CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 июл, Пт, 2017, 18:09 

Любитель

POCA писал(а):
таки горячую воду, аллилуйя.

Аллилуйя, дали! Пусть рыжая, фиг с ней - пошла замачиваться :||: :D

СообщениеДобавлено: 07 июл, Пт, 2017, 18:12 

Любитель

POCA писал(а):
Судья так громко заорал "аут" таким зычным голосом, что Мурыся примчалась с балкона меня спасть. Видимо решила, что какой-то громадный (по голосу) мужик, если меня не убивает, так насилует. Долго искала. Нашла вместо мужика рядом со мной черенок от черешни и никак не могла понять, как это могло так орать. Но черенок тоже сгодился, игруха как ни крути

Ну теперь черенок от черешни обязан на тебе жениться и ничего что ты замужем! :)))

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 10:53 

Любитель

Приехали сегодня. Тему еле нашла.
Куда же она уедет, пока я буду в отпуске. И как же я отстану от "поезда"
В этот раз на заправке не было перед нами кофеиста.
Зато какая-то попа делала пару раз за дорогу фунь. И никто не сознался. Все ушли в глубокую несознанку. В итоге кто оказался обвиненным. Конечн же кот.
Вот когда плохо не уметь говорить, чтобы как все сказать "Это не я"..
Я предложила определить кто виноват по-собачьи. Это как? Ну как собачки - понюхать "под хвостом". Мужики почему-то отказались. Мурыся тоже.
Есть такая легенда. Что мол собаки решили пожаловаться Богу на собачью жизнь. Как им плохо живется. Приняли решение строить пирамиду до самых облаков. До Бога. Встав друг на друга. Вставали, вставали, до облаков почти достали. А тут одна собака как пукни. И вся пирамида рухнула. Вот теперь бегают ищут кто ж был тогда виноват...

Муж сразу загнул анекдот в тему.
Типа приходит мужик в врачу и говорит. "Доктор, у меня это... как бы выхлоп без звука и без запаха. Меня это пугает"... Доктор выписал рецепт. Приходит мужик через неделю довольный "Спасибо доктор! Вонь появилась...но звука пока нет"...
Доктор говорит "Ну и славно, насморк мы с вами вылечили, теперь ушками займемся"...
Короче весело и быстро за два часа доехали до дома. Спать хочется только очень. А обеда нет и стирки целый воз.
Погода была как и ожидалось гадюкинская. Шашлык правда удалось пожарить, но вот выгулять нормально кошь - нет...
Когда же будет лето? Опять топили печку...Опять спали с закрытым окном. Середина июля...

Персика даже на ночь накрывали пледом в его ящике. Ящик он полюбил всей душой.
Мурысин я сначала от него убрала в дом, но в этот раз вынесла. Думаю, может она полежит, на не будет - пусть уж кто хочет. Она лежать не стала, обнюхала и просто скакала по нему, как по столу...
Но стоило Персику завидеть сей предмет, как кот тут же оказался в ящике. И завис там на полдня...
Моментом сообразил что к чему...Правда я ему подстелила другую подстилку, а то потом шерсть не соскребешь с мурыськиной. Мурыся среагировала на рейдерский захват спокойно. Как и на то что снова была сожрана еда из ее мисок.
Добрая девочка. Последнее отдаст. Кстати в этот раз так и вышло. Сожрал последние полпауча и при этом сделал вид при моем появлении, что жутко голоден и не ел минимум неделю.

Пока вот такие новости. Ужасно хочу кофе!
Изображение
Мама, гляди, с нашего угла опять туча

Изображение

Мы на самом деле уже из поколения в поколение называем эту строну деревни "наш угол," если смотреть из дома, то это слева, в Калужской области.
Оттуда к нам приходят все дожди и грозы. Если этот угол засинел, то точно не обойдет стороной. Так было и в этот раз. Правило без исключений.

Ну и отжавший оба ящика наглый рыжий кот.

Изображение

Изображение

Это у него ночевка....

А вот дневка...
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 11:12 

Любитель

котику явно по душе и пледик и лежаночка. Тетя Наташа, ты почаще приезжай и котика балуй!

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 11:39 

Любитель

Ну и тот самый шашлык, который мы героически жарили под дождем.
Вот сначала он лежал на столе в комнате. Мурыся прошла мимо сто раз и пофиг ей надо. Потом я вынесла его ближе к костру на стол на улицу....
Персик был рядом уже через минуту...

Изображение
Персик, не смей!
Изображение
Не смею.... не смею даже взглянуть. Видишь глазки закрыл!...
А ты угли не упустишь...?
Изображение
Вот, вот, иди, иди, проверь, а я пока тут...

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 11:51 

Любитель

Персик дегустатор! А шашлык хорош, аж обедать захотелось!

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 11:58 

Любитель

Ну и валяшки покажу. Ту собачку, что забыла в прошлый раз (побольше) что сделала в этот.
Они обе очень маленькие. Крупная размером с мелкое куриное яйцо, с реально мелкое, а маленькая вообще в перепелиное, даже фотоаппарат не захотел фокусироваться, мол что это за объект, слишком мал...

Изображение

Изображение

Изображение

Маленькая планируется как елочная игрушка на мини-елку. Потом приделаю за что повесить, если не передумаю.

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 12:07 

Любитель

Как шашлыки удалось пожарить? Куда-то прятались?
Персик аж язык показывает! Мое! :)

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 12:11 

Любитель

Нам повезло, дождь усилился лишь когда уже он был почти-почти готов, так что ветки березы вполне защитили, но если полчаса позже, пришлось бы тащить огромный зонт пляжный...
Вкусно вышло. Но готовый даже не сняла, не до того было.
Персик знатное тырло. Нельзя ничего оставить, все тут же найдет и потырит.

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 12:12 

Любитель

Какие собаки суперские! :!:
А Персик огромен и нагл :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 200  След.

Найти:
Перейти: