| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох уж эти загадочные кошачьи души! Все сложно, но думаю с Вулкашей все будет в порядке, скоро будет прежним 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, сложно жить с такой головой:) Я согласна полностью с Мариной, что неправильно очеловечивать котиков, а не получается... А где твои котики ночью спят, с тобой?
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 21:12
|
|
|
sheba писал(а): сложно жить с такой головой:) Фраза,как про меня.. Правда несколько в другом ракурсе, а может и в том же, но на другую тему. Почему нам не вещают как там Бетмен и Черный Плащ? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня во всех ракурсах такая голова:)))
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 23:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): думаю с Вулкашей все будет в порядке, скоро будет прежним Твои бы слова, да пухлому в ухи. sheba писал(а): А где твои котики ночью спят, с тобой? Да прям. Вулкаша со мной вообще никогда не спал, и, боюсь, я сама в этом виновата. Когда он был маленький, приходил на кровать, а я его спускала вниз. Мелкий пару ночей спал, а теперь он спит под диваном. Он уходит туда за Вулкашей, засыпает, а Вулкаша сваливает на комплекс. Такой вот Вулкаша "не мать")) Mat' of Velur писал(а): Почему нам не вещают как там Бетмен и Черный Плащ? Яша, да не о чем вроде, кроме моих сомнений и стенаний. Проблемы с едой. Разрешила утром Вулкаше поесть детский Роял, чтобы он самоутвердился, так сегодня он мне в лотке устроил жесть. Опять чуть зад не порвал, выливая слизь после покака. А начала попу вытирать, слизь из зада аж пузырями продолжала идти. Пипец короче. Мелкому размочила Вулкашину сушку. Дала сначала сушку Вулкаше, он поел, потом дала малому размоченную. Так что бы вы думали, Вулкаша тут же кинулся жрать, отпихнув мелкого, хотя в принципе он размоченную сушку терпеть не может. Но тут сам факт - обожрать котенка. Котенок кстати в размоченном виде сушку есть не хочет. Съел пару штук и стал закапывать. И что вот мне делать, ума не приложу. Давать 2-х месячному взрослую сушь...Я пока не вижу других вариантов. А еще малыш наел знатную пузяку, как пушистый колобок теперь))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 23:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Myakus писал(а): Лена, меньше любить не в смысле кошки, а я. Я не могу любить котов одинаково. Вулкашу я люблю больше и внимания ему уделяю больше.
Было бы странно, если бы было наоборот  Почему тебя это удивляет и заставляет думать, что что-то не так? Вполне естественно, что своего, родного кота ты любишь больше. В этом нет никакой несправедливости или какой-то твоей вины. Вспомни появление Вулкаши и свои переживания. Твои мысли и сердце были заняты другим котиком, любовь пришла позже, много позже. И у меня так. Я долго думала- отдавать Лизочка или оставить, Носик сама осталась, обманом  Ксю ваще была поддиванная кошка, пряталась ото всех, её вообще как бы не было. Спроси меня- любила ли я Ксю? Честно скажу- да нет конечно. За что? За торчащую из под дивана хохломскую попу? Только со временем пришла любовь. Я тоже такая, мне сложно любить всех, но если впустила в сердце, то всё, моё. Пусть кривое, косое, хромое, дурко- люблю. Ааа, помнишь мультик? "-Выбирай, я или кот?! -Я тебя выбираю, я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу." 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 23:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, а корм у тебя все время стоит или дозированно выдаешь?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 23:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ленусь, все так и есть. Конечно, пухлый уютный Вулкаша мне роднее и ближе котенка, который стал слегка шизоидным и носится по дому, сшибая стены и вопя во все горло. А еще копает цветы, жрет провода и дерет спинку дивана. Буса у меня в детстве правда тоже был головушкой ударенный и так же носился, как псих. Правда не орал. Хочется верить, что этот период котенок перерастет. Пока мысли всякие посещают. Вулкан еще продолжает строить скорбные морды, полные вселенской тоски и выражения "мир рухнул, жизнь разбита". Вы бы это видели. Только начинаю играть с котенком, сразу уходит, по пути бросая на меня взгляды, полные тоски и печали. Нам бы еще со жрачкой проблему решить.
Марина, у Вулкаши в постоянном доступе, котенку выдаю. Он же влажники ест, протухнут, если буду стоять постоянно.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 23:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Ты будешь потом так ностальгировать по этим сожраным проводам, по этим воплям апачей, да и вообще по всем детским проказам. Они так быстро растут, становятся спокойными, вальяжными, ленивыми, что я с тоской вспоминаю те дни, когда мелочь раскачивала квартиру.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 08 июл, Сб, 2017, 23:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сложно.... Но тебе ж важнее, чтоб Вулкаша не ел котячью еду? Или мелкий будет его объедать? Мой точно также, как Вулкан себя вел, когда у нас был котенок, но котенок был очень доминантным. Мне об этом заводчица говорила, но я( по незнанию) не придала этому значения. Но я и не знала своего кота в такой ситуации.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|