Не, малыш хорош просто невозможно А взгляд взрослый... Вулкаша по фото достаточно спокоен Накручиваете вы себя, мамо. Все прекрасно в вашей банде складывается
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Смущает один момент. почему Вулкаша не отстаивает свою территорию? Например, он лежит на своем комплексе, туда залезает котенок, а Вулкаша не прогоняет его, а сам сразу уходит. Я котенку категорически сейчас запрещаю занимать верхнюю площадку комплекса, прям строго и сурово. Но если там Вулкан, он все равно лезет. и еще когда играем с мячиком из фольги, то Вулкаша пытается тоже побегать, но мелкий проворней и летит сломя голову, пихая его. И Вулкаша тоже отступает. Неужели реально вся проблема в яйцах котенка? Может быть такое, что Вулкаша чувствует, что котенок с яйцами, и он типа главнее, раз яйценосный? Не раз замечала,что Вулкаша там нюхает весьма с интересом. Очень расстраивает, что Вулкашик будто сам стремится уйти на второй план, прям до слез.
Марина, когда котенка нет в пределах видимости и его не слышно, Вулкаша достаточно спокоен. Стоит котенку появится, Вулкан полностью замыкается в себе. И в принципе я на нервность то не жалуюсь, а как раз на полное отстранение Вулкаши. Он спокоен, но похож на зомби, будто в коте нет души.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Да нет, он не притворяется няшей, он няша и есть Счастливая ты, у тя теперь две няши И Вулкашу обожает, уважает и млеет от его общества. А Вулкан такой типо такой матёрый педаХоХ ...ох уж эти дети... Хотя сам ещё дитё дитём
Инна, у меня было точно так же-Че всегда уступал, а мелкий не знал меры ни в чем. Но я не вмешивалась, может и зря.хотя, с нами Че очень активный и наглый, а с доминантным котенком превратился в тень. А Вулкан вообще не пытается мелкого построить? Солдат ребенка не обидит?
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
Вулкашечка-няшечка Инн, у меня Вегас тушевался перед Мортишей в играх и резвости, сейчас они оба перед Сатурном на задний план отходят хотя он кастрат с 3,5 месяцев. Мне кажется тут скорее его юный возраст и наглость дают о себе знать и что практически все адекватные котята большие доминанты чем взрослые до поры до времени.
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Инна, Вулкаша себя ведёт как настоящий большой умный кот. Он просто уступает, понимаешь? И не из-за яиц, а из-за того, что котёнок маленький, ему нужно уступать и помогать. У меня кошки тут же отходили от миски, стоило только малышне подойти к ней, а Ксю с Носиком тут же ещё и срыгивали только что съеденное детям. Шоб не голодали И сосредоточен он так не потому что обижен, а потому что бдит за мелким, так как считает себя за него ответственным. Это ж не люди, это кошки, у них есть инстинкты и ритуалы. И правила поведения взрослых с детёнышами. И малыш не наглый. Наоборот, очень позитивный приветливый котишок, к тому же влюбившийся в Вулкашу Ну...просто ещё в голове ветер, в попе дым, поэтому и носится как электровеник и шалит.
Инна, мои старшие НИКОГДА не играют вместе с Арси и Прошей. Старшие ВСЕГДА едят после того, как поест молодежь. Ты наверно заметила, что даже на фотках пацаны едят, а Ксю сидит рядом и наблюдает. Они поедят - приступает Ксю. Марк начал поступать точно так же. Я сначала тоже переживала, но это так, приходится принимать их правила игры. Вулкаша ведет себя абсолютно нормально, как взрослый кот. Ему не надо отстаивать территорию, она и так его.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.