CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 июл, Вс, 2017, 16:48 

Любитель

Спасибо, попробую, но насчет проводов мы вроде уже все поняли. Но бинт куплю на всякий, а то память пока у котика, как у золотой рыбки.

СообщениеДобавлено: 09 июл, Вс, 2017, 16:56 

Любитель

Кто хотел фоты?
Изображение
мамочка, это он, полный песец? и он пришел к нам!

Изображение
когда оно спит, котик Вулкаша дает маме чесать пузико и муркает))

Изображение
шизоидный террорист
Скрытый текст +

Изображение
боже, помоги это развидеть

СообщениеДобавлено: 09 июл, Вс, 2017, 17:01 

Любитель

Не, малыш хорош просто невозможно :))) ^^ А взгляд взрослый...
Вулкаша по фото достаточно спокоен :) Накручиваете вы себя, мамо. Все прекрасно в вашей банде складывается ;)

СообщениеДобавлено: 09 июл, Вс, 2017, 17:06 

Любитель

Новенький будет крупным, лапищи какие у него :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 июл, Вс, 2017, 17:06 

Любитель

Смущает один момент. почему Вулкаша не отстаивает свою территорию? Например, он лежит на своем комплексе, туда залезает котенок, а Вулкаша не прогоняет его, а сам сразу уходит. Я котенку категорически сейчас запрещаю занимать верхнюю площадку комплекса, прям строго и сурово. Но если там Вулкан, он все равно лезет.
и еще когда играем с мячиком из фольги, то Вулкаша пытается тоже побегать, но мелкий проворней и летит сломя голову, пихая его. И Вулкаша тоже отступает.
Неужели реально вся проблема в яйцах котенка? :,( Может быть такое, что Вулкаша чувствует, что котенок с яйцами, и он типа главнее, раз яйценосный? Не раз замечала,что Вулкаша там нюхает весьма с интересом.
Очень расстраивает, что Вулкашик будто сам стремится уйти на второй план, прям до слез. :(

Марина, когда котенка нет в пределах видимости и его не слышно, Вулкаша достаточно спокоен. Стоит котенку появится, Вулкан полностью замыкается в себе. И в принципе я на нервность то не жалуюсь, а как раз на полное отстранение Вулкаши. Он спокоен, но похож на зомби, будто в коте нет души.

СообщениеДобавлено: 09 июл, Вс, 2017, 17:10 

Любитель

Да нет, он не притворяется няшей, он няша и есть :* Счастливая ты, у тя теперь две няши :) И Вулкашу обожает, уважает и млеет от его общества.
А Вулкан такой :D типо такой матёрый педаХоХ ...ох уж эти дети... Хотя сам ещё дитё дитём :D

СообщениеДобавлено: 09 июл, Вс, 2017, 17:13 

Любитель

Инна, у меня было точно так же-Че всегда уступал, а мелкий не знал меры ни в чем. Но я не вмешивалась, может и зря.хотя, с нами Че очень активный и наглый, а с доминантным котенком превратился в тень.
А Вулкан вообще не пытается мелкого построить? Солдат ребенка не обидит?

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 09 июл, Вс, 2017, 17:14 

Любитель

Вулкашечка-няшечка ^^ Инн, у меня Вегас тушевался перед Мортишей в играх и резвости, сейчас они оба перед Сатурном на задний план отходят хотя он кастрат с 3,5 месяцев. Мне кажется тут скорее его юный возраст и наглость дают о себе знать и что практически все адекватные котята большие доминанты чем взрослые до поры до времени.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 июл, Вс, 2017, 17:18 

Любитель

Инна, Вулкаша себя ведёт как настоящий большой умный кот. Он просто уступает, понимаешь? И не из-за яиц, а из-за того, что котёнок маленький, ему нужно уступать и помогать. У меня кошки тут же отходили от миски, стоило только малышне подойти к ней, а Ксю с Носиком тут же ещё и срыгивали только что съеденное детям. Шоб не голодали :D
И сосредоточен он так не потому что обижен, а потому что бдит за мелким, так как считает себя за него ответственным.
Это ж не люди, это кошки, у них есть инстинкты и ритуалы. И правила поведения взрослых с детёнышами.
И малыш не наглый. Наоборот, очень позитивный приветливый котишок, к тому же влюбившийся в Вулкашу :* Ну...просто ещё в голове ветер, в попе дым, поэтому и носится как электровеник и шалит.

СообщениеДобавлено: 09 июл, Вс, 2017, 17:20 

Любитель

Инна, мои старшие НИКОГДА не играют вместе с Арси и Прошей. Старшие ВСЕГДА едят после того, как поест молодежь. Ты наверно заметила, что даже на фотках пацаны едят, а Ксю сидит рядом и наблюдает. Они поедят - приступает Ксю. Марк начал поступать точно так же. Я сначала тоже переживала, но это так, приходится принимать их правила игры. Вулкаша ведет себя абсолютно нормально, как взрослый кот. Ему не надо отстаивать территорию, она и так его.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 200  След.

Найти:
Перейти: