CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 12:39 

Любитель

Соседка когда-то, когда еще работала на рынке, принесла горшочки с бегониями. Сказала, что продавала женщина, больная туберкулезом, ей стала жалко, и она купила. Один стала совать мне. Не знала, как отказаться, чтобы не обидеть, пришлось взять. Стоял все лето на балконе и цвел.

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 13:28 

Любитель

Ох уж эти предубеждения! :,( Ну допустим от туберкулезника я бы тоже побоялась что-то брать, хотя говорят палочка коха живет у всех, просто пока иммунитет нормальный, она не активизируется.
А вот бояться заразиться раком - это вообще абзац. Уже давно доказано, что он не заразен.

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 13:32 

Любитель

сестра моей свекрови считает, что раком можно заразить :S

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 14:24 

Любитель

Алла, простите уж за флуд...
Я тут недавно узнала, что такая бяка как хеликобактер пилори, тоже живет практически у 80% населения. И передается также очень просто. Но мало кто задумывается об этом. А она, на минуточку, и есть причина гастритов, язв и прочей нехорошей каки...
Уж помимо рака столько есть всего на что мы даже внимания не обращаем...

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 15:54 

Любитель

Ага и пока ее лечат приобетают СРК. Когда нашли гастродуоденит тоже сказали сдайте на хеликобактер. Учитывая, что оно легко возвращается и все выше написанное плюнула нафиХ. Смысл гробить организм, если оно живет у всех и обратно вернется сто процентов. А организм уже надорван лечением. Да и вообще ...а есть ли она в природе? :D

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 16:20 

Любитель

Алла писал(а):
На даче-то туалет отдельным домиком? А в квартире что делать будете? Замена сантехники планируется?

Ага, на даче у нас сортир домиком.
Дома сантехнику менять не будем: унитаз относительно новый, а с этой ванной я по доброй воле не расстанусь. Очень уж она мне нравится, хоть уже старая и не отмывается. скорее всего её отреставрируем. Менять будем все двери кроме входной, подоконники, глобальный ремонт ванной, туалета и кухни, выравнивание стен, ну и по мелочи. В общем "забава" надолго :oo:
Алла писал(а):
Поняла теперь, какой предмет в доме главный :))) Без воды и электричества прожить можно, а вот без него никак. Кошки бы заморачиваться не стали. Потерпели-потерпели - и куда уж получится.

Мы это узнали, когда нам трубы в доме меняли :D

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 16:23 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 17:10 

Любитель

Вот таких микробов она как раз не очень боится. Ко мне придет, если даже скажу, что чихаю, кашляю или, пардон, с белого друга не слезаю.

Пол у нее залили цементом, к вечеру должен схватиться, просила мастера зайти в конце дня и толчок поставить хотя бы временно, до укладки плиток. Ходила в баночку и выливала содержимое в дыру от толчка :)))

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 17:25 

Любитель

Да она у тебя - МОЗГ! 8-0 :)))

СообщениеДобавлено: 11 июл, Вт, 2017, 21:40 

Любитель

Прождала мастера - он так и не пришел. Утром сказал, что у него внучка родилась. Наверное, заотмечался. Теперь уж ко мне ей идти неохота. Сказала ей про наполнитель в ведро - ухохоталась так, что чуть баночка не понадобилась :) А с крупными делами :8 запор случился. Радуется, что так повезло, и никуда бежать не надо. Она часто мучается то с этим, то с обратным процессом. Бывает, что борща наестся - и весь день ничего. А бывает, что суши съест, потом галопом до заведенья несется.

Это сделала главкошь 8-0
Изображение
Вытащила отросток из вазочки и повесила себе для удобства поедания.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 200  След.

Найти:
Перейти: