CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 июл, Сб, 2017, 13:12 

Любитель

Про Вулкашу. Малыш переживает сплошные обломы. Вчера он, наконец, отомстил жуку ( все помнят стишок, как маленький Вулкаша пытался поймать жука, но вписался мордой в дверной косяк и решил отомстить, когда вырастет?))
Так вот жук был убит могучей лапой, но тут же отобран злобной матерью, которая не дала ребенку полностью насладиться победой.
Вулкаша с обиды пошел и дал мышу в лицо ногой, потом схватил его руками и стал грызть и пинать ногами))

осторожно, злой кот))
Изображение

Изображение

Сегодня Вулкаша пережил еще один облом, хотя победа была так близка. Прямо изо рта у него вытащили муху)) Да, сочную толстую муху, которую так упоительно было жевать. Отняли и выбросили. Очень расстроился и долго философски наблюдал за ливнем, который начался за окном. Думал о бренности жизни и суетности всего))

Вот еще утром сфотала. Кот правильной ширины должен выглядеть так.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл, Сб, 2017, 13:13 

Любитель

Инна, котята быстро адаптируются,за это и правда можно не переживать, а наши котики.... Это сложнее. Про мвоего точно знаю, что он эгоист, он не будет шипеть и рычать, но маску обиженки примерит стопудово. Но я своего видела в такой ситуации, ты Вулкашу нет.
А что у тебя дома с изоляцией? Есть место, куда поселить малыша на первое время? У меня вот с этим тоже проблемно.

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 01 июл, Сб, 2017, 13:16 

Любитель

Место только ванная или гардеробная, что не айс. Но дней 5 придется потерпеть. Пока я не проглистогоню мальчишку и не свожу в клинику проверить на лейкоз и иммунодефицит. Хотя тоже вот проблема, как бы из клиники чего не притащить. |O

СообщениеДобавлено: 01 июл, Сб, 2017, 13:17 

Любитель

Вулкаша прелесть :* руки так и тянутся потискать пухлую попу:))
Я тоже плохая мать-отбираю мух и прочих комаров длинноногих.. Нет нам прощения :t
Смотрю на Вулкашу и думаю, что ему очень к лицу будет опекать пушистого малыша, непонятно только, что думает на этот счет сам Вулкаша :)

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 01 июл, Сб, 2017, 13:19 

Любитель

Понятно, не супер... У меня тоже только балкон, а там бывает дико жарко...
Инна, а может проверить мелкого, пока он у своих временных хозяев? Согласятся?

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 01 июл, Сб, 2017, 13:27 

Любитель

Так все равно в клинику везти. Можно предложить, конечно, но не думаю, что людям такой гемор нужен, они к своим котам его пускают же без проблем.
К тому же котенок не был на улице, вирусы - это просто мои личные заморочки(((
Я и Вулкаше делала.
Проблема в том, что у нас же не пцр, а тесты. А они делаются не по цельной крови, а по плазме. То есть кровь сразу надо помещать в центрифугу, на дом врача не вызовешь.
Вообще надо меньше, конечно, заморачиваться. Но Вулкаша сейчас - мое все, я не могу допустить даже самую ничтожную вероятность, что он может что-то подцепить от котенка.

СообщениеДобавлено: 01 июл, Сб, 2017, 13:41 

Любитель

ну если так смотреть -то котёнок скорее всего здоров (ттт) и честно-показать ветеринару его можно(хоть на дом вызвать), но по анализам таскать смысла нет, ну да,у тех людей тоже коты но они вроде ты говоришь что здоровые,привитые и не самовыгульные? а если котёнок у них уже пару недель-то скорее всего всё у него ок.

Думаю, наверное вопрос с питанием может встать- у Вулкаши ведь своя еда,а малыша получается надо будет кормить своей. Ну и да,первые дни чем бы ни кормили подобравшие его люди-хоть вискасом для котят))), но лучше давать то же самое, пока адаптируется, чтоб не два стресса за раз. Потом корм можно и сменить.
А оно котик или кошка?

СообщениеДобавлено: 01 июл, Сб, 2017, 13:43 

Любитель

Фигура Вулкаши стремится к идеальной форме- шару и такие моси уморительные корчит! :))

и да, мать-ехидна! отобрала то сочного жука, то упитанную муху! Позор! небось сама и съела а котичек лишается голодный! :))

СообщениеДобавлено: 01 июл, Сб, 2017, 13:54 

Любитель

впрочем, нервы никто не отменял,а они дороже любых анализов. Да и перестраховаться стоит. Если чувствуешь что тебе будет так спокойнее и лучше точно знать-сделай анализы. Но да, лучше пока котёнок ещё у тех людей.

СообщениеДобавлено: 01 июл, Сб, 2017, 15:29 

Любитель

А ты не предлагай им, а сама свози, а заберешь после получения результата, для своего спокойствия исключительно:)

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 200  След.

Найти:
Перейти: