CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 22:37 

Любитель

Мисси знатный палихмахер :)))

СообщениеДобавлено: 13 июл, Чт, 2017, 13:04 

Любитель

Мисси - умница. Девушка сама знает, какая прическа ей больше идет. :)

СообщениеДобавлено: 15 июл, Сб, 2017, 07:55 

Любитель

Шерстяной ураган пошел на спад, зашерстление полов в пределах нормы, на сегодняшний день остался только маленький кусочек колтуна возле кожи у хвоста.
Утро рабочего дня. И нерабочего тоже
Изображение

Изображение
Главкошь опоздала, задержалась на балконе, ей досталось место только там. Обычно она первая на ручки запрыгивает. Потом идет дозавтракать, ее место занимает Белочка. В такой позиции дамы соблюдают нейтралитет.
Изображение

Купила на пробу фруктовый кефир Молком. У товарищей на букву Б прошел на "ура".
Мамин ремонт закончился, правда, с небольшим потопчиком. Потекло из-под раковины. Оказалось, плохо присобачили сифон.

СообщениеДобавлено: 15 июл, Сб, 2017, 09:52 

Любитель

Так всегда и бывает) ЛЮбят они мурить не в подходящее время) И попробуй проигнори)))

СообщениеДобавлено: 15 июл, Сб, 2017, 15:07 

Любитель

Какая чудесная картинка!))
Везет - кошечки наперегонки на ручки стремятся. У меня сейчас один бежит ко мне, второй от меня. :)))

СообщениеДобавлено: 15 июл, Сб, 2017, 21:02 

Любитель

Белочка не доела ШайниКэт с солодом и ушла в свои апартаменты. Понесла ей туда мороженое Лакомку. За мной увязалась главкошь, у входа в кладовку остановилась и продолжала инспектировать оттуда. А тем временем Барс не доеденное любимой женщиной доел, хотя обычно он бабскую еду в рот не берет 8-0
Сейчас Белочка, сидя под столом у меня в ногах, материт главкошь и угрожает ей спиной и ушами, зная, что та ее там не достанет.
А утром она, когда на горизонте появился Страшный Враг, вылезла из домика и бросилась к кормушке подчищать все, чтобы пылесосу не досталось :)))

Да что там кошки, птицы тоже разборки будь здоров устраивают. Утром понесла попугайские объедки на речку, пока тамошние обитатели голодные. К вечеру народ закармливает их до отвала. Приплыл выводок утят-подростков, начали есть, за ними приплыл второй выводок поменьше. Не до конца еще оперенные, с пухом на спине. Так большие налетели на маленьких и прогнали! Голуби и воробьи выхватывали с краю воды то, что мимо попало.

Гошу мама научила кричать "Аллочка пришла!" Употребил сегодня к месту, потом похвалил себя "Хороший!" :||:

Мама вошла в ремонтный раж. Теперь думает в замене пола на кухне 8(

СообщениеДобавлено: 16 июл, Вс, 2017, 08:09 

Любитель

Последствия вчерашнего: сначала главкоты улеглись на мне вдвоем, потом Мисси перешла под бок, а Барс остался на шее, где лежал. И внезапно... дыщ! получил от благоверной по морде. Подпрыгнул, оцарапав мне плечо. Ну не могла она свою жажду мщения оставить без выхода! Утром пару раз погналась за соперницей, но не догнала.
У Белочки же сегодня настроение причесываться. Позвола себя вычесать аж несколько минут, ни разу лапой не дала. За исключением пузика, его я трогать боюсь. Ликвидировала колтунчик с воротника.

СообщениеДобавлено: 16 июл, Вс, 2017, 16:10 

Любитель

Надо ж какая Мисси истинная женщина)) Барс, наверное, даже и не понял за что прилетело.
Гоша какой молодец однако! У нас когда попугаи были, так и не смогли научить их разговаривать. Интересно, это не у всех попугаев есть склонность к разговорам или есть какая-то хитрость...

СообщениеДобавлено: 16 июл, Вс, 2017, 21:24 

Любитель

Он уж к такому обращению со стороным дам привык.

Муррщинка в юбке
Изображение
Он все знал! И организовал мизансцену из концерта! :)
Что? А вот что.
В Останкине сегодня был концерт шотландского оркестра.
Изображение
Кстати, я вчера видела в метро мужика в килте 8-0 все думала, к чему бы это. А оказалось, к сегодняшнему.

Что касается попугаев, сначала у меня жили парами, потом стала заводить по одному. Все трое последних говорили. Гоша, по сравнению с двумя предыдущими, слов знает немного. Те двое даже читали стихи и куплеты из песен.

Главкошь скрупулезно обнюхала равиоли с моцареллой. Испробовать не решилась, хотя предлагалось.

СообщениеДобавлено: 19 июл, Ср, 2017, 18:15 

Любитель

Алла, а в ванной у мамы ремонт уже сделали?

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 200  След.

Найти:
Перейти: