| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 07:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну с рыбой-то грех не скушать! У меня вчера Мисси кусок ролла с красной рыбой отжала. Вышивка 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 07:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вышивка ооочень красивая. Требуется стильная рамочка! Я никогда не пробоала пирог с рыбой. Вот не поверите. Сама не пекла, никто не угощал, покупной не хочу... Говорят очень вкусно... Я вообще готовлю хорошо, но вот именно дрожжевая выпечка - не мое. Не знаю почему, но как-то трудно я дружу с пирогами... Че-то прям захотелось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Видела эту серию для вышивания со сфинксами, тоже заглядывалась сделать-не сделать  Очень красиво!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ВАу-вау) Какие формы) А в горячую духовку у меня пока никто не лез..А вот горячая печка - мой каждодневный страх...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Печка да. Моя даже нос пихала туда, где огонь, все ей надо. Но больше всего боюсь что запрыгнет на жаровню. В итогде там рамка такая металлическая по краю кирпичей, мы на 4 магнитах приделали символическую решетку от чего-то она у нас была. Вешаем, когда печка топится. Этим летом считай всегда висит. Защита хлипкая, но все же.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мик, любовь моя голенькая,а ещё у него прикольные пятна на морде-обожаю. Теперь на форуме два голыша Мик и Сатурн-но Сатурнчик однотонный а Мик так классно окрашен))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 14:49
|
|
|
POCA писал(а): Я вообще готовлю хорошо, но вот именно дрожжевая выпечка - не мое. Не знаю почему, но как-то трудно я дружу с пирогами... Че-то прям захотелось. Ох знала бы ты сколько я муки перепортила, пока дрожжевое тесто научилась делать. Не знаю даже в каких мерах измерять, поди на центнеры уже, это если за всю жизнь  А научилась всего пару месяцев назад 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вау, какая вышивка! Супер! Я очень давно тоже вышивала, потом забросила. С переездом даже все работы потерялись, а жаль, некоторые были ничего. Но такое вряд ли смогла бы вышить. У меня котики были мультяшные на вышивке, так проще))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 июл, Чт, 2017, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
какие все рукодельные, а мне и похвастаться нечем совсем  очень красиво 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 08:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Спасибо за такие отзявы о моём рукоделии Bedlam писал(а): Видела эту серию для вышивания со сфинксами, тоже заглядывалась сделать-не сделать  Очень красиво! Ага, их две было: с дончаком и с канадцем, выбрала первую КэтS писал(а): Мик, любовь моя голенькая,а ещё у него прикольные пятна на морде-обожаю. Теперь на форуме два голыша Мик и Сатурн-но Сатурнчик однотонный а Мик так классно окрашен)) Мурси за комплемяунты  Лен, а я от твоего Птички балдею. Ну да, он не от мира сего, но такой классный Mat' of Velur писал(а): POCA писал(а): Я вообще готовлю хорошо, но вот именно дрожжевая выпечка - не мое. Не знаю почему, но как-то трудно я дружу с пирогами... Че-то прям захотелось. Ох знала бы ты сколько я муки перепортила, пока дрожжевое тесто научилась делать. Не знаю даже в каких мерах измерять, поди на центнеры уже, это если за всю жизнь  А научилась всего пару месяцев назад  У меня как-то сразу получалось, а сейчас вообще хитрю - покупаю  У нас местная пекарня делает очень вкусное тесто, так что самой изгаляться не надо 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|