CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 июл, Вс, 2017, 18:36 

Любитель

Мой Марсик тоже всегда уступает - тарелку, игрушку, место

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 июл, Вс, 2017, 19:00 

Любитель

У меня старшая тоже во всем младшему уступает, и лежанки, и еду, и всякие мячики-шарики.

СообщениеДобавлено: 09 июл, Вс, 2017, 19:15 

Любитель

А зачем Вулкаше территорию отстаивать? Он на мирное сосуществование надеется :)

СообщениеДобавлено: 09 июл, Вс, 2017, 21:37 

Любитель

Ну уж и я добавлю))) Филин всегда уступает мелкой: хоть с едой, хоть в играх, хоть в лежанке. По ее поведению иногда заметно, что она прощупывает его на предмет главенства, но он ее ставит на место. Вот сколько играют, гоняют, Мэл может войти в раж и прикусить больно, что кот аж пищит. Так вот, я никогда не слышала, чтобы пищала Мэл. Он ее никогда не обижал (только чисто поразвлечься и погонять пятнистую :D )
Так что не переживай и наблюдай. Вулкаша умный парень, он все сделает как надо)))

СообщениеДобавлено: 09 июл, Вс, 2017, 21:51 

Любитель

Вулкаша просто невероятно хорош! ^^ мелкота клевыыыыыыййййй :!: морда и правда паханская у него 8) :D

СообщениеДобавлено: 09 июл, Вс, 2017, 22:58 

Любитель

Myakus писал(а):
Смущает один момент. почему Вулкаша не отстаивает свою территорию? Например, он лежит на своем комплексе, туда залезает котенок, а Вулкаша не прогоняет его, а сам сразу уходит. Я котенку категорически сейчас запрещаю занимать верхнюю площадку комплекса, прям строго и сурово. Но если там Вулкан, он все равно лезет.
и еще когда играем с мячиком из фольги, то Вулкаша пытается тоже побегать, но мелкий проворней и летит сломя голову, пихая его. И Вулкаша тоже отступает.
Неужели реально вся проблема в яйцах котенка? :,( Может быть такое, что Вулкаша чувствует, что котенок с яйцами, и он типа главнее, раз яйценосный? Не раз замечала,что Вулкаша там нюхает весьма с интересом.
Очень расстраивает, что Вулкашик будто сам стремится уйти на второй план, прям до слез. :(

Инн, вот и у меня такие же чувства были. причем 2 раза. Сначала мне казалось, что террористка Айса маленькую Деечку обижает и все у нее отбирает, потом мне казалось, что наглая Тайлин Асеньку ущемляет и Дейку бьет. Хотя мне и сейчас так иногда кажется :L . Головой понимаю, что они сами разберутсяи и та же "бедная, замученная и забитая " Дейка когда ей надо, кусает так, что мало никому не кажется. Не люди они, не дети человеков. А я пытаюсь примерять на них свое человечье мерило. Знаю, что неправильно, и все реже это делаю. если б было кошам плохо, то не муркали б они, не играли, не спали в развалочку. а сидели бы себе где-нибудь в укромном уголочке и не отсвечивали, прикидываясь ветошью. Вот Черная моя сейчас ноет, принесла удочку - играйте с ней. как только начинаем играть, прибегает Тайлин, всё - Черная ей уступает. НО! валяется она потом и за нами наблюдает с чувством полного удовлетворения на морде. как будто так и было задумано. а может правда так и было?

СообщениеДобавлено: 09 июл, Вс, 2017, 23:12 

Любитель

Девочки, спасибо)) Я ж в отношениях котов не разбираюсь. У меня всегда кот был один. Мне казалось, что старший должен младшему указывать его место, а оно вон как - все уступают.
Малява по строению похож на Бусу и скорее всего вырастет таким же по размеру, то есть будет крупнее Вулкаши.
А морды мы и правда умеем строить конкретного пахана))

Юля, я не знаю, у меня это первый опыт с двумя котами. Просто Бусу я понимала с полувзгляда, а Вулкашик для меня и раньше был загадкой, а сейчас так вообще фиг пойми. Он точно больше не нервничает, как в первые дни. может развалиться кверху пузом, но все это когда котенка нет поблизости. То есть ему точно не плохо, но не могу понять, хорошо ли. :??:

С добавлением в рацион сушки малыш стал какать 4 раза в день, это нормально? На влажниках какал 2 раза. И попец стал запашистыыыый. 8| Попу он не моет, ее вытираю я, попа чистая, штаны чистые, а попахивает нехило. Вулкашу с тылу если нюхнуть тоже, конечно, не цветущий весенний сад, но у малявы просто ахтунг. На влажниках такого не замечала. Может, конечно, не возникало ситуации, что он мне задом прям в лицо скакнул))

Кстати, сегодня Вулкаша покакал хорошо)) Это все детский влажник был виноват во вчерашних неприятностях. :t Стало интересно, как выкручиваются люди с котами-аллергиками или вот такими с суперчувствительным пищеварением, если котам требуется ветдиета? Тттт нам это не понадобится еще много-много лет, но сам вопрос заинтересовал.

СообщениеДобавлено: 09 июл, Вс, 2017, 23:29 

Любитель

Все жрут ветдиету :))) Стул пахучий - возможно из-за перехода на сушку. Можно витом добавить, или вийо. Это чтобы желудок не сорвать. Не понос? Каки нормальные?

СообщениеДобавлено: 09 июл, Вс, 2017, 23:47 

Любитель

Каки нормальные. Может, чуть светлее по цвету , чем были. Раньше темно-коричневые, а сейчас коричневые. Вообще к котенку в коробке прилагалась сушка. Возможно, он к сушке привычен. Просто у людей его нашедших он сушку отказался есть, и его стали кормить влажным вискасом.
Вийо у нас вроде бы не продается, но спрошу. А вместо него можно бифидумбактерин какой-нибудь?
размоченную сушь он есть не хочет, пришлось вводить сухую. Но не так, что у него только сушка резко. Влажник я не убирала окончательно.

СообщениеДобавлено: 09 июл, Вс, 2017, 23:55 

Любитель

Инна, а может запах от параанальных желез?
Сейчас задумалась, у моего никогда попа не пахнет, он часто у меня перед лицом крутится :D

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 200  След.

Найти:
Перейти: