CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 22:13 

Любитель

Алла писал(а):
Если завтра все будет ОК, тогда, может, и придет ночевать. Гулять не пойдем, наверное, заказала наполнитель, неизвестно когда привезут.

Вот эти две фразы друг за другом, меня сильно озадачили в свете разговоров выше :??:

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 22:21 

Любитель

Я уж подумала, а что, если комкующийся наполнитель в ведро 8-0 :)

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 22:23 

Любитель

Спартанские условия :??: даже не знаю как бы я выходила из ситуации.. А потоп он может и нежданно негаданно приключиться, особенно у смышленых людей, мы несколько лет назад делали ремонт в с/у, съехали в любезно предложенную папой квартиру, как водится ездили на объект проверять ход работ, перед выходом конечно же "убедились" что краны точно перекрыты, муж лично подкрутил краны после строителей :))) в три часа ночи звонок - короче затопили соседей :8

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 22:26 

Любитель

Какие страсти с ремонтом! Вот и правда мы так привыкли к комфорту, что уже не знаем, куда отходы девать при отсутствии толчка и всерьез ведем об этом разговоры. :))) У меня один раз тож была такая ситуация, крайне неудобно, но выкрутилась. Признаюсь, носила выливать и выбрасывать под покровом ночи))
Мама все еще боится, что Белочка ее заразит? :,(

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 22:26 

Любитель

Если б не квартальные отчеты, то я могла бы приходить на смену и сидеть там, а мама у меня. Но мама до моего отпуска ждать не захотела.
Инна, да, насчет Белочки у нее мнение не меняется. Даже ложку со сметаной ей подносить боится.

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 22:36 

Любитель

Алла писал(а):
Я уж подумала, а что, если комкующийся наполнитель в ведро 8-0 :)

Так это ж ты писала... 8-0 8|
Я думала ты в курсе какой наполнитель у ma в ведре :)))

Myakus писал(а):
У меня один раз тож была такая ситуация, крайне неудобно, но выкрутилась. Признаюсь, носила выливать и выбрасывать под покровом ночи))

А у меня было как раз как я описывала..я даже научилась :8 в пищевой маленький пакетик!!
Ванная у меня была как раз на месте, так что с мелкой нуждой проблем не было))) :)))

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пн, 2017, 23:53 

Любитель

Так это я думаю маме предложить наполнитель в ведро насыпать :)
Соседка, кстати, на новой работе ночью в баночку... Днем - в ближайшее кафе. А как оно закроется - то все. Некуда. Вот такое рабочее место.

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 05:49 

Любитель

Какие страсти про ремонт 8-0 У нас тоже грядёт это стихийное бедствие. В этом году дачу ремонтируем, а на следующий начнём квартиру... Что-то страшно становится.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 07:38 

Любитель

На даче-то туалет отдельным домиком? А в квартире что делать будете? Замена сантехники планируется?
Поняла теперь, какой предмет в доме главный :))) Без воды и электричества прожить можно, а вот без него никак. Кошки бы заморачиваться не стали. Потерпели-потерпели - и куда уж получится.

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 09:47 

Любитель

Цитата:
да, насчет Белочки у нее мнение не меняется

тут не переубедишь конечно

У меня у бабушки был рак груди (правда умерла она скорее уже от старости, то есть от всего сразу, не только от него, возраст уже был большой), из-за возраста операцию не делали, лечили таблетками. Еще у меня как раз малыш родился, она пила и прикладывала мочу младенца, я ей носила раз в два дня. Так вот никто даже мысли не держал бояться. Она и ребенка нянчила и нам готовила вкусняшки, и даже отдыхать вместе в дом отдыха мы с ней поехали, и целовались, и миловались и с одной ложки ели. Вообще никакой и тени страха не было. Видно у всех по-разному. Моя мама тоже перенесла операцию, если бы я боялась, то кто бы ухаживал? Но страх вот так просто разговорами не искоренишь. Если вбила себе в голову, значит вбила.
У меня тоже есть страх...
Вот в деревне есть семейство местных. У них в семье был туберкулез, ну и все разные болячки, которые бывают у людей с асоциальным образом жизни, половину они наверное и сами не знают.
Но иногда приходят - помощь на огороде предлагают, деньги просят. Не очень это конечно приятно в плане контакта, но так уж получилось. Терпим и наливаем всегда в одноразовое.
А еще иногда землянику приносят. Мол купите, хорошая. Вот убейте меня я не могу. Пахнет замечательно. Я сама понимаю что до леса не успеваю, но не куплю!
Потому что варенье мне не интересно, а свежие ягоды с этих рук я просто не смога заставить себя съесть, ни одной, и другим не дам. А хозяйка Персика покупает и лопает за обе щеки. Я ей типа - помыть не надо? Она, ты дура, кто землянику моет? Точно, никто, когда сам собирал....или твои домашние...
Так что свой фобии, тараканы, есть у всех.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 200  След.

Найти:
Перейти: