| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 22:13
|
|
|
Алла писал(а): Если завтра все будет ОК, тогда, может, и придет ночевать. Гулять не пойдем, наверное, заказала наполнитель, неизвестно когда привезут. Вот эти две фразы друг за другом, меня сильно озадачили в свете разговоров выше 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Спартанские условия  даже не знаю как бы я выходила из ситуации.. А потоп он может и нежданно негаданно приключиться, особенно у смышленых людей, мы несколько лет назад делали ремонт в с/у, съехали в любезно предложенную папой квартиру, как водится ездили на объект проверять ход работ, перед выходом конечно же "убедились" что краны точно перекрыты, муж лично подкрутил краны после строителей  в три часа ночи звонок - короче затопили соседей 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие страсти с ремонтом! Вот и правда мы так привыкли к комфорту, что уже не знаем, куда отходы девать при отсутствии толчка и всерьез ведем об этом разговоры.  У меня один раз тож была такая ситуация, крайне неудобно, но выкрутилась. Признаюсь, носила выливать и выбрасывать под покровом ночи)) Мама все еще боится, что Белочка ее заразит? 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если б не квартальные отчеты, то я могла бы приходить на смену и сидеть там, а мама у меня. Но мама до моего отпуска ждать не захотела. Инна, да, насчет Белочки у нее мнение не меняется. Даже ложку со сметаной ей подносить боится.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 22:36
|
|
|
Алла писал(а): Я уж подумала, а что, если комкующийся наполнитель в ведро  Так это ж ты писала... Я думала ты в курсе какой наполнитель у ma в ведре  Myakus писал(а): У меня один раз тож была такая ситуация, крайне неудобно, но выкрутилась. Признаюсь, носила выливать и выбрасывать под покровом ночи)) А у меня было как раз как я описывала..я даже научилась  в пищевой маленький пакетик!! Ванная у меня была как раз на месте, так что с мелкой нуждой проблем не было))) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 23:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Так это я думаю маме предложить наполнитель в ведро насыпать Соседка, кстати, на новой работе ночью в баночку... Днем - в ближайшее кафе. А как оно закроется - то все. Некуда. Вот такое рабочее место.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 05:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Какие страсти про ремонт  У нас тоже грядёт это стихийное бедствие. В этом году дачу ремонтируем, а на следующий начнём квартиру... Что-то страшно становится.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 07:38
|
|
| Любитель |
 |
|
На даче-то туалет отдельным домиком? А в квартире что делать будете? Замена сантехники планируется? Поняла теперь, какой предмет в доме главный  Без воды и электричества прожить можно, а вот без него никак. Кошки бы заморачиваться не стали. Потерпели-потерпели - и куда уж получится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: да, насчет Белочки у нее мнение не меняется тут не переубедишь конечно У меня у бабушки был рак груди (правда умерла она скорее уже от старости, то есть от всего сразу, не только от него, возраст уже был большой), из-за возраста операцию не делали, лечили таблетками. Еще у меня как раз малыш родился, она пила и прикладывала мочу младенца, я ей носила раз в два дня. Так вот никто даже мысли не держал бояться. Она и ребенка нянчила и нам готовила вкусняшки, и даже отдыхать вместе в дом отдыха мы с ней поехали, и целовались, и миловались и с одной ложки ели. Вообще никакой и тени страха не было. Видно у всех по-разному. Моя мама тоже перенесла операцию, если бы я боялась, то кто бы ухаживал? Но страх вот так просто разговорами не искоренишь. Если вбила себе в голову, значит вбила. У меня тоже есть страх... Вот в деревне есть семейство местных. У них в семье был туберкулез, ну и все разные болячки, которые бывают у людей с асоциальным образом жизни, половину они наверное и сами не знают. Но иногда приходят - помощь на огороде предлагают, деньги просят. Не очень это конечно приятно в плане контакта, но так уж получилось. Терпим и наливаем всегда в одноразовое. А еще иногда землянику приносят. Мол купите, хорошая. Вот убейте меня я не могу. Пахнет замечательно. Я сама понимаю что до леса не успеваю, но не куплю! Потому что варенье мне не интересно, а свежие ягоды с этих рук я просто не смога заставить себя съесть, ни одной, и другим не дам. А хозяйка Персика покупает и лопает за обе щеки. Я ей типа - помыть не надо? Она, ты дура, кто землянику моет? Точно, никто, когда сам собирал....или твои домашние... Так что свой фобии, тараканы, есть у всех.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|