CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 136  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 июл, Вс, 2017, 08:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Идея отличная, мне тоже очень нравятся подвесные кошачьи конструкции на стенах и потолках)

СообщениеДобавлено: 19 июл, Ср, 2017, 21:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Урра! наконец-то я снова в сети! у меня неполадки были на линии и три дня была без интернета.

Да! я тоже впечатлилась лазалками настенными. Сначала хотела купить готовые, а потом подумала..у мужа жеж моего золотые руки, нежели не сделает мостик кисанькам?? :D

Новости. Мара активна, как в подростковом возрасте. Носится как угорелая, пробуксовывая на поворотах, как в мультиках прям (когда лапы с бешеной скоростью мелькают, а сама коша на месте, и на поворотах задок заваливается если скорость набрала..))) скользко!..я угораю от смеха..)
Научилась есть таблетки у меня с руки и пить микстуру из шприца без пеленания..Это, я вам скажу, - достижение из достижений. Из серии "невозможное - возможно"! Авторитетно заявляю, как человек наблюдавший недотрогу Мару 12 лет :||:
А у Чики течка..не успела я..Закончится, тогда уж и стерилизую..У Чики шерстка поменялась - она стала хоть и более гладкая к телу -не торчит в стороны, но на ощупь мягкая и шелковистая и не лезет в глаза, как тополиный пух (раньше как только ее погладишь, так пол дня потом из глаз пух этот выковыриваешь) ..Чика выглядит менее пушистой, но на ощупь стала гораздо более приятной и здоровой. Хотя сейчас очень похожа на головастика - шерсть сохранила длинную более-менее в районе головы-шеи..там мноого. а дальше - гладенько лежит)) Чистый головастик. :D

Закуплены все комплектующие для кошкокомплекса. Жду, когда у мужа закончится заказ. Тогда уж все и сделаем сразу - и шкаф и мосты и полки-лежаки. Жду с нетерпением этого момента.

СообщениеДобавлено: 19 июл, Ср, 2017, 21:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень интересно посмотреть, что получится? На Мару - тьфу,тьфу, тьфу :!:

СообщениеДобавлено: 19 июл, Ср, 2017, 21:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

С Марой действительно победа, я про таблетки и микстуру, просто удивительное дело! И здоровья ей конечно крепкого :OK:

А после стерилизации Чика вообще красоткой станет, как только гормоны перестанут ее беспокоить :!:

Очень удобно, когда у мужа золотые руки :)

СообщениеДобавлено: 19 июл, Ср, 2017, 22:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

СантаБарбара писал(а):
Очень интересно посмотреть, что получится? На Мару - тьфу,тьфу, тьфу :!:
Спасиибо! (МАра всеж таки самая-самая. Для меня)
Chi писал(а):
С Марой действительно победа, я про таблетки и микстуру, просто удивительное дело! И здоровья ей конечно крепкого :OK:

А после стерилизации Чика вообще красоткой станет, как только гормоны перестанут ее беспокоить :!:

Очень удобно, когда у мужа золотые руки :)

Да-да !! Спасибо! И - одно неудобство есть все же - на эти руки много претендентов. (когда есть заказы муж весь там.. Сапожник без сапог - это именно о нас.Чтобы вклиниться приходится проявлять чудеса дипломатии)))))

СообщениеДобавлено: 20 июл, Чт, 2017, 01:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Конечно, Мара - самая-самая! :) И так всегда будет. Очень рада, что девочка не сдает позиции и радует своим хорошим настроением ттт ттт ттт.
Да, стерилизация пойдет Чике на пользу, и шерсть улучшится, и бочка нарастит приятной округлости))

Ждем, ждем ваш классный кошкокомплекс с подвесными конструкциями. Можно сказать тусим в нетерпеже))

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 12:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

А уж я в каком нетерпеже - ни в сказке сказать, ни пером описать))
КАк всегда когда очень чего-о ждешь помехи возникают. У мужа работа затянулась. Он должен был еще вчера закончить, но проработает еще до конца недели..А я уже место подготовила под шкаф - отодвинула тумбу с места будущего шкафа, сняла книжные полки ..Ну хоть вековые залежи барахла разобрала и рассортировала. Выкинула не мало, но бОльшая часть осталась и лежит по углам. Теперь комната выглядит как склад((

СообщениеДобавлено: 22 июл, Сб, 2017, 00:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой! Ой!!! Ой-ёй-ёй..Я ж забыла..Я ж была уверена, что сегодня четверг, а оказалось - пятница. Самое примечательное в сегодняшнем дне это не день недели, а число. Двадцать первое. Двадцать первое июля! Начался шестой месяц Маркусиной новой жизни. :||:

Вот она - виновница торжества
Изображение

Изображение

Чику я сегодня тоже фоткала..
Но она такая вертлявая и течка к тому же..Сделала около десятка снимков, смотрю - в одном уши обрезаны, в другом хвост располовинен..В третьем лап не хватает..Вобщем, один кадр только получился, где она вся влезла..Прячу под спойлер :L ...Кадр получился спорный. Эротичненько так получилось))))
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 22 июл, Сб, 2017, 07:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

О, поздравляю виновницу и ее хозяйку :!: Мара хороша, окрас и мордочку унаследовала от диких предков 8)

Чика, повернись к аудитории лицом! :)))

СообщениеДобавлено: 22 июл, Сб, 2017, 08:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мара умничка, пусть живет вопреки и несмотря. Пока есть интерес к жизни - есть надежда.
В эротическом фото захотелось пощекотать пятки :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 136  След.

Найти:
Перейти: