Приехали сегодня. Тему еле нашла.
Куда же она уедет, пока я буду в отпуске. И как же я отстану от "поезда"
В этот раз на заправке не было перед нами кофеиста.
Зато какая-то попа делала пару раз за дорогу фунь. И никто не сознался. Все ушли в глубокую несознанку. В итоге кто оказался обвиненным. Конечн же кот.
Вот когда плохо не уметь говорить, чтобы как все сказать "Это не я"..
Я предложила определить кто виноват по-собачьи. Это как? Ну как собачки - понюхать "под хвостом". Мужики почему-то отказались. Мурыся тоже.
Есть такая легенда. Что мол собаки решили пожаловаться Богу на собачью жизнь. Как им плохо живется. Приняли решение строить пирамиду до самых облаков. До Бога. Встав друг на друга. Вставали, вставали, до облаков почти достали. А тут одна собака как пукни. И вся пирамида рухнула. Вот теперь бегают ищут кто ж был тогда виноват...
Муж сразу загнул анекдот в тему.
Типа приходит мужик в врачу и говорит. "Доктор, у меня это... как бы выхлоп без звука и без запаха. Меня это пугает"... Доктор выписал рецепт. Приходит мужик через неделю довольный "Спасибо доктор! Вонь появилась...но звука пока нет"...
Доктор говорит "Ну и славно, насморк мы с вами вылечили, теперь ушками займемся"...
Короче весело и быстро за два часа доехали до дома. Спать хочется только очень. А обеда нет и стирки целый воз.
Погода была как и ожидалось гадюкинская. Шашлык правда удалось пожарить, но вот выгулять нормально кошь - нет...
Когда же будет лето? Опять топили печку...Опять спали с закрытым окном. Середина июля...
Персика даже на ночь накрывали пледом в его ящике. Ящик он полюбил всей душой.
Мурысин я сначала от него убрала в дом, но в этот раз вынесла. Думаю, может она полежит, на не будет - пусть уж кто хочет. Она лежать не стала, обнюхала и просто скакала по нему, как по столу...
Но стоило Персику завидеть сей предмет, как кот тут же оказался в ящике. И завис там на полдня...
Моментом сообразил что к чему...Правда я ему подстелила другую подстилку, а то потом шерсть не соскребешь с мурыськиной. Мурыся среагировала на рейдерский захват спокойно. Как и на то что снова была сожрана еда из ее мисок.
Добрая девочка. Последнее отдаст. Кстати в этот раз так и вышло. Сожрал последние полпауча и при этом сделал вид при моем появлении, что жутко голоден и не ел минимум неделю.
Пока вот такие новости. Ужасно хочу кофе!

Мама, гляди, с нашего угла опять туча

Мы на самом деле уже из поколения в поколение называем эту строну деревни "наш угол," если смотреть из дома, то это слева, в Калужской области.
Оттуда к нам приходят все дожди и грозы. Если этот угол засинел, то точно не обойдет стороной. Так было и в этот раз. Правило без исключений.
Ну и отжавший оба ящика наглый рыжий кот.

Это у него ночевка....
А вот дневка...