свежий снимок, с весны. Помню что была недовольна, ну и вообще когда она надувается выглядит так.
Думаю раз сидит у кровати на ковре, скорее всего кто-то закрыл дверь из комнаты уходя, и лишил ее доступа к мусорному мешку, где вечером я сплю и не гоняю.
Сейчас я пишу, на диване лежит пакет от подарка. Влезла, упаковалась целиком, затихла... Вот так и выкинуть можно :)))

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 19:29 

Любитель

Снято только что. На диване вещи на дачу...
Изображение
Че напряглась? Видишь сижу, никуда не лезу...
Изображение
А чуть чуть не считается

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 20:36 

Любитель

Бурундучек)

СообщениеДобавлено: 24 июн, Сб, 2017, 04:26 

Любитель

Ночью плохо спала. Да не первую уже ночь.
Прямо под окнами взялись строить кажется отделение милиции. Я не знаю, что это за стройка века или олимпийский объект за неделю до открытия или еще какое-то важное дело типа детской больницы, но стоят 24 часа в сутки. Ночью стучат и гудят так, будто бы на дворе день. Два дома слышат, как будто стройка у нас в квартире. Вот сейчас 4 утра долбают на весь двор.
Я не из тех, и все мы не из тех, кто звонит и разбирается. Но в доме таких достаточно и много малых детей. А в соседнем, наоборот стариков, там какой-то военный дом, много пенсионеров в чинах. И что? Даже не верится, что никто не звонил. А потом куда звонить? Спросить извините вы себе новое здание строите, вы нам мешаете...
Это же не сосед буянит :))) у них заинтересованность ...

Думаю что то место, где сейчас это отделение (где мы встречались, Марин) нужно под реновацию. Думаю этим активистов из нашего дома и заткнули, если кто звонил. Вогнали похоже они наш дом в это дело, безумцы. НУ против танка не попрешь, голос "против" ничего бы не поменял и только испортил бы отношения с людьми, которых явно больше. Да я точно и не знаю против я или за. Голосовать надо, когда видишь, что конкретно будешь иметь и где, а не голословно. Но что это афера не совсем для людей почему-то кажется.
Господи, на даче может хоть посплю. Если соседи на затеят гулянку под окнами с репом из машин...Там свои заморочки. Но сейчас понимаю, что реп в течение ночи все таки заканчивается, а стройка ни на минуту.

Зато пришел стишок. Правда я ночные стишки не люблю. Их вроде как надо записать, иначе спать не дадут, а вставать просто сил нет. Что уж до утра в голове донесла, то донесла

Два старика и каша…

Не гляди на меня с укоризной
Аж до самой души и до дрожи
Отменили поход к коммунизму
Я стал стар, да и ты не моложе
Колбаса в цену трех тех окладов
Ах как пахла, что брал по два двадцать
Полоумному старцу отрада
По тропинкам памяти скитаться
Нынче вот кефир в дому и каша
Нет войны, за что и слава Богу
Зато нам по зубам пирушка наша
На двоих осталось их немного
До пенсии уж день, ну может два
Я обещаю, - купим колбасы.
Или сметанку выберем сперва
Облизав седые мы усы?
Не гляди на меня ты с мольбою
Есть кефир и каша из перловки
Разделю пополам все с тобою
Старый серый кот по кличке Ловкий
Помнишь как мышей ловил когда-то?
А я к соседкам хаживал на чай?
Были с тобой бравые ребята
Ешь кашку, серый друг, и не серчай
Все двинулись в какой то новый путьт.
В снова кем-то выдуманный рай.
Ничего, прорвемся как-нибудь
Ты главное, живи, не помирай…

Видимо теперь до понедельника. Зато может будут свежие кадры Персика.

СообщениеДобавлено: 24 июн, Сб, 2017, 10:45 

Любитель

Ой я уже как слышу слово "реновация" - меня трясет...Из зеленого района сделают уплотниловку очередную..А КТО покупает эти квартиры? Я так понимаю что и у нас и у вас жилья понастроили , а покупать его некому...Кризис, однако..

А стройка...Я когда в музыкалку ребенка водила, там дом строили и сваи вбивали- вот весело-то было жителям окрестностей...
На даче в этом плане лучше конечно . Хоть соседи по голове не стучат..Правда счас вот идиоты на мопеде по линии промчались - то еще удовольствие...

СообщениеДобавлено: 24 июн, Сб, 2017, 11:19 

Любитель

Стихи замечательные ^^

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 200  След.

Найти:
Перейти: