CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 15:46 

Любитель

Особенно, если смотреть вместе со следующей фоткой :))) Такая черненькая пиявочка к царскому заду подкрадывается ^^ :!:

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 16:02 

Любитель

не знаю какое имя в итоге будет, но вот такое ощущение,что эта "мелочь" вымахает в весьма крупного кота. Пропорции наводят на мысли что котик будет немаленький.

впечатлилась процессом "сдруживания",хотя слегка похолодела когда прочитала как ты подсовывала котёнка Вулкаше,а тот рычал да ещё и лапой шлепал. Наверное с кем-то более суровым это могло быть даже чревато ...Но читая эти перипетии пока могу сделать только один вывод-психика у мелкого просто железобетонная. Такой неделю за диваном жить не станет))

"Рычащая лялечка" впечатлила)) Кстати, говорят что когда так котики заваливаются и показывают пузо-они пытаются на мирный лад настроить "собеседника" и продемонстрировать свое миролюбие и заинтересованность. У нас Котяня тоже когда уже попривык к Чайке и рассматривал его-тоже так заваливался и делал лялечку. Правда Вулкаша взволнован ещё и потому эмоции у него попеременно берут верх, то дружелюбие то смятение-потому и лялечка у него такая, рычащая)) грозная в общем лялечка)

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 17:01 

Любитель

Ничего себе, Вулкаша мелкому по башке дал 8-0 Я-то предполагала, что он пацифист.

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 17:52 

Любитель

Он активный пацифист :D

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 18:09 

Любитель

Инна, я так за вас троих рада! Ты умничка, что не поддалась панике и не отдала малыша!

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 18:57 

Любитель

а я даже не переживала, что Вулкаша мелкого покалечит. вот то, что по башке настучит ему - знала. у меня так Рысь с мелким общался, строил его по-черному, но никогда грани не переступал.

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 18:58 

Любитель

bevchenya писал(а):
Инна, умница, что справилась с эмоциями!

Если б мне все не помогали, я бы точно не справилась, в такой я была панике. А сейчас просто в эйфории)) Хочется бросить работу и быть только с котами, каждую минуту за ними наблюдать))
КэтS писал(а):
впечатлилась процессом "сдруживания",хотя слегка похолодела когда прочитала как ты подсовывала котёнка Вулкаше,а тот рычал да ещё и лапой шлепал. Наверное с кем-то более суровым это могло быть даже чревато ...Но читая эти перипетии пока могу сделать только один вывод-психика у мелкого просто железобетонная.

Когда он первый раз шлепнул я сама похолодела, но потом в момент шлепания подсунула руку и убедилась, что когти он не выпускает)) Когда он потом мелкого просто толкал и тот отлетал, как мячик, было куда страшнее. Просто надо было переждать все эти моменты, а то бы еще долго продолжался стрессняк.
А психика - да. Абсолютно стрессоустойчивый малыш))

Мои пацаны сегодня играли! ^^ ^^ В игру "помни котенка!")) Мелкий наскакивал сбоку, а Вулкаша хватал его лапами и мял. Заметила, что Вулкаша уже нюхает малыша и спокойно реагирует если тот к нему подходит. Но вот когда малыш подходит вплотную к Вулкашиной морде и поднимает лапу, то сразу получает втык и рычание, босс показывает, кто тут главный и нефиг на босса лапами махать))

Вулкаша уже стал самим собой. Мы сегодня с ним бегали, как раньше. И он снова мурчит, стоит до него дотронуться и делает целовашки)) И вообще жизнь входит в привычный ритм.
Заметила, что когда мы играем с Вулкашей, мелкий не присоединяется, а просто лежит в сторонке и смотрит. А если я играю с малышом, то Вулкаша смотрит, но не присоединяется.

Еще возникло две проблемы. Малой полюбил залезать на верхнюю полку комплекса. Я боюсь, что он может спрыгнуть и убиться. Вулкаше было 4 месяца, когда мы купили комплекс, он был крупнее и спрыгивал на диван, потом на пол. А малыш даже если спрыгнет на диван для него это очень высоко. Беспокоит этот момент.

Ну и возникла прогнозируемая проблема с едой. Ребенок подворовывает у Вулкаши сушку, и сегодня его стошнило кусочками непереваренной сушки(((
Точнее наблюдала, что сначала он ищет свою еду, но у нас сейчас духота адская, поэтому он поел, и я сразу убираю. Когда не находит свое, тырит Вулкашино. А похоже ему еще рано сушку, тем более взрослую с крупными для него гранулами.
А у Вулкашино пищеварение требует дробное кормление небольшими порциями, сушка в постоянном доступе для него лучшее решение. В общем пока я в замешательстве, что придумать.
Зато Вулкан живо интересуется детской едой. Угадайте кто бежит первым, когда я накладываю малышу его пауч и зову кушать? :D

простите за многословность, но меня переполняют эмоции))

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 19:04 

Любитель

И фоточки))
Вулкаша еще не знает, что в этот день его жизнь круто изменится)
Изображение

Изображение

Скрытый текст +

Малыш - юный трекболист)
Изображение

Изображение
Скрытый текст +

Надо уже, наконец, придумать имя, а то как-то стремно звать его котенок и мелкий((

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 19:05 

Любитель

Однако в группе будущих покорителей Тибета пополнение)) Малый точняк будет чесать туда впереди всех)))) Раз комплекс так покорил уже))
С фоточек валяюсь) Особенно с выражения лица Вулкаши)
Смотрю я , мелочь уже и игрушечки Вулкашины прихватизировал))

СообщениеДобавлено: 05 июл, Ср, 2017, 19:09 

Любитель

Поздравляю! Как приятно на них смотреть, ттт ^^ На счет комплекса - не переживай, он еще слишком легкий, чтобы сильно ушибиться
В принципе, в 1,5 месяца уже можно сушку, для котят. А что Вулкаша ест?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 200  След.

Найти:
Перейти: