да-да она у меня девочка-девочка..в глубине души))
Алла писал(а):
А кушает она как?
Слава Кошачьему Богу, хорошо кушает..сегодня я целый день дома - она уже2 раза поела)) Один из них вне графика, но она оочень просила (а это вообще редчайший случай..она никогда не просит и не клянчит еду), и я сейчас не могу ей отказать. А я верна своей многолетней "традиции" - ушла в отпуск и ..заболела.Середина лета, а я лежу с горлом, кашлем и температурой((
Умни чка Марочка! так держать! а вы тоже выздоравливайте давайте! вдвойне обидно в отпуске болеть, а организм как назло чувствует слабину и срывается во все тяжкие. Какой у вас столик интересный! или это швейная машинка?
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Да..гнутые ножки придают колорит. Швейная машинка у меня тоже есть)) кусочек ее видно на последней фотке прямо за изголовьем кровати. Вот она
Меня с возрастом что-то на старые вещи потянуло. Не антиквариат, но имеющие свою историю, и , что самое главное не ДСП а дерево, металл..честные вещи.Сначала покупали с мужем т.к.ничего другого не могли, а потом втянулась.. На столешнице этой машинки Марочка каждое утро терпеливо лежит и ждет моего пробуждения.
У нас такая старая машинка на даче - бабушкина еще. Когда совсем работать перестала, сделали из нее столик, поменяв столешницу. Новая жизнь вещи с историей...
Ага..я тоже хотела из нее сделать стол для раковины в ванной..Но муж заартачился. Пожалел ее. Теперь так и стоит. Мара и Чика Сегодня состоялся очередной сеанс знакомства МАры и Чики. Раньше я их "сводила" только 2 раза между карантинами Чикиными (один раз закончился обоюдным шипением и маханием лапами..тут у меня сердце дрогнуло и я их рассадила опять). А потом то МАра не ест, то Мара не в духе..А потом на кормлении совместном Мара вдруг бросила еду ушла в кухню..вобщем откладывала я это момент. Сегодня выпустили Чику. Мара опять таки еду бросила, в итоге ели они порознь. МАра на кухне, а Чика в коридоре. Потом МАра зашла в мужнину комнату, залезла на шкаф и сидела там с взглядом, отражающим все скорби мира. А Чика ходила по квартире, робко ..виляя хвостиком. Минут 20 походила, Мара даже не подумала позу сменить, а..вру..когда Чика на кухню хотела зайти Мара вся подобралась и явно забеспокоилась. - куухня! Едааааа! Чика бродит А это опять мой любимый ракурс))
Рассадила опять по комнатам - Маре лекарства надо давать. Я навострилась с таблетками-то..глотает. Правда муж ее держит на руках, но в полотенце ее даже уже не пеленаем а накидываем на грудь на манер слюнявчика. Все отлично проходит. Сейчас выдохну..и выпущу опять Чикиту.