CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 июн, Чт, 2017, 10:25 

Любитель

дошшло :D

СообщениеДобавлено: 29 июн, Чт, 2017, 10:42 

Любитель

Хе-хе)) Полюбовалась на кривой ящик?))
Инна, да, мне тоже ящичек нравится. Такое летнее сразу настроение делается, даже если лета и в помине нет)
Мы вчера ежика кормили) Фотоотчет есть) Может тоже пару фото кину Наташе еще на почту..

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 08:29 

Любитель

своих картинок новых пока нет, посему займусь вывешиванием тут.
Природа и творчество
Не туман, а солнышко и Йожик без тумана
Изображение

Изображение

Изображение

А у нас немного другие йожики. У них потупее, покороче мордочки и чуть больше белого в окантовке.

Изображение

Изображение

Знаешь, как сказала мне тут тетя-валяльшица - любая вешь имеет право на жизнь. В том плане, что даже самые неказистые вещи, которые как бы от рук создателя не задались (и люди тоже) заслуживают свой шанс стать лучше и краше.
Вся кривятина тут не на твоей совести. Какой-то коекакер слепил все не скорую руку. Все равно же после рынка выкинут. Сожгут, переработают, уничтожат. И у кривых хлипких ящиков шанс умереть так быстро очень высок. А я верю, что у вещей тоже есть своя душа...
И вот он уже смирился с тем, что вряд ли кому-то будет нужен и вряд ли доживет хотя бы до следящего рыночного дня. А тут пришла добрая фея, взяла, обогрела, приласкала, сделала красивым (это ж чудо!) и никуда не выбросила. И появилась надежда на долгую жизнь. Мне кажется он так рад, что готов хранить в себе все, даже тяжелое не по силам или грязное. И вот как ни крути, а в таком виде хранить вещи, да те же кабачки в грядки или садовые перчатки в то раз лучше, чем в коробках или каких-то мешках. Вечно моя мешков по гвоздикам с хламом навешает бабуся, аж жуть...
Так что ты молодца. Спасла ящичек. А свой участок работы сделала не кое-как а ему и людям на радость. Смотришь - веселенько, а это позитивчик
Жаль только этот коекакер еще бедняг налепит, всех не спасешь

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 10:24 

Любитель

Всем привет!
Наташа, спасибо тебе огромное за вывешенные фото! А ящик да - кривоват, но я на радостях схватила из тележки первое приличное на вид и более-менее чистое) Так что - без претензий к качеству так сказать)Я мужу уже дала задание если на рынок поедет, там ящичек прихватить еще - теперь под его инструменты) так что ему это предложение выгодно, думаю притаранит ящичек))
Вчкера у нас отстоял шикарный день. Пусть немного таки было ветродуя, пусть было не слишком жарко - градуса 23 всего, но ребенок у меня успел сгореть, скашивая траву триммером, а я - погреться)
еще вчера нами был совершен рейд на канал с целью заполучения камня-ракушечника, который мы долбили ломом и надолбили таки кусочков несколько. На оторочку клумбы вроде хватает..
Опять вчера прокосили оба участка, замучились правда.
А еще вечерком к нам пришел очередной ежик, совершенно другой по окрасу иголок, и совершенно никого не боящийся. Залезал даже на первую ступеньку нашего крыльца. Налили ему темы плюс сыра дали. Все съел, пошел бродить по нашему участку. Потом вернулся опять - стал облизывать поддончик с едой. Положили ему еще колбасы и сыра - опять все съел..Видимо, это беременная ежиха, я так думаю...Посмотрим, придет ли сегодня. Но кстати, в плохую погоду и ежиков-то не видать...Видно, всемирный потоп и им не нравится..
Да 0 ежика конечно же наснимали. Фото не знаю - может пришлю через Наташу. Посмотрю счас, сколько трафика осталось...

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 10:26 

Любитель

Я на дачу, так что тоже вешать в выхи уже не смогу :D тока по приезду в пон.

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 10:30 

Любитель

Ок)) ПОднакоплю тут чего может еще из фото...
У вас как с погодой? У нас опять все испортилось - ветродуй и солнца нет. ОБещают 8 дней ливней...и +15. Капец всему(( Типа погрелись - и будя...

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 10:33 

Любитель

Еще не выходила, но визуально пока вроде ничего, солнышко, тепло
Но в прогнозах сплошняком на все дни - гроза, ливень, град, дождь, то есть весь возможный ассортимент, блин.

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 10:44 

Любитель

Очень понравилось, как Наташа рассказала про спасенный ящик. Прониклась.
Аня, ты и правда вдохнула в него новую жизнь)) Он и выглядит радостным и благодарным))
Ежик чудесный. С наслаждением хомячит угощение и выглядит весьма уверенным хозяином жизни))
А дождь и у нас обещают. Неделю дождей без всякого просвета. :,(

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 10:52 

Любитель

Ящичек уже занял свое место и не смотря на ветхость, уже в нем хранится многое))
Ежики у нас, похоже, паломничество совершают)) К нашим харчам)
Вчера еще наснимала)
А нас МЧС еще вчера предупредило - в ночь на 30 июня - дождь, ливень, град..Весело жить.

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 10:58 

Любитель

первый месяц лета кончился. Никто не заметил. Что типа оно было. Все еще ждут

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 200  След.

Найти:
Перейти: