| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Да ладно еслиб просто быстро, так ему же нужно съесть ВСЮ еду в пределах его видимости, из всех трех мисок  Потом он принимает форму шара с ножками и ходит в развалочку  вообще сложно сейчас их всех кормить сушку же все разную едят, а на мясо у лысого пунктик) 200г микса умять за два раза - легче не придумаешь, он может и за один смог бы, но я не хочу это проверять)) На следующей неделе попробую творожок или йогурт греческий подключить в качестве перекуса. А вообще т-т-т на него, пусть кушает
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама-дорогая,а как же вы там все спите?(извиняюсь за нескромный вопрос!  ) У меня одна кошка в ногах спит и я всю ночь боюсь повернуться,что бы не зашибить ненароком,а тут три!  Это надо спать по японски-не шевелясь,компактно сложив руки и ноги и...кошечки могут спокойно развалиться на всём пространстве!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Как-как... как Ильич, хотя раньше терпеть не могла спать на спине, а теперь выхода нет  Вегас только под утро приходит, а Мортиша остается на том же месте и в той же позе когда я встаю в туалет например. Сатурнчик просыпается, но тоже ждет поэтому я спокойно ложусь обратно как и лежала)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ой какой тракторёнок!!!!!!!!!!!!!! хи-хи. Юль теперь ты меня понимаешь? я стою над ними аки Цербер,пока едят, иначе Айсу обязательно объедят, ну а если не Айсу, то Дейку точно. есть у нас в семье пылесос, который считает, что форма шара с ножками идеальна для кошки.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, теперь понимаю)) Растущие организмы чего с них взять  У сфинксов же еще метаболизм ускоренный и они все жрут как кони, а тут плюс юный возраст и получилась гремучая смесь )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
картинка супер! А Сатурнчику к лицу форма колобка))) Наетый лысенький животик идеален для целовашек))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, но выглядит это на любителя. На любителя толстеньких котиков Хочу предостеречь потенциальных владельцев резиновых сфинксов: если вы брезгливы, то не надо, лысые коты это не для вас. Анус-контроль теперь дело не добровольное, а принудительное т.к. вся степень поражения сразу бросается в глаза и распространяется по поверхности квартиры хочешь ты того или нет. На четвертый день прибывания у нас я вижу как кожа Сатурна стала заметно грязнее, а у нас ведь нормальный пол внизу, а не чернозем. Мне еще кажется что пыль от наполнителя на нем оседает сильно. Когти не просто надо стричь, а еще и протирать каждый отдельно. Но в общем и целом правильное кормление и периодические протирания салфетками минимизирует частоту купаний. Так что если не хотите обрекать себя на постоянные протирания и обывания, не берите голышей, заводите либо флоковых, либо брашевых дончаков/петерболдов или канадцев. А вот так выглядит самая волосатая часть туловища Сатурнчика  Чуть-чуть на лапках  И совершенно безумное волосатое пятно на спине  (левый нижний угол на фото) Со временем все полысеет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Обалденный ффост!! 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Ой.сейчас Марина обзавидуется!! 
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|