CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 136  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 июл, Вс, 2017, 06:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Молодец Марочка! Женщина всегда должна быть красивой, не смотря ни на какие жизненные трудности :)

СообщениеДобавлено: 02 июл, Вс, 2017, 07:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марочка, держись!
А кушает она как?

СообщениеДобавлено: 02 июл, Вс, 2017, 16:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

да-да она у меня девочка-девочка..в глубине души))
Алла писал(а):
А кушает она как?
Слава Кошачьему Богу, хорошо кушает..сегодня я целый день дома - она уже2 раза поела)) Один из них вне графика, но она оочень просила (а это вообще редчайший случай..она никогда не просит и не клянчит еду), и я сейчас не могу ей отказать.
А я верна своей многолетней "традиции" - ушла в отпуск и ..заболела.Середина лета, а я лежу с горлом, кашлем и температурой((

СообщениеДобавлено: 02 июл, Вс, 2017, 17:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Умни чка Марочка! так держать!
а вы тоже выздоравливайте давайте! вдвойне обидно в отпуске болеть, а организм как назло чувствует слабину и срывается во все тяжкие.
Какой у вас столик интересный! или это швейная машинка?

СообщениеДобавлено: 02 июл, Вс, 2017, 17:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот-вот..болеюисключительно в отпуске и по выходным :D
Ангрен писал(а):
Какой у вас столик интересный! или это швейная машинка?
Между книжными шкафами? Это столик рабочий. У него столешница откидывается а там ящик . Своеобразной формы, но так видимо тогда модно было.

СообщениеДобавлено: 02 июл, Вс, 2017, 17:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

изящно смотрится. я думала он переворачивается, а там швейная машинка спрятана. Потрясная вещица в интерьере

СообщениеДобавлено: 02 июл, Вс, 2017, 17:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да..гнутые ножки придают колорит. Швейная машинка у меня тоже есть)) кусочек ее видно на последней фотке прямо за изголовьем кровати.
Вот она
Изображение
Меня с возрастом что-то на старые вещи потянуло. Не антиквариат, но имеющие свою историю, и , что самое главное не ДСП а дерево, металл..честные вещи.Сначала покупали с мужем т.к.ничего другого не могли, а потом втянулась..
На столешнице этой машинки Марочка каждое утро терпеливо лежит и ждет моего пробуждения.

СообщениеДобавлено: 02 июл, Вс, 2017, 18:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас такая старая машинка на даче - бабушкина еще. Когда совсем работать перестала, сделали из нее столик, поменяв столешницу. Новая жизнь вещи с историей...

СообщениеДобавлено: 02 июл, Вс, 2017, 18:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ага..я тоже хотела из нее сделать стол для раковины в ванной..Но муж заартачился. Пожалел ее. Теперь так и стоит.
Мара и Чика
Сегодня состоялся очередной сеанс знакомства МАры и Чики. Раньше я их "сводила" только 2 раза между карантинами Чикиными (один раз закончился обоюдным шипением и маханием лапами..тут у меня сердце дрогнуло и я их рассадила опять). А потом то МАра не ест, то Мара не в духе..А потом на кормлении совместном Мара вдруг бросила еду ушла в кухню..вобщем откладывала я это момент.
Сегодня выпустили Чику. Мара опять таки еду бросила, в итоге ели они порознь. МАра на кухне, а Чика в коридоре. Потом МАра зашла в мужнину комнату, залезла на шкаф и сидела там с взглядом, отражающим все скорби мира. А Чика ходила по квартире, робко ..виляя хвостиком. Минут 20 походила, Мара даже не подумала позу сменить, а..вру..когда Чика на кухню хотела зайти Мара вся подобралась и явно забеспокоилась. - куухня! Едааааа!
Чика бродит
Изображение
А это опять мой любимый ракурс))
Изображение

Рассадила опять по комнатам - Маре лекарства надо давать. Я навострилась с таблетками-то..глотает. Правда муж ее держит на руках, но в полотенце ее даже уже не пеленаем а накидываем на грудь на манер слюнявчика. Все отлично проходит. Сейчас выдохну..и выпущу опять Чикиту.

СообщениеДобавлено: 02 июл, Вс, 2017, 23:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Красивая кошка Чика. Прям имя ей так подходит, Чика и есть)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 136  След.

Найти:
Перейти: