Про Вулкашу. Малыш переживает сплошные обломы. Вчера он, наконец, отомстил жуку ( все помнят стишок, как маленький Вулкаша пытался поймать жука, но вписался мордой в дверной косяк и решил отомстить, когда вырастет?)) Так вот жук был убит могучей лапой, но тут же отобран злобной матерью, которая не дала ребенку полностью насладиться победой. Вулкаша с обиды пошел и дал мышу в лицо ногой, потом схватил его руками и стал грызть и пинать ногами))
осторожно, злой кот))
Сегодня Вулкаша пережил еще один облом, хотя победа была так близка. Прямо изо рта у него вытащили муху)) Да, сочную толстую муху, которую так упоительно было жевать. Отняли и выбросили. Очень расстроился и долго философски наблюдал за ливнем, который начался за окном. Думал о бренности жизни и суетности всего))
Вот еще утром сфотала. Кот правильной ширины должен выглядеть так.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, котята быстро адаптируются,за это и правда можно не переживать, а наши котики.... Это сложнее. Про мвоего точно знаю, что он эгоист, он не будет шипеть и рычать, но маску обиженки примерит стопудово. Но я своего видела в такой ситуации, ты Вулкашу нет. А что у тебя дома с изоляцией? Есть место, куда поселить малыша на первое время? У меня вот с этим тоже проблемно.
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
Место только ванная или гардеробная, что не айс. Но дней 5 придется потерпеть. Пока я не проглистогоню мальчишку и не свожу в клинику проверить на лейкоз и иммунодефицит. Хотя тоже вот проблема, как бы из клиники чего не притащить.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Вулкаша прелесть руки так и тянутся потискать пухлую попу:)) Я тоже плохая мать-отбираю мух и прочих комаров длинноногих.. Нет нам прощения Смотрю на Вулкашу и думаю, что ему очень к лицу будет опекать пушистого малыша, непонятно только, что думает на этот счет сам Вулкаша
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
Понятно, не супер... У меня тоже только балкон, а там бывает дико жарко... Инна, а может проверить мелкого, пока он у своих временных хозяев? Согласятся?
Так все равно в клинику везти. Можно предложить, конечно, но не думаю, что людям такой гемор нужен, они к своим котам его пускают же без проблем. К тому же котенок не был на улице, вирусы - это просто мои личные заморочки((( Я и Вулкаше делала. Проблема в том, что у нас же не пцр, а тесты. А они делаются не по цельной крови, а по плазме. То есть кровь сразу надо помещать в центрифугу, на дом врача не вызовешь. Вообще надо меньше, конечно, заморачиваться. Но Вулкаша сейчас - мое все, я не могу допустить даже самую ничтожную вероятность, что он может что-то подцепить от котенка.
ну если так смотреть -то котёнок скорее всего здоров (ттт) и честно-показать ветеринару его можно(хоть на дом вызвать), но по анализам таскать смысла нет, ну да,у тех людей тоже коты но они вроде ты говоришь что здоровые,привитые и не самовыгульные? а если котёнок у них уже пару недель-то скорее всего всё у него ок.
Думаю, наверное вопрос с питанием может встать- у Вулкаши ведь своя еда,а малыша получается надо будет кормить своей. Ну и да,первые дни чем бы ни кормили подобравшие его люди-хоть вискасом для котят))), но лучше давать то же самое, пока адаптируется, чтоб не два стресса за раз. Потом корм можно и сменить. А оно котик или кошка?
впрочем, нервы никто не отменял,а они дороже любых анализов. Да и перестраховаться стоит. Если чувствуешь что тебе будет так спокойнее и лучше точно знать-сделай анализы. Но да, лучше пока котёнок ещё у тех людей.