| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
дошшло 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хе-хе)) Полюбовалась на кривой ящик?)) Инна, да, мне тоже ящичек нравится. Такое летнее сразу настроение делается, даже если лета и в помине нет) Мы вчера ежика кормили) Фотоотчет есть) Может тоже пару фото кину Наташе еще на почту..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 июн, Пт, 2017, 08:29
|
|
| Любитель |
 |
|
своих картинок новых пока нет, посему займусь вывешиванием тут. Природа и творчество Не туман, а солнышко и Йожик без тумана    А у нас немного другие йожики. У них потупее, покороче мордочки и чуть больше белого в окантовке.   Знаешь, как сказала мне тут тетя-валяльшица - любая вешь имеет право на жизнь. В том плане, что даже самые неказистые вещи, которые как бы от рук создателя не задались (и люди тоже) заслуживают свой шанс стать лучше и краше. Вся кривятина тут не на твоей совести. Какой-то коекакер слепил все не скорую руку. Все равно же после рынка выкинут. Сожгут, переработают, уничтожат. И у кривых хлипких ящиков шанс умереть так быстро очень высок. А я верю, что у вещей тоже есть своя душа... И вот он уже смирился с тем, что вряд ли кому-то будет нужен и вряд ли доживет хотя бы до следящего рыночного дня. А тут пришла добрая фея, взяла, обогрела, приласкала, сделала красивым (это ж чудо!) и никуда не выбросила. И появилась надежда на долгую жизнь. Мне кажется он так рад, что готов хранить в себе все, даже тяжелое не по силам или грязное. И вот как ни крути, а в таком виде хранить вещи, да те же кабачки в грядки или садовые перчатки в то раз лучше, чем в коробках или каких-то мешках. Вечно моя мешков по гвоздикам с хламом навешает бабуся, аж жуть... Так что ты молодца. Спасла ящичек. А свой участок работы сделала не кое-как а ему и людям на радость. Смотришь - веселенько, а это позитивчик Жаль только этот коекакер еще бедняг налепит, всех не спасешь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 июн, Пт, 2017, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всем привет! Наташа, спасибо тебе огромное за вывешенные фото! А ящик да - кривоват, но я на радостях схватила из тележки первое приличное на вид и более-менее чистое) Так что - без претензий к качеству так сказать)Я мужу уже дала задание если на рынок поедет, там ящичек прихватить еще - теперь под его инструменты) так что ему это предложение выгодно, думаю притаранит ящичек)) Вчкера у нас отстоял шикарный день. Пусть немного таки было ветродуя, пусть было не слишком жарко - градуса 23 всего, но ребенок у меня успел сгореть, скашивая траву триммером, а я - погреться) еще вчера нами был совершен рейд на канал с целью заполучения камня-ракушечника, который мы долбили ломом и надолбили таки кусочков несколько. На оторочку клумбы вроде хватает.. Опять вчера прокосили оба участка, замучились правда. А еще вечерком к нам пришел очередной ежик, совершенно другой по окрасу иголок, и совершенно никого не боящийся. Залезал даже на первую ступеньку нашего крыльца. Налили ему темы плюс сыра дали. Все съел, пошел бродить по нашему участку. Потом вернулся опять - стал облизывать поддончик с едой. Положили ему еще колбасы и сыра - опять все съел..Видимо, это беременная ежиха, я так думаю...Посмотрим, придет ли сегодня. Но кстати, в плохую погоду и ежиков-то не видать...Видно, всемирный потоп и им не нравится.. Да 0 ежика конечно же наснимали. Фото не знаю - может пришлю через Наташу. Посмотрю счас, сколько трафика осталось...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 июн, Пт, 2017, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Я на дачу, так что тоже вешать в выхи уже не смогу  тока по приезду в пон.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 июн, Пт, 2017, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ок)) ПОднакоплю тут чего может еще из фото... У вас как с погодой? У нас опять все испортилось - ветродуй и солнца нет. ОБещают 8 дней ливней...и +15. Капец всему(( Типа погрелись - и будя...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 июн, Пт, 2017, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Еще не выходила, но визуально пока вроде ничего, солнышко, тепло Но в прогнозах сплошняком на все дни - гроза, ливень, град, дождь, то есть весь возможный ассортимент, блин.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 30 июн, Пт, 2017, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень понравилось, как Наташа рассказала про спасенный ящик. Прониклась. Аня, ты и правда вдохнула в него новую жизнь)) Он и выглядит радостным и благодарным)) Ежик чудесный. С наслаждением хомячит угощение и выглядит весьма уверенным хозяином жизни)) А дождь и у нас обещают. Неделю дождей без всякого просвета. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 июн, Пт, 2017, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ящичек уже занял свое место и не смотря на ветхость, уже в нем хранится многое)) Ежики у нас, похоже, паломничество совершают)) К нашим харчам) Вчера еще наснимала) А нас МЧС еще вчера предупредило - в ночь на 30 июня - дождь, ливень, град..Весело жить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 июн, Пт, 2017, 10:58
|
|