В стиле лофт много всякого делают из деревянных щитов, ну или из катушек от кабеля.
Никак мы с ними не встретимся так, чтобы были они, я и машина...одновременно
Я про платиковые переноски все знаю, даже есть от Муси старая, дверь там правда барахлит, но это ерунда. Но этой подавай спать во всю длину и вширь....
а так конечно сто раз правы те, кто возит в пластике, как и детей в кресле. До сих пор вижу кучу машин, где дети на руках матери или вообще на первом сидении.
Еще немножко фото.
Тот самый кот, которые повадился к нам ходить. Которые чейный, но вечно голодный.
В общем я в городе не видела кошек, которые ели бы пустую картошку или просто хлеб. Попробуй дай - не будут.
А этот молотит все. По крайней мере при мне молотил. Правда когда сожрал столько сколько Мурыся съедает за неделю за раз, тогда уже хлеб не стал...
Приходит он как-то не регулярно. То ли закрывают его, то ли у него несколько источников дохода.
Утром пьем кофе. Видим на крыльце появился. Сидит, ждет, смотрит на дверь.
Сидел, сидел, сидел (а у нас еще ничего нет, кашу надо сначала слопать, а уж потом остатки раздавать, ну как и все остальное)... выполз под калитку...
А там трава мокрющая мокрющая и опять оторсла....Посмотрел на дом через один, где тоже наверняка могут накормить в выходные, мол идти или не идти. Сделал шаг, мокро...
Вернулся опять на наше крыльцо. Добился каши с остатками Мурысиного влажника. Дожили. Пауч за 100 рублей едят все, кто угодно, от Персика то не пойми кого, кроме нее.
Персик наблюдает со стороны. Гречка его интересует все таки не очень, до состояния "УУУУУУУУ, греча! вкуснота!" он видимо последние годы точно не доходил, но вот на поедание молочной каши взирал с завистью, мечтая, что эта морда пришлая доест не все. Но морда доела все.
Коту то месяцев 6 наверное, маленький еще. Или очень мелкий. Персик в три раза больше. Зато боится дурачок.
Встретились на дорожке. Сидят. Персик уши к голове, оскалился, не знаю что уж ему сказал этот малый, со спины не видно было, но Персик опой опой под калитку и задом выполз с участка. Мы уписались почти в полном смысле этого слова. Выжил такого котяру.
Мурыся тоже опасается. Когда кот на улице она на него ноль внимания фунт презрения. Но он же лезет в дом, к чужим мискам и в сени. Вот когда она увидала как я его выпроваживаю из коридора, целый день ходила по этому коридору на брюхе и озиралась.
Близко я их друг у другу не подпускаю, фиг мне это надо.
Кот деревенской степени дикости. То есть к рукам не идет ни коим образом, а вот воровать в чужой дом там легко, хоть по столам хоть как.
К еде бежит, мяу орет, но попробуй погладить. Даже когда ест ни за что не получится. В общем типичный дикий деревенский кот. Но цвет глаз у него что-то с чем-то. Вообще у него есть даже шоколадный цвет. Может даже его можно расценивать как трехшерстного?
Правда мужа он не вдохновил нисколько. Может потому что голубые глаза у котов для него непривычны.
На все мои намеки, мол может, если, тогда, бла, бла.... рассудил примерно так...
"Продай его на форуме за деньги, в смысле ты приплати"... Я ему - там у всех по десятку уже...
А он железный аргумент"
Вот когда 10, то 11 - уже никакой разницы, не заметно." Я "А когда два?". Он "Ха, когда два. Когда два -это в два раза, целых два раза больше, чем один! А когда вместо 10 11 - то всего на одну десятую? Чуешь мол разницу -в два раза или на одну десятую? В общем прикалывал, прикалывал, но дал понять, чтобы я и не думала. А главное кот не думает...
Подошел бы к нему, "окучил" бы, как муж обычно говорит, когда кот трется, вот как тот рыже белый тогда, может и присмотрелся бы е нему. Хотя тип кота конечно это не мой.
Так что остался кот гостевым котом без шансов стать горожанином.

Гречку конечно ну ее, а вот молочную кашку я бы тоже слопал...
Персик уже как-то слопал его кашу.
А еще спер в этот раз нашу колбасу. Муж и отец мой пилили доски, грузили, короче утомились. Налили себе по бокальчику пивка, я сделала гостевые бутеры. На зерновой булочке оливковая паста, сверху сырокопченая колбаска. Всего немного, но вкусно и красиво. Выложила на улице на стол, они сели.
Муж отошел руки помыть, а папа на яблоне что-то рассматривал. Две минуты, приходят, все -колбаса уже с бутеров снята и вся измусолена. Оливки и булочка его не сильно заинтересовали, но измацал же языком все. Мы конечно ИК, но мужчины наши точно не до такой степени, чтобы возобновить на всем этом только колбасу. Пришлось делать сначала
Угадайте кто завтракал сегодня без колбасы? Угадали - тетя Наташа