Хорош Вулканчик! На моське написано " чувство глубокого удовлетворения" от проделанной работы Инна, когда появишься в Инстаграме? А то на меня подписались какие губастые девки из Владика, а тебя нет...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Босс, однозначно Босс)) Надеюсь, не мафии)) Прикольно, когда выражение всевластия сменяется на няшу-=няшу) Прям, не верится, что это один и тот же котик) Это я про прошлую фотосессию, которую просмотрела с телефона, но написать с компа ответ - инета не случилось... Тырящий что-то котик - это всегда одновременно шпион (когда никто не видит_ и няша - если вдруг застукают)
Myakus вот это взгляд- когда ты ляля, но уверенный в себе хищник и суперагент,упорный и решительный ляль такой))
Что-то представилась картинка, как Вулкаша, проснувшись утром, плотно натягивает панамку - маскировка суперагента, меняет няшную мордаху на этакий суровый загадочный фейс и отправляется на секретную миссию - спасть барсука, например, или искать потерянное сокровище нации на раскопках наполнителя древних пирамид)) В общем сама придумала-сама посмеялась))
kosch писал(а):
Потому-что каждая фотография Вулкаши - маленький шедевр
Спасибо большое, очень рада, что заходите. Мое глубочайшее уважение Маше и привет понаехавшим.
СантаБарбара писал(а):
Инна, когда появишься в Инстаграме?
Оксана, подлый быстрый интернет появится только 1 июля. Пыталась скачать на медленном, но 1/10 загружает и радостно сообщает - сбой загрузки, хотите попробовать еще раз? Сама уж хочу, интересно же и город посмотреть, и Чоню.
Скрытый текст +
Раньше у меня был замечательный тариф, можно сказать халявный. За 350 р. пакет быстрого интернета просто огромный + все эти смс и бесплатные звонки. Сейчас этот тариф закрыли типа жирно вам стока интернета даром давать. И автоматически перевели на менее выгодный - 500 р. и быстрого тырнета меньше. А такой же пакет, как у меня раньше был, стоит теперь 1200. Спекулянты короче. Меня это систематически злит, хочу перейти в другую компанию, но я кошмарный консерватор, у меня этот номер уже 10 лет.
Фрезия писал(а):
Босс, однозначно Босс)) Надеюсь, не мафии))
Аня, кто его знает)) Как-то Оксана заметила на одной из подобных фото, что он похож на Леонова из "Джентльменов удачи". Теперь не могу отделаться от этого сравнения, когда вот такой щекастый босс выходит.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Да, вот тоже слышала такое, все собираюсь дойти до другого оператора, чтобы договор заключить, но попа моя ленивая никак не соберется)) Меня очень многое уже не устраивает в этой телефонной компании. Постоянные перебои со связью, тот же интернет может вообще на полдня пропасть. Но я как тяжеловес какой, пока раскачаюсь...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
О, да, я во многом такой конкретный обстоятельный консерватор)) Новое мне часто дается с трудом, даже если я понимаю, что перемены необходимы, что они к лучшему. Как вот с телефонным оператором или телефоном. Я очень долго не могла расстаться со старой кнопочной раскладушкой с миниэкранчиком. Или вот зовут меня куда-то в новое кафе или парк, и консерватор вкупе с пессимистом во мне начинают сопротивляться - а вдруг мне там не понравится, вдруг там вообще неинтересно/ невкусно/ и прочее. Может, лучше в проверенное место, пусть даже оно уже не то... Так же и со вторым котом. Один - это понятно и привычно, два - это ново, непредсказуемо, страшно)) Пытаюсь с собой бороться. А то с таким подходом упускаю и много интересного, прикольного и просто более удобного))
А я нашла кота мечты)) Нет, не в плане внешности, а в плане размера. Даже не так, не размера, а объема.
Скрытый текст +
кто не верил в гигантских британцев?
Такой котик с успехом может заменить подушку. Голова размером почти с человеческую, в щеках косая сажень)) Кот не продается и не отдается, от него котят предлагают и показывают их будущий размерчик на примере папы.
Еще в городе у нас в последнее время появилась фишка - клеить вот такие наклейки на заднее стекло машины, уже много таких видела. Каждый раз смеюсь.
Скрытый текст +
Какой котище Это сколько же в нем веса? И размером как Кун небось ( судя по мордахе). По поводу консерватизма - мне кажется это свойственно большей части людей, всё-таки таки новое настораживает. Среди моих знакомых нет таких отчаянных любителей перемен, большинство решаются на них всё-таки таки вынужденно. Слушала тут одного коуча на ютубе, так он говорит, что новизны должно быть 12%, и больше и меньше плохо. Вот только не поняла, как этот процент вычислить
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен