CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 16:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Mat' of Velur писал(а):
О, Леди-Кэт приветствую, рада что улыбнула Вас :OK: :D

Мы же вроде на "ты" :8
Mat' of Velur писал(а):

Воды нет, настроения тоже переодически. Депрессняка.. :,(

Да лааадно! Ерунда всё это. У нас нет горячей воды по 4 месяца летом и холодной периодически, а ещё столбы меняют и отключают свет - прорвёмся :OK: Погладить свои антидепрессанты, глядишь и жизнь наладилась :)

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 03 июл, Пн, 2017, 16:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

И то верно! :D
Обещаю на днях исправиться. закинуть велюровые фото.
У нас как и всех "гадюкины дожди", велюры и интересуются и боятся. И все это одновременно, потому сильно интересуются..и наблюдают на подоконнике :))) Но больше пледятся и норятся :D

СообщениеДобавлено: 04 июл, Вт, 2017, 16:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем здравствовать и не болеть!
Вчера ложилась спать и чувствую, что не спится. Думаю, что же я забыла..а забыла я поесть. В прямом смысле слова - вообще! Есть у меня такая черта, если мне не надо никого кормить, то себя я могу тоже не покормить и не заметить. :8 :S А так как сестра приехала сытая. То вот..
Пошла в первом часу ночи наворачивать рис с говядиной. Но в "нашем ресторане", никогда не побудешь в одиночестве, по бокам расположились "люди в черном". Нет говядина их не интересует от слова совсем :OK: , ни в каком виде, ни сырая, ни вареная, ни в кошачей консерве. Потому я просто ела под их неусыпным взором. Вроде как мы соображали "на троих". У меня теперь очень удобно, чтобы я не делала - я "соображаю на троих".
Впрочем у каждого из них свои пристрастия - Рич например по столярному делу прется, или плотницкому, я пока не определила. А именно вытаскивает шурупы из стены, гвозди пытается из оконной коробки. Вообщем пытается демонтировать всё и вся. Может он и прав, но дюже активно он за работу взялся. Получается мне не нужны не только лишние, оставшиеся от прежних жителей гвозди-шурупы в стене - что правильно. Но и вытяжка, тут я отчасти согласна, так как в основном используется свет от нее и все. Однако и обычные, вполне нормальные окна ему тоже чем-то не угодили.
У Бони в основном одно занятие - он связной. Из любого угла квартиры - он подает голос. Я должна на этот голос ответить. Так мы ведем переговоры - пока одна из сторон, не выдвинется навстречу другой. Еще Боня следит за физическим состоянием всех и каждого - он подходит, тянет лапы и намекает..Намекаемая сторона должна нагнуться, поднять Боняшу и носить, поглаживая, можно это делать и на месте, так сказать для ленивых. Тренирует гибкость и мелкую моторику.

Задумывалась, как и большинство двукотовых и многокотовых форумчан. А кого же я таки больше люблю?. Вопрос сложный и противоречивый. Вот например пишут..с "Васей" я на одной волне, с остальными по другому. А у меня получается такой вариант - к Боне у меня любовь абсолютная, фанатичная до умопомрачения. К Ричу - мы одно! Мы на одной волне. Мы как бы - "долгое эхо друг друга". И кого я больше люблю? Вопрос однако интересный..

Собственно велюры..
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 04 июл, Вт, 2017, 16:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рич настоящий мужик! С таким не нужен плотник и столяр, он все сделает сам :D

СообщениеДобавлено: 04 июл, Вт, 2017, 16:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

О, да - ну настоящий полковник (с) :D

СообщениеДобавлено: 04 июл, Вт, 2017, 16:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не, не, не- "настоящий полковник" как ты помнишь, " за этой личиной, скрывался, блин, уголовник", а Ричик мальчик законопослушный 8-0

СообщениеДобавлено: 04 июл, Вт, 2017, 16:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тогда давай мне цитату из песни, про настоящего мужика :OK: ..
Что-то с памятью моей стало... :oo: не могу вспомнить..

СообщениеДобавлено: 04 июл, Вт, 2017, 17:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

ну какие же они красивые ^^

СообщениеДобавлено: 04 июл, Вт, 2017, 17:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оу, Чи! :D Рада приветствовать в своей теме.
Проходите, располагайтесь. Кофейку? :OK:

СообщениеДобавлено: 04 июл, Вт, 2017, 17:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

не откажусь!))) посидеть потрындеть мое любимое занятие :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 157  След.

Найти:
Перейти: