CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 июн, Пн, 2017, 10:43 

Любитель

Хорош Вулканчик! На моське написано " чувство глубокого удовлетворения" от проделанной работы :)
Инна, когда появишься в Инстаграме? А то на меня подписались какие губастые девки из Владика, а тебя нет... :D

СообщениеДобавлено: 26 июн, Пн, 2017, 11:30 

Любитель

Босс, однозначно Босс)) Надеюсь, не мафии)) Прикольно, когда выражение всевластия сменяется на няшу-=няшу) Прям, не верится, что это один и тот же котик) Это я про прошлую фотосессию, которую просмотрела с телефона, но написать с компа ответ - инета не случилось...
Тырящий что-то котик - это всегда одновременно шпион (когда никто не видит_ и няша - если вдруг застукают)

СообщениеДобавлено: 26 июн, Пн, 2017, 14:07 

Любитель

КэтS писал(а):
Myakus вот это взгляд- когда ты ляля, но уверенный в себе хищник и суперагент,упорный и решительный ляль такой))

Что-то представилась картинка, как Вулкаша, проснувшись утром, плотно натягивает панамку - маскировка суперагента, меняет няшную мордаху на этакий суровый загадочный фейс и отправляется на секретную миссию - спасть барсука, например, или искать потерянное сокровище нации на раскопках наполнителя древних пирамид)) В общем сама придумала-сама посмеялась))

kosch писал(а):
Потому-что каждая фотография Вулкаши - маленький шедевр

Спасибо большое, очень рада, что заходите. Мое глубочайшее уважение Маше и привет понаехавшим. :)

СантаБарбара писал(а):
Инна, когда появишься в Инстаграме?

Оксана, подлый быстрый интернет появится только 1 июля. |O Пыталась скачать на медленном, но 1/10 загружает и радостно сообщает - сбой загрузки, хотите попробовать еще раз? Сама уж хочу, интересно же и город посмотреть, и Чоню.
Скрытый текст +

Фрезия писал(а):
Босс, однозначно Босс)) Надеюсь, не мафии))

Аня, кто его знает)) Как-то Оксана заметила на одной из подобных фото, что он похож на Леонова из "Джентльменов удачи". Теперь не могу отделаться от этого сравнения, когда вот такой щекастый босс выходит. :)))

СообщениеДобавлено: 26 июн, Пн, 2017, 14:20 

Любитель

Инна, сейчас можно перейти к другому оператору, сохранив номер :OK:

СообщениеДобавлено: 26 июн, Пн, 2017, 14:30 

Любитель

Да, вот тоже слышала такое, все собираюсь дойти до другого оператора, чтобы договор заключить, но попа моя ленивая никак не соберется))
Меня очень многое уже не устраивает в этой телефонной компании. Постоянные перебои со связью, тот же интернет может вообще на полдня пропасть.
Но я как тяжеловес какой, пока раскачаюсь... :)))

СообщениеДобавлено: 26 июн, Пн, 2017, 14:46 

Любитель

Ты не тяжеловес, ты - обстоятельная :D

СообщениеДобавлено: 26 июн, Пн, 2017, 15:21 

Любитель

О, да, я во многом такой конкретный обстоятельный консерватор)) Новое мне часто дается с трудом, даже если я понимаю, что перемены необходимы, что они к лучшему. Как вот с телефонным оператором или телефоном. Я очень долго не могла расстаться со старой кнопочной раскладушкой с миниэкранчиком.
Или вот зовут меня куда-то в новое кафе или парк, и консерватор вкупе с пессимистом во мне начинают сопротивляться - а вдруг мне там не понравится, вдруг там вообще неинтересно/ невкусно/ и прочее. Может, лучше в проверенное место, пусть даже оно уже не то...
Так же и со вторым котом. Один - это понятно и привычно, два - это ново, непредсказуемо, страшно))
Пытаюсь с собой бороться. :) А то с таким подходом упускаю и много интересного, прикольного и просто более удобного))

СообщениеДобавлено: 26 июн, Пн, 2017, 15:36 

Любитель

А я нашла кота мечты)) Нет, не в плане внешности, а в плане размера. Даже не так, не размера, а объема.
Скрытый текст +

Такой котик с успехом может заменить подушку. Голова размером почти с человеческую, в щеках косая сажень)) Кот не продается и не отдается, от него котят предлагают и показывают их будущий размерчик на примере папы.

Еще в городе у нас в последнее время появилась фишка - клеить вот такие наклейки на заднее стекло машины, уже много таких видела. Каждый раз смеюсь.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 26 июн, Пн, 2017, 16:47 

Любитель

Какой котище :!: Это сколько же в нем веса? И размером как Кун небось ( судя по мордахе). По поводу консерватизма - мне кажется это свойственно большей части людей, всё-таки таки новое настораживает. Среди моих знакомых нет таких отчаянных любителей перемен, большинство решаются на них всё-таки таки вынужденно. Слушала тут одного коуча на ютубе, так он говорит, что новизны должно быть 12%, и больше и меньше плохо. Вот только не поняла, как этот процент вычислить :??:

СообщениеДобавлено: 26 июн, Пн, 2017, 16:47 

Любитель

А у нас еще модно около бензобака такого котика, показывающего пальцем, рисовать :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 200  След.

Найти:
Перейти: