CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 09:16 

Любитель

А у мну вчера фото не открывались..Вообще(( Зато сегодня оторвалась по полной!! Масик оч клевый!! Меня прям прет с него)) Фото замечательные)
Рада, что у вас все налаживается) Ура!

Вулкаша! У тя теперь свита есть! А у нас нету...Завидуем...

L

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 10:59 

Любитель

Клево фото где друг на друга смотрят через дверь.
У меня по именам свои тараканы. Мне все время кажется, что имена котов в прайде должны как-то быть связаны между собой. Или быть на одну букву или созвучны или в одну вот тему, например.
Кстати можно посмотреть названия разных знаменитых вулканов, возможно среди них есть крисивые и тогда главный кот в доме Вулкан как явление, а все остальные более конкретные вулканчики...
А вообще имя ребенка обычно дают родители, так что и котенку нужно давать только хозяину. Но видно что кот будет крупный, так что имена типа клопик и масик потом могут смотреться забавано..

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 11:08 

Любитель

Эйяфьядлайёкудль, например :))) Вот будет хулиганить, пока выговоришь, вся злость пройдет :D
Ждем подробностей ;)

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 11:20 

Любитель

Ой, Марин, уморила... Точно! Позвать особенно клево или тому, кто паспорт выписывать станет особенно повезет, скажет сами пишите....

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 11:40 

Любитель

POCA писал(а):
Кстати можно посмотреть названия разных знаменитых вулканов, возможно среди них есть крисивые и тогда главный кот в доме Вулкан как явление, а все остальные более конкретные вулканчики...

Смотрите, что я нашла :D

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 12:03 

Любитель

Цитата:
Эйяфьядлайёкудль, например

рыдаю)))

Офигенное де жа вю-фото,и ведь правда жеж- прям почти один в один.

Так забавно наблюдать за ними, общее фото "ты чё за хрень?" шикарно. :)

Вообще в этом смысле с одной стороны тревожно быть малышей с другой их непосредственность и детскость как правило при знакомстве и сживании -плюс
Скрытый текст +

Царь Вулканатор Первый теперь обзавёлся свитой)). Имя-да,процесс интересный, всегда люблю выбирать своим зверям имена,смотреть вот что прилипнет, что подойдет, а иногда прозвище перекрывает официальное имя. Так вообще можно придумать подходящее имя красивое,а потом развлекаться с прозвищами.
Чайка стал Чайкой как раз за свои вопли, а так -то он Рейнир Ирбис. Хотела кстати назвать Фрам (означает белый медведь) -но не прижилось, не тянул на медведя и даже на медвежонка. Птичка и есть птичка)).

п.с. А мне так забавно и при этом с таким пониманием наблюдать как ты сейчас видишь что у вас с Вулкашей очень много общего,и при этом как поначалу тебе было его трудно принять вот таким, и может именно поэтому. Просто вижу прямо почти отражение нашей с Чайкой истории- и таки да, нам поначалу тоже было трудно тоже во многом потому что не самый я просто по характеру человек,а тут такой же котик-отражение. Зато теперь люблюнимагу)). А вот другой кот(Котяня в моем случае, или вот мой пёс- Шери или вот твой Буса ну и вот этот ,возможно, тоже)-они удачно дополняли меня, поддерживали во мне то чего мне не хватает внутри... Это так,порассуждать просто.
Кстати Вулкан это римское имя того же Бога- Гефеста)). Но а мне вот ещё нравится имя Нептун. Раз уж по богам пойти)) Вулкан-огненная стихия, Нептун-водяная. И он пушистый и море там у вас рядом- так что вроде как в тему.
И да, не обращай внимания,мы все тут будем имена предлагать,все любим играть вэту игру))) С интересом ждем,что выберешь.

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 12:36 

Любитель

Инна, очень рада вашему прогрессу!
Я бы мелкого назвала именем героя аниме или просто японским каким-нибудь именем :L

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 14:07 

Любитель

Спасибо всем! Без вашей поддержки мы бы ни справились. С именем просто кошмар. Я же хотела назвать Боня, придумала имя давно и была спокойна, ждала только, когда появится кот. Но Боня очень уж распространенное имя. Мне хочется, чтобы зовя малыша, в голове не проносились ассоциации еще с другими очаровахами Бонями)) Планирую сегодня сесть и выписать все понравившиеся имена, называть и смотреть, на что он отреагирует))
misspim писал(а):
Смотрите, что я нашла

А кстати очень прикольно)) Вулькано - наш маленький остров для троих. Вулканелло у нас уже есть. Малого можно было бы назвать в честь вулкана Ла-Фосса, сокращенно Фосик))
КэтS писал(а):
Цитата:
Эйяфьядлайёкудль, например

рыдаю)))

Я тоже :))) :))) Самое смешное, попробовала позвать малыша, очень заинтересовался, несмотря на то, что я спотыкалась на каждом слоге))
КэтS писал(а):
А мне так забавно и при этом с таким пониманием наблюдать как ты сейчас видишь что у вас с Вулкашей очень много общего,и при этом как поначалу тебе было его трудно принять вот таким, и может именно поэтому.

КэтS писал(а):
А вот другой кот(Котяня в моем случае, или вот мой пёс- Шери или вот твой Буса ну и вот этот ,возможно, тоже)-они удачно дополняли меня, поддерживали во мне то чего мне не хватает внутри...

Вот абсолютно точно! психологи говорят, что больше всего нас раздражают в других именно те черты, что наиболее присущи нам самим)) И если встретить свое отражение, оно не радовать будет, а как раз отталкивать. Но сейчас Вулкаша тоже мой котик и тоже люблюнимагу)) Моя мама сразу говорила, что он - моя копия. Еще помню спрашивала меня - как ты можешь не любить своего клона?) Кстати, на котенка мы с ним реагировали абсолютно одинаково. Как только перестала стрессовать я, он тоже стал лояльнее к малышу.
А Буса и правда давал мне то, чего во мне не было, показывал мир с другой стороны)) И котенок такой же))) Так что наш с Вулкашей интровертно-мизантропный мир теперь разбавлен солнечным позитивом))
Нептун - тоже клево, но я все же сторонник сокращений. А как сократить Нептун, Непа? если только взять это имя официальным, типа для паспорта. Ну как у Бусы осталось имя Космос.
Koteyka писал(а):
Я бы мелкого назвала именем героя аниме или просто японским каким-нибудь именем

Тоже вариант. Я раньше очень хотела именно японское имя. Но Вулкаша был слишком Вулкаша, чтобы менять ему имя.

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 14:12 

Любитель

Малыш восхитительно красив и няшен до невозможности))
Я как проснулась вчера, так первым делом полезла в инет в вашу тему, так переживала за малявку.
Постепенно контакт между котиками установится, будут спать в обнимку и шубку друг другу мыть)

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 14:28 

Любитель

Фосик очень нравится :) , а когда вырастет, Фосс, солидно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 200  След.

Найти:
Перейти: