CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 июн, Чт, 2017, 11:01 

Любитель

Да ладно еслиб просто быстро, так ему же нужно съесть ВСЮ еду в пределах его видимости, из всех трех мисок 8| Потом он принимает форму шара с ножками и ходит в развалочку :D вообще сложно сейчас их всех кормить сушку же все разную едят, а на мясо у лысого пунктик) 200г микса умять за два раза - легче не придумаешь, он может и за один смог бы, но я не хочу это проверять)) На следующей неделе попробую творожок или йогурт греческий подключить в качестве перекуса. А вообще т-т-т на него, пусть кушает

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 июн, Чт, 2017, 11:22 

Любитель

Мама-дорогая,а как же вы там все спите?(извиняюсь за нескромный вопрос! :D ) У меня одна кошка в ногах спит и я всю ночь боюсь повернуться,что бы не зашибить ненароком,а тут три! :oo: Это надо спать по японски-не шевелясь,компактно сложив руки и ноги и...кошечки могут спокойно развалиться на всём пространстве!

СообщениеДобавлено: 29 июн, Чт, 2017, 11:34 

Любитель

Как-как... как Ильич, хотя раньше терпеть не могла спать на спине, а теперь выхода нет :D Вегас только под утро приходит, а Мортиша остается на том же месте и в той же позе когда я встаю в туалет например. Сатурнчик просыпается, но тоже ждет поэтому я спокойно ложусь обратно как и лежала)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 июн, Чт, 2017, 12:06 

Любитель

ой какой тракторёнок!!!!!!!!!!!!!!
хи-хи. Юль теперь ты меня понимаешь? я стою над ними аки Цербер,пока едят, иначе Айсу обязательно объедят, ну а если не Айсу, то Дейку точно. есть у нас в семье пылесос, который считает, что форма шара с ножками идеальна для кошки.

СообщениеДобавлено: 29 июн, Чт, 2017, 13:00 

Любитель

Юль, теперь понимаю)) Растущие организмы чего с них взять :D У сфинксов же еще метаболизм ускоренный и они все жрут как кони, а тут плюс юный возраст и получилась гремучая смесь )

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 июн, Чт, 2017, 13:02 

Любитель

картинка супер! :!: :)))
А Сатурнчику к лицу форма колобка))) Наетый лысенький животик идеален для целовашек))

СообщениеДобавлено: 29 июн, Чт, 2017, 13:59 

Любитель

Да, но выглядит это на любителя. На любителя толстеньких котиков :D

Хочу предостеречь потенциальных владельцев резиновых сфинксов: если вы брезгливы, то не надо, лысые коты это не для вас. Анус-контроль теперь дело не добровольное, а принудительное т.к. вся степень поражения сразу бросается в глаза и распространяется по поверхности квартиры хочешь ты того или нет. На четвертый день прибывания у нас я вижу как кожа Сатурна стала заметно грязнее, а у нас ведь нормальный пол внизу, а не чернозем. Мне еще кажется что пыль от наполнителя на нем оседает сильно. Когти не просто надо стричь, а еще и протирать каждый отдельно. Но в общем и целом правильное кормление и периодические протирания салфетками минимизирует частоту купаний. Так что если не хотите обрекать себя на постоянные протирания и обывания, не берите голышей, заводите либо флоковых, либо брашевых дончаков/петерболдов или канадцев.

А вот так выглядит самая волосатая часть туловища Сатурнчика :)))
Изображение

Чуть-чуть на лапках
Изображение

И совершенно безумное волосатое пятно на спине :))) (левый нижний угол на фото) Со временем все полысеет
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 июн, Чт, 2017, 14:19 

Любитель

Обалденный ффост!! ^^

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 29 июн, Чт, 2017, 14:22 

Любитель

Да прям сибирский :))) :))) :)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 июн, Чт, 2017, 14:49 

Любитель

Bedlam писал(а):
Да прям сибирский :))) :))) :)))

Ой.сейчас Марина обзавидуется!! :))) :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 200  След.

Найти:
Перейти: