| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Mat' of Velur писал(а): О, Леди-Кэт приветствую, рада что улыбнула Вас Мы же вроде на "ты" Mat' of Velur писал(а): Воды нет, настроения тоже переодически. Депрессняка..  Да лааадно! Ерунда всё это. У нас нет горячей воды по 4 месяца летом и холодной периодически, а ещё столбы меняют и отключают свет - прорвёмся  Погладить свои антидепрессанты, глядишь и жизнь наладилась 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 03 июл, Пн, 2017, 16:48
|
|
|
И то верно! Обещаю на днях исправиться. закинуть велюровые фото. У нас как и всех "гадюкины дожди", велюры и интересуются и боятся. И все это одновременно, потому сильно интересуются..и наблюдают на подоконнике  Но больше пледятся и норятся 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 16:06
|
|
|
Всем здравствовать и не болеть! Вчера ложилась спать и чувствую, что не спится. Думаю, что же я забыла..а забыла я поесть. В прямом смысле слова - вообще! Есть у меня такая черта, если мне не надо никого кормить, то себя я могу тоже не покормить и не заметить.  А так как сестра приехала сытая. То вот.. Пошла в первом часу ночи наворачивать рис с говядиной. Но в "нашем ресторане", никогда не побудешь в одиночестве, по бокам расположились "люди в черном". Нет говядина их не интересует от слова совсем  , ни в каком виде, ни сырая, ни вареная, ни в кошачей консерве. Потому я просто ела под их неусыпным взором. Вроде как мы соображали "на троих". У меня теперь очень удобно, чтобы я не делала - я "соображаю на троих". Впрочем у каждого из них свои пристрастия - Рич например по столярному делу прется, или плотницкому, я пока не определила. А именно вытаскивает шурупы из стены, гвозди пытается из оконной коробки. Вообщем пытается демонтировать всё и вся. Может он и прав, но дюже активно он за работу взялся. Получается мне не нужны не только лишние, оставшиеся от прежних жителей гвозди-шурупы в стене - что правильно. Но и вытяжка, тут я отчасти согласна, так как в основном используется свет от нее и все. Однако и обычные, вполне нормальные окна ему тоже чем-то не угодили. У Бони в основном одно занятие - он связной. Из любого угла квартиры - он подает голос. Я должна на этот голос ответить. Так мы ведем переговоры - пока одна из сторон, не выдвинется навстречу другой. Еще Боня следит за физическим состоянием всех и каждого - он подходит, тянет лапы и намекает..Намекаемая сторона должна нагнуться, поднять Боняшу и носить, поглаживая, можно это делать и на месте, так сказать для ленивых. Тренирует гибкость и мелкую моторику. Задумывалась, как и большинство двукотовых и многокотовых форумчан. А кого же я таки больше люблю?. Вопрос сложный и противоречивый. Вот например пишут..с "Васей" я на одной волне, с остальными по другому. А у меня получается такой вариант - к Боне у меня любовь абсолютная, фанатичная до умопомрачения. К Ричу - мы одно! Мы на одной волне. Мы как бы - "долгое эхо друг друга". И кого я больше люблю? Вопрос однако интересный.. Собственно велюры..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 16:24
|
|
|
Рич настоящий мужик! С таким не нужен плотник и столяр, он все сделает сам 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 16:34
|
|
|
О, да - ну настоящий полковник (с) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 16:41
|
|
|
Не, не, не- "настоящий полковник" как ты помнишь, " за этой личиной, скрывался, блин, уголовник", а Ричик мальчик законопослушный 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 16:54
|
|
|
Тогда давай мне цитату из песни, про настоящего мужика  .. Что-то с памятью моей стало...  не могу вспомнить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 17:10
|
|
|
Оу, Чи!  Рада приветствовать в своей теме. Проходите, располагайтесь. Кофейку? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|