| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 09:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у мну вчера фото не открывались..Вообще(( Зато сегодня оторвалась по полной!! Масик оч клевый!! Меня прям прет с него)) Фото замечательные) Рада, что у вас все налаживается) Ура!
Вулкаша! У тя теперь свита есть! А у нас нету...Завидуем...
L
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Клево фото где друг на друга смотрят через дверь. У меня по именам свои тараканы. Мне все время кажется, что имена котов в прайде должны как-то быть связаны между собой. Или быть на одну букву или созвучны или в одну вот тему, например. Кстати можно посмотреть названия разных знаменитых вулканов, возможно среди них есть крисивые и тогда главный кот в доме Вулкан как явление, а все остальные более конкретные вулканчики... А вообще имя ребенка обычно дают родители, так что и котенку нужно давать только хозяину. Но видно что кот будет крупный, так что имена типа клопик и масик потом могут смотреться забавано..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Эйяфьядлайёкудль, например  Вот будет хулиганить, пока выговоришь, вся злость пройдет Ждем подробностей 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, Марин, уморила... Точно! Позвать особенно клево или тому, кто паспорт выписывать станет особенно повезет, скажет сами пишите....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Кстати можно посмотреть названия разных знаменитых вулканов, возможно среди них есть крисивые и тогда главный кот в доме Вулкан как явление, а все остальные более конкретные вулканчики...
Смотрите, что я нашла Скрытый текст + http://vulkania.ru/vulkanyi/vulkanyi-evropyi/vulkan-vulkano.html
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Эйяфьядлайёкудль, например рыдаю))) Офигенное де жа вю-фото,и ведь правда жеж- прям почти один в один. Так забавно наблюдать за ними, общее фото "ты чё за хрень?" шикарно.  Вообще в этом смысле с одной стороны тревожно быть малышей с другой их непосредственность и детскость как правило при знакомстве и сживании -плюс Скрытый текст + ( исключение щенок -к суке,которая чужих щенков не любит,вот тут реально опасно-может даже убить. Но это я о собаках.) Царь Вулканатор Первый теперь обзавёлся свитой)). Имя-да,процесс интересный, всегда люблю выбирать своим зверям имена,смотреть вот что прилипнет, что подойдет, а иногда прозвище перекрывает официальное имя. Так вообще можно придумать подходящее имя красивое,а потом развлекаться с прозвищами. Чайка стал Чайкой как раз за свои вопли, а так -то он Рейнир Ирбис. Хотела кстати назвать Фрам (означает белый медведь) -но не прижилось, не тянул на медведя и даже на медвежонка. Птичка и есть птичка)). п.с. А мне так забавно и при этом с таким пониманием наблюдать как ты сейчас видишь что у вас с Вулкашей очень много общего,и при этом как поначалу тебе было его трудно принять вот таким, и может именно поэтому. Просто вижу прямо почти отражение нашей с Чайкой истории- и таки да, нам поначалу тоже было трудно тоже во многом потому что не самый я просто по характеру человек,а тут такой же котик-отражение. Зато теперь люблюнимагу)). А вот другой кот(Котяня в моем случае, или вот мой пёс- Шери или вот твой Буса ну и вот этот ,возможно, тоже)-они удачно дополняли меня, поддерживали во мне то чего мне не хватает внутри... Это так,порассуждать просто. Кстати Вулкан это римское имя того же Бога- Гефеста)). Но а мне вот ещё нравится имя Нептун. Раз уж по богам пойти)) Вулкан-огненная стихия, Нептун-водяная. И он пушистый и море там у вас рядом- так что вроде как в тему. И да, не обращай внимания,мы все тут будем имена предлагать,все любим играть вэту игру))) С интересом ждем,что выберешь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Koteyka
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
|
Инна, очень рада вашему прогрессу! Я бы мелкого назвала именем героя аниме или просто японским каким-нибудь именем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем! Без вашей поддержки мы бы ни справились. С именем просто кошмар. Я же хотела назвать Боня, придумала имя давно и была спокойна, ждала только, когда появится кот. Но Боня очень уж распространенное имя. Мне хочется, чтобы зовя малыша, в голове не проносились ассоциации еще с другими очаровахами Бонями)) Планирую сегодня сесть и выписать все понравившиеся имена, называть и смотреть, на что он отреагирует)) misspim писал(а): Смотрите, что я нашла А кстати очень прикольно)) Вулькано - наш маленький остров для троих. Вулканелло у нас уже есть. Малого можно было бы назвать в честь вулкана Ла-Фосса, сокращенно Фосик)) КэтS писал(а): Цитата: Эйяфьядлайёкудль, например рыдаю))) Я тоже  Самое смешное, попробовала позвать малыша, очень заинтересовался, несмотря на то, что я спотыкалась на каждом слоге)) КэтS писал(а): А мне так забавно и при этом с таким пониманием наблюдать как ты сейчас видишь что у вас с Вулкашей очень много общего,и при этом как поначалу тебе было его трудно принять вот таким, и может именно поэтому. КэтS писал(а): А вот другой кот(Котяня в моем случае, или вот мой пёс- Шери или вот твой Буса ну и вот этот ,возможно, тоже)-они удачно дополняли меня, поддерживали во мне то чего мне не хватает внутри... Вот абсолютно точно! психологи говорят, что больше всего нас раздражают в других именно те черты, что наиболее присущи нам самим)) И если встретить свое отражение, оно не радовать будет, а как раз отталкивать. Но сейчас Вулкаша тоже мой котик и тоже люблюнимагу)) Моя мама сразу говорила, что он - моя копия. Еще помню спрашивала меня - как ты можешь не любить своего клона?) Кстати, на котенка мы с ним реагировали абсолютно одинаково. Как только перестала стрессовать я, он тоже стал лояльнее к малышу. А Буса и правда давал мне то, чего во мне не было, показывал мир с другой стороны)) И котенок такой же))) Так что наш с Вулкашей интровертно-мизантропный мир теперь разбавлен солнечным позитивом)) Нептун - тоже клево, но я все же сторонник сокращений. А как сократить Нептун, Непа? если только взять это имя официальным, типа для паспорта. Ну как у Бусы осталось имя Космос. Koteyka писал(а): Я бы мелкого назвала именем героя аниме или просто японским каким-нибудь именем Тоже вариант. Я раньше очень хотела именно японское имя. Но Вулкаша был слишком Вулкаша, чтобы менять ему имя.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vassilisa
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Малыш восхитительно красив и няшен до невозможности)) Я как проснулась вчера, так первым делом полезла в инет в вашу тему, так переживала за малявку. Постепенно контакт между котиками установится, будут спать в обнимку и шубку друг другу мыть)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 14:28
|
|
|
Фосик очень нравится  , а когда вырастет, Фосс, солидно
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|