CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 14:29 

Любитель

Два кота - это так классно и интересно! А для меня это совершенно новый опыт. Когда спадает основное напряжение, начинаешь наслаждаться процессом))
Вчера я вдруг успокоилась и перестала нагнетать. Смотрю, Вулкаша тоже стал поспокойнее. Котенок был еще закрыт. Мы с Вулкашей немного поиграли, я пофотала его, он сделал поваляшки и сходил пописать. Тогда я решилась. Вынесла котенка, Вулкаша сразу заныкался под диван. Я не сдавалась, подсунула котенка туда, придерживая его и положила на расстоянии вытянутой лапы. Вулкан тут же стал шипеть и рычать, я спокойно разговаривала с ними двоими, котенка не убирала. Вулкаша двинул малому по головенке раз пять. Малыш такой умничка, терпеливо это снес, тихо лежал, иногда оглядываясь на меня: мама, я все правильно делаю? Ну такой лапа))

Между Вулкашей и котенком была низкая диванная перегородка, и малыш осторожно просунул под нее лапку к большому рычащему дяде коту. Тут Вулкаша тоже потрогал его лапу, продолжая рычать. Потом снова двинул ему по голове. А тут произошло нечто)) Мой пухлик вдруг завалился на бок и сделал лялечку))) Не переставая рычать само собой))) Если б не напряженность ситуации я бы неприлично заржала. Потому как рычащий Вулкаша, делающий лялю, выглядел невероятно комично.

после этого я котенка выпустила. Вулкаша вылез из-под дивана и пошел осматривать квартиру, нюхая и все закапывая. Там же котенок ходил типа воняет)) Малыш ходил за ним как завороженный и повторял закапывания. Я валялась)))
Когда лялька переключил внимание и стал бегать сам, уже Вулкаша стал ходить за ним пухлой подозрительной тенью. Если малыш вдруг оборачивался, Вулкан рычал, ну как же без этого. Так забавно это наблюдать.

А потом они оба увидели жука и одновременно помчались за ним. Мелкий жука прихлопнул, но Вулкаша - босс, так что вся добыча теперь всегда его. Рычал и пытался сожрать жука сам. Отняла у обоих, главкошь в доме я, так что жук на самом деле моя добыча))

Вулкаша еще немного стрессует, плохо ест и периодами рычит, но в целом уже свободно везде ходит, не прячется. Переставила его миску с едой на прежнее место в спальню рядом с комплексом, ходит кушать туда нормально, несмотря на то, что в комнате сидел малыш и все там теперь пахнет им.

Вчера еще был один момент, когда я опухла от счастья. Ходили с Вулкашей на балкон, потом я принесла его вытирать лапы, Вулкаша громко мурчал. И тут подбежал малыш и тоже мурча приткнулся мне под бок ( мы сидели и вытирали лапы). Какой это кайф, когда тебя окружают два мурчащих кота! ^^

О, еще насчет прозвищ! Теперь у меня живут Бэтмен и Черный плащ!))) Идея не моя, а крестной мамы обоих моих котов Лены)
Самое главное для меня теперь - это чтобы у обоих котов было все хорошо со здоровьем и не возникло никаких проблем. А психологичеки со временем все наладится.

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 14:32 

Любитель

Vassilisa, спасибо, он и правда невероятный няша)) Я очень надеюсь, что Вулкаша, мой суровый няша, примет малыша окончательно.

Оксана, это пока только вариант имени)) Как жеж сложно то имя выбрать. :oo:

Кстати писают и какают в один лоток)) Когда котенок увидел лоток взрослого, на свой забил :)))

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 14:40 

Любитель

У мамы на коленках
Изображение

Изображение

Старшенький
Изображение

А почему это у старшенького такое лицо?
Изображение
Мам, честно те скажу, я в а.уе!

А вот почему))
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 14:42 

Любитель

Myakus писал(а):
Какой это кайф, когда тебя окружают два мурчащих кота! ^^

Теперь у тебя официально две няшные лялечки ^^

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 14:49 

Любитель

Вулкан бдит! Нельзя, нельзя расслабляться, когда рядом ТАКОЕ 8-0 Кстати, о котах и характерах, поняла, что Чоня очень похож на мою дочь - такой же самодостаточный, не склонный к сантиментам, но временами ( когда ему захочется) очень ласковый :)

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 14:54 

Любитель

ну, вот, Вулкаша стал старшеньким.Ему это идет, хоть сам он это еще не осознал :OK:
Инна, молодец, что нашла в себе силы успокоиться!я всю твою ситуацию примеряю на себя, я точно такая ж истеричная и котик у меня такой же :D
Растите здоровыми и большими :*

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 15:15 

Любитель

Так радостно разглядывать фото где два котика вместе, несмотря на суровое лицо Вулкаши :)

Младшенький просто маленький пират. Захватил комплекс старшенького. Может ему придумать какое-нибудь пиратское имя? Капитан Флинт, например. Флиня :D

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 15:25 

Любитель

Или Джек-воробей :)

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 15:37 

Любитель

Рада, что вы теперь - двукотовые :)
Мне почему-то подумалось Марабу (ага из одноименной песенки) сокращенно можно Бу :D

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 15:43 

Любитель

Инна, умница, что справилась с эмоциями! :!: Мне кажется, периодически Вулкан будет мелкого шлепать, ну надо же ему показать, кто в доме хозяин)))
Долго смеялась с фото "Вулкаша в а.уе" :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 200  След.

Найти:
Перейти: