| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 08:43
|
|
| Любитель |
 |
|
До чего ж ситуация знакомая  Я в результате из всего микса оставила только свиное сердце и говядину. Такая реакция скорей всего на куриные головы - курицу легче всего чем-то напичкать, мы от нее совсем оказались, после того, как все мои траванулись куриными желудками. Свиное сердце - кладезь кальция и таурина и самое легко усвояемое. Мы едим его постоянно (те кто ест мясо) уже 4 года. Ттт, все в норме.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 09:13
|
|
| Любитель |
 |
|
В шоке от проблем по здоровью Сатурна Юленька, насчет фарша, я отказалась потому что приготовишь, а они не едят. Я даю просто мясом и едят через раз, причем все.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас аллергии на курицу вроде нет. И микс у нас условный. Просто режу два раза в неделю кусочками говядину и курицу и угощаю., Так вот. Сначала я мешала типа ассорти. Теперь даю отдельно. Почему? Потому что очень переборчива к курице. Вот одну - ест, другую - никак,, Каждый раз свежее, каждый раз от одной и той же части тушки (есть только грудь к сожалению). И если я эту не ту курицу смешала с говядиной, то и говядину оставит, разве что выберет куски, которые дальше лежали. Вот что-то там добавлено, что их нос улавливает. Так что теперь предлагаю курятину отдельно, чтобы не испортить все сразу. Котикам не болеть, ттт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 12:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, головы изначально были не замороженные, а замороженнные даже не знаю где брать да теперь и стремно вообще. Марина, мои давно отравились когда взяла индейку на рынке, теперь беру исключительно упакованную и желательно в заморозке опять же. Никогда не знаешь откуда оно выстрелит. Татьяна, я сама в шоке и концы теперь не сыщешь. Стеноз этот если он есть, то он так и останется (у людей, у кошек), с ним ничего не сделаешь. Непроходимость тоже штука неприятная... Остальное надеюсь вылечим Наталия, я помню Мурыся очень привередлива к мясу всегда была, ела с уговорами, а эти особо не выделывались, Сатурн всегда доедал если что у кого оставалось.. Ну такой он заинька целовтельный 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Заинька целовательный- не то слово)) Все будет хорошо, не сомневаюсь, но тут вопрос не времени и денег, а вопрос внутреннего состояния. У меня все кроме Альфа сильно похудели и все много сильней Альфа линяют. Альф питается тем же, но у него препараты постоянно какие-либо, то для печени, то для почек, где добавлены витамины. Думаю нужно менять питание, чешу репу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
- Подать мне резанного микса!!!!!!!!!!!!! и предварительно пробовальщика привести. Прям царь на троне!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 13:10
|
|
|
|
Юля, как жаль малыша... Я вот не пойму, ну кошки с улицы, да и домашние, которые от непривитых мамок и неизвестных папок болеют, а Сатурн из питомника и я так поняла хорошего, как же так?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, я все продукты замораживаю сразу, как купила, и головы и шеи и мясо. Потом немного разморозив делаю микс. Все это добро остается очень золодным до конца процесса. Если желание не пропало добавлять к миксу шеи и головы, то можно слелать так-шеи или головы превратить в фарш отдельно в небольшом количестве и сначала отдельно этот фарш предложить, если слопают, то добавлять по чуть к основному миксу. Я головы беру только в ашане( больше нигде и не видела) в упаковках со свежим числом. Пока за полгода проблем не возникало, ттт. Ничем посторонним не пахнут, но страшные они аж до мурашек 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
tatianabugmain писал(а): Все будет хорошо, не сомневаюсь, но тут вопрос не времени и денег, а вопрос внутреннего состояния.. Я была готова к тому что придется лечить глаз/глаза, но получается что не все излечимо. У Альфа то всяко серьезнее, но и вы справляетесь ттт Ангрен писал(а): - Подать мне резанного микса!!!!!!!!!!!!! и предварительно пробовальщика привести. Я попробовала горбушу в фарш воткнуть - выжрали всю горбушу, но лысый попутно зацепил половину фарша. Я поняла, они просто очень обеспокоены проблемой бездомных кошек и их питания поэтому хотят что бы я весь фарш им пожертвовала СантаБарбара писал(а): Юля, как жаль малыша... А вот так  Я никого не виню, он теперь наш и надеяться и можно только на свои силы. sheba писал(а): Юля, я все продукты замораживаю сразу, как купила, и головы и шеи и мясо. Потом немного разморозив делаю микс. Все это добро остается очень золодным до конца процесса. Попробую также сделать, эксперимент с головами пока повторять не буду конечно, но с шеями попробую.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я летом решила головы не брать вообще от греха, обойдемся шеями до холодов. У себя то я уверена, а где те головы путешествовали до, хз
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|