Соседка когда-то, когда еще работала на рынке, принесла горшочки с бегониями. Сказала, что продавала женщина, больная туберкулезом, ей стала жалко, и она купила. Один стала совать мне. Не знала, как отказаться, чтобы не обидеть, пришлось взять. Стоял все лето на балконе и цвел.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Ох уж эти предубеждения! Ну допустим от туберкулезника я бы тоже побоялась что-то брать, хотя говорят палочка коха живет у всех, просто пока иммунитет нормальный, она не активизируется. А вот бояться заразиться раком - это вообще абзац. Уже давно доказано, что он не заразен.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Алла, простите уж за флуд... Я тут недавно узнала, что такая бяка как хеликобактер пилори, тоже живет практически у 80% населения. И передается также очень просто. Но мало кто задумывается об этом. А она, на минуточку, и есть причина гастритов, язв и прочей нехорошей каки... Уж помимо рака столько есть всего на что мы даже внимания не обращаем...
Ага и пока ее лечат приобетают СРК. Когда нашли гастродуоденит тоже сказали сдайте на хеликобактер. Учитывая, что оно легко возвращается и все выше написанное плюнула нафиХ. Смысл гробить организм, если оно живет у всех и обратно вернется сто процентов. А организм уже надорван лечением. Да и вообще ...а есть ли она в природе?
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Алла писал(а):
На даче-то туалет отдельным домиком? А в квартире что делать будете? Замена сантехники планируется?
Ага, на даче у нас сортир домиком. Дома сантехнику менять не будем: унитаз относительно новый, а с этой ванной я по доброй воле не расстанусь. Очень уж она мне нравится, хоть уже старая и не отмывается. скорее всего её отреставрируем. Менять будем все двери кроме входной, подоконники, глобальный ремонт ванной, туалета и кухни, выравнивание стен, ну и по мелочи. В общем "забава" надолго
Алла писал(а):
Поняла теперь, какой предмет в доме главный Без воды и электричества прожить можно, а вот без него никак. Кошки бы заморачиваться не стали. Потерпели-потерпели - и куда уж получится.
Ага и пока ее лечат приобетают СРК. Когда нашли гастродуоденит тоже сказали сдайте на хеликобактер. Учитывая, что оно легко возвращается и все выше написанное плюнула нафиХ. Смысл гробить организм, если оно живет у всех и обратно вернется сто процентов. А организм уже надорван лечением. Да и вообще ...а есть ли она в природе?
Вот те же самые мысли... Муж гастродуоденит лечит. Ну и меня погнали на анализы. Тоже прописали курс. Я только из-за него согласилась, но если не вывели эту хрень, нафиг. Больше ничего со здоровым организмом (а я себя именно так и ощущаю), не буду делать. И этого хватило уже
Вот таких микробов она как раз не очень боится. Ко мне придет, если даже скажу, что чихаю, кашляю или, пардон, с белого друга не слезаю.
Пол у нее залили цементом, к вечеру должен схватиться, просила мастера зайти в конце дня и толчок поставить хотя бы временно, до укладки плиток. Ходила в баночку и выливала содержимое в дыру от толчка
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Прождала мастера - он так и не пришел. Утром сказал, что у него внучка родилась. Наверное, заотмечался. Теперь уж ко мне ей идти неохота. Сказала ей про наполнитель в ведро - ухохоталась так, что чуть баночка не понадобилась А с крупными делами запор случился. Радуется, что так повезло, и никуда бежать не надо. Она часто мучается то с этим, то с обратным процессом. Бывает, что борща наестся - и весь день ничего. А бывает, что суши съест, потом галопом до заведенья несется.
Это сделала главкошь
Вытащила отросток из вазочки и повесила себе для удобства поедания.