Мисси знатный палихмахер
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Шерстяной ураган пошел на спад, зашерстление полов в пределах нормы, на сегодняшний день остался только маленький кусочек колтуна возле кожи у хвоста. Утро рабочего дня. И нерабочего тоже
Главкошь опоздала, задержалась на балконе, ей досталось место только там. Обычно она первая на ручки запрыгивает. Потом идет дозавтракать, ее место занимает Белочка. В такой позиции дамы соблюдают нейтралитет.
Купила на пробу фруктовый кефир Молком. У товарищей на букву Б прошел на "ура". Мамин ремонт закончился, правда, с небольшим потопчиком. Потекло из-под раковины. Оказалось, плохо присобачили сифон.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Белочка не доела ШайниКэт с солодом и ушла в свои апартаменты. Понесла ей туда мороженое Лакомку. За мной увязалась главкошь, у входа в кладовку остановилась и продолжала инспектировать оттуда. А тем временем Барс не доеденное любимой женщиной доел, хотя обычно он бабскую еду в рот не берет Сейчас Белочка, сидя под столом у меня в ногах, материт главкошь и угрожает ей спиной и ушами, зная, что та ее там не достанет. А утром она, когда на горизонте появился Страшный Враг, вылезла из домика и бросилась к кормушке подчищать все, чтобы пылесосу не досталось
Да что там кошки, птицы тоже разборки будь здоров устраивают. Утром понесла попугайские объедки на речку, пока тамошние обитатели голодные. К вечеру народ закармливает их до отвала. Приплыл выводок утят-подростков, начали есть, за ними приплыл второй выводок поменьше. Не до конца еще оперенные, с пухом на спине. Так большие налетели на маленьких и прогнали! Голуби и воробьи выхватывали с краю воды то, что мимо попало.
Гошу мама научила кричать "Аллочка пришла!" Употребил сегодня к месту, потом похвалил себя "Хороший!"
Мама вошла в ремонтный раж. Теперь думает в замене пола на кухне
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Последствия вчерашнего: сначала главкоты улеглись на мне вдвоем, потом Мисси перешла под бок, а Барс остался на шее, где лежал. И внезапно... дыщ! получил от благоверной по морде. Подпрыгнул, оцарапав мне плечо. Ну не могла она свою жажду мщения оставить без выхода! Утром пару раз погналась за соперницей, но не догнала. У Белочки же сегодня настроение причесываться. Позвола себя вычесать аж несколько минут, ни разу лапой не дала. За исключением пузика, его я трогать боюсь. Ликвидировала колтунчик с воротника.
Надо ж какая Мисси истинная женщина)) Барс, наверное, даже и не понял за что прилетело. Гоша какой молодец однако! У нас когда попугаи были, так и не смогли научить их разговаривать. Интересно, это не у всех попугаев есть склонность к разговорам или есть какая-то хитрость...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Он уж к такому обращению со стороным дам привык.
Муррщинка в юбке Он все знал! И организовал мизансцену из концерта! Что? А вот что. В Останкине сегодня был концерт шотландского оркестра. Кстати, я вчера видела в метро мужика в килте все думала, к чему бы это. А оказалось, к сегодняшнему.
Что касается попугаев, сначала у меня жили парами, потом стала заводить по одному. Все трое последних говорили. Гоша, по сравнению с двумя предыдущими, слов знает немного. Те двое даже читали стихи и куплеты из песен.
Главкошь скрупулезно обнюхала равиоли с моцареллой. Испробовать не решилась, хотя предлагалось.