CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 июл, Сб, 2017, 18:41 

Любитель

Ох уж эти загадочные кошачьи души! Все сложно, но думаю с Вулкашей все будет в порядке, скоро будет прежним :)

СообщениеДобавлено: 08 июл, Сб, 2017, 21:07 

Любитель

Инна, сложно жить с такой головой:)
Я согласна полностью с Мариной, что неправильно очеловечивать котиков, а не получается...
А где твои котики ночью спят, с тобой?

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 08 июл, Сб, 2017, 21:12 

Любитель

sheba писал(а):
сложно жить с такой головой:)

Фраза,как про меня.. :??:
Правда несколько в другом ракурсе, а может и в том же, но на другую тему.

Почему нам не вещают как там Бетмен и Черный Плащ? :D

СообщениеДобавлено: 08 июл, Сб, 2017, 21:41 

Любитель

У меня во всех ракурсах такая голова:)))

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 08 июл, Сб, 2017, 23:02 

Любитель

Чупакабра писал(а):
думаю с Вулкашей все будет в порядке, скоро будет прежним

Твои бы слова, да пухлому в ухи.
sheba писал(а):
А где твои котики ночью спят, с тобой?

Да прям. Вулкаша со мной вообще никогда не спал, и, боюсь, я сама в этом виновата. Когда он был маленький, приходил на кровать, а я его спускала вниз. :(
Мелкий пару ночей спал, а теперь он спит под диваном. Он уходит туда за Вулкашей, засыпает, а Вулкаша сваливает на комплекс. Такой вот Вулкаша "не мать"))
Mat' of Velur писал(а):
Почему нам не вещают как там Бетмен и Черный Плащ?

Яша, да не о чем вроде, кроме моих сомнений и стенаний. Проблемы с едой. Разрешила утром Вулкаше поесть детский Роял, чтобы он самоутвердился, так сегодня он мне в лотке устроил жесть. Опять чуть зад не порвал, выливая слизь после покака. А начала попу вытирать, слизь из зада аж пузырями продолжала идти. Пипец короче. :(
Мелкому размочила Вулкашину сушку. Дала сначала сушку Вулкаше, он поел, потом дала малому размоченную. Так что бы вы думали, Вулкаша тут же кинулся жрать, отпихнув мелкого, хотя в принципе он размоченную сушку терпеть не может. Но тут сам факт - обожрать котенка. Котенок кстати в размоченном виде сушку есть не хочет. Съел пару штук и стал закапывать. И что вот мне делать, ума не приложу. Давать 2-х месячному взрослую сушь...Я пока не вижу других вариантов.
А еще малыш наел знатную пузяку, как пушистый колобок теперь))

СообщениеДобавлено: 08 июл, Сб, 2017, 23:09 

Любитель

Myakus писал(а):

Лена, меньше любить не в смысле кошки, а я. Я не могу любить котов одинаково. Вулкашу я люблю больше и внимания ему уделяю больше.

Было бы странно, если бы было наоборот :D Почему тебя это удивляет и заставляет думать, что что-то не так? Вполне естественно, что своего, родного кота ты любишь больше. В этом нет никакой несправедливости или какой-то твоей вины. Вспомни появление Вулкаши и свои переживания. Твои мысли и сердце были заняты другим котиком, любовь пришла позже, много позже. И у меня так. Я долго думала- отдавать Лизочка или оставить, Носик сама осталась, обманом :D Ксю ваще была поддиванная кошка, пряталась ото всех, её вообще как бы не было. Спроси меня- любила ли я Ксю? Честно скажу- да нет конечно. За что? За торчащую из под дивана хохломскую попу? Только со временем пришла любовь.
Я тоже такая, мне сложно любить всех, но если впустила в сердце, то всё, моё. Пусть кривое, косое, хромое, дурко- люблю.
Ааа, помнишь мультик? "-Выбирай, я или кот?! -Я тебя выбираю, я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу." :D

СообщениеДобавлено: 08 июл, Сб, 2017, 23:12 

Любитель

Инна, а корм у тебя все время стоит или дозированно выдаешь?

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 08 июл, Сб, 2017, 23:19 

Любитель

Ленусь, все так и есть. Конечно, пухлый уютный Вулкаша мне роднее и ближе котенка, который стал слегка шизоидным и носится по дому, сшибая стены и вопя во все горло. А еще копает цветы, жрет провода и дерет спинку дивана. Буса у меня в детстве правда тоже был головушкой ударенный и так же носился, как псих. Правда не орал. Хочется верить, что этот период котенок перерастет. Пока мысли всякие посещают.
Вулкан еще продолжает строить скорбные морды, полные вселенской тоски и выражения "мир рухнул, жизнь разбита". Вы бы это видели. Только начинаю играть с котенком, сразу уходит, по пути бросая на меня взгляды, полные тоски и печали.
Нам бы еще со жрачкой проблему решить.

Марина, у Вулкаши в постоянном доступе, котенку выдаю. Он же влажники ест, протухнут, если буду стоять постоянно.

СообщениеДобавлено: 08 июл, Сб, 2017, 23:27 

Любитель

Ты будешь потом так ностальгировать по этим сожраным проводам, по этим воплям апачей, да и вообще по всем детским проказам. :)
Они так быстро растут, становятся спокойными, вальяжными, ленивыми, что я с тоской вспоминаю те дни, когда мелочь раскачивала квартиру.

СообщениеДобавлено: 08 июл, Сб, 2017, 23:43 

Любитель

Сложно.... Но тебе ж важнее, чтоб Вулкаша не ел котячью еду? Или мелкий будет его объедать?
Мой точно также, как Вулкан себя вел, когда у нас был котенок, но котенок был очень доминантным. Мне об этом заводчица говорила, но я( по незнанию) не придала этому значения. Но я и не знала своего кота в такой ситуации.

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 200  След.

Найти:
Перейти: