CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 07:38 

Любитель

Ну с рыбой-то грех не скушать! У меня вчера Мисси кусок ролла с красной рыбой отжала.
Вышивка :!:

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 07:51 

Любитель

Вышивка ооочень красивая. Требуется стильная рамочка!
Я никогда не пробоала пирог с рыбой. Вот не поверите. Сама не пекла, никто не угощал, покупной не хочу...
Говорят очень вкусно...
Я вообще готовлю хорошо, но вот именно дрожжевая выпечка - не мое. Не знаю почему, но как-то трудно я дружу с пирогами...
Че-то прям захотелось.

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 09:38 

Любитель

Видела эту серию для вышивания со сфинксами, тоже заглядывалась сделать-не сделать :D Очень красиво!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 09:42 

Любитель

ВАу-вау) Какие формы)
А в горячую духовку у меня пока никто не лез..А вот горячая печка - мой каждодневный страх...

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 09:49 

Любитель

Печка да. Моя даже нос пихала туда, где огонь, все ей надо. Но больше всего боюсь что запрыгнет на жаровню.
В итогде там рамка такая металлическая по краю кирпичей, мы на 4 магнитах приделали символическую решетку от чего-то она у нас была. Вешаем, когда печка топится. Этим летом считай всегда висит. Защита хлипкая, но все же.

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 14:43 

Любитель

Мик, любовь моя голенькая,а ещё у него прикольные пятна на морде-обожаю. Теперь на форуме два голыша Мик и Сатурн-но Сатурнчик однотонный а Мик так классно окрашен))

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 14:49 

Любитель

POCA писал(а):
Я вообще готовлю хорошо, но вот именно дрожжевая выпечка - не мое. Не знаю почему, но как-то трудно я дружу с пирогами...
Че-то прям захотелось.

Ох знала бы ты сколько я муки перепортила, пока дрожжевое тесто научилась делать. Не знаю даже в каких мерах измерять, поди на центнеры уже, это если за всю жизнь 8| :))) А научилась всего пару месяцев назад :8

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 16:19 

Любитель

Вау, какая вышивка! Супер! Я очень давно тоже вышивала, потом забросила. С переездом даже все работы потерялись, а жаль, некоторые были ничего. Но такое вряд ли смогла бы вышить. У меня котики были мультяшные на вышивке, так проще))

СообщениеДобавлено: 06 июл, Чт, 2017, 16:24 

Любитель

какие все рукодельные, а мне и похвастаться нечем совсем :8 очень красиво :OK:

СообщениеДобавлено: 08 июл, Сб, 2017, 08:21 

Любитель

Спасибо за такие отзявы о моём рукоделии :*
Bedlam писал(а):
Видела эту серию для вышивания со сфинксами, тоже заглядывалась сделать-не сделать :D Очень красиво!

Ага, их две было: с дончаком и с канадцем, выбрала первую :)
КэтS писал(а):
Мик, любовь моя голенькая,а ещё у него прикольные пятна на морде-обожаю. Теперь на форуме два голыша Мик и Сатурн-но Сатурнчик однотонный а Мик так классно окрашен))

Мурси за комплемяунты :* Лен, а я от твоего Птички балдею. Ну да, он не от мира сего, но такой классный :)
Mat' of Velur писал(а):
POCA писал(а):
Че-то прям захотелось.

Ох знала бы ты сколько я муки перепортила, пока дрожжевое тесто научилась делать. Не знаю даже в каких мерах измерять, поди на центнеры уже, это если за всю жизнь 8| :))) А научилась всего пару месяцев назад :8

У меня как-то сразу получалось, а сейчас вообще хитрю - покупаю 8) У нас местная пекарня делает очень вкусное тесто, так что самой изгаляться не надо ;)

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 200  След.

Найти:
Перейти: