Урра! наконец-то я снова в сети! у меня неполадки были на линии и три дня была без интернета.
Да! я тоже впечатлилась лазалками настенными. Сначала хотела купить готовые, а потом подумала..у мужа жеж моего золотые руки, нежели не сделает мостик кисанькам??
Новости. Мара активна, как в подростковом возрасте. Носится как угорелая, пробуксовывая на поворотах, как в мультиках прям (когда лапы с бешеной скоростью мелькают, а сама коша на месте, и на поворотах задок заваливается если скорость набрала..))) скользко!..я угораю от смеха..) Научилась есть таблетки у меня с руки и пить микстуру из шприца без пеленания..Это, я вам скажу, - достижение из достижений. Из серии "невозможное - возможно"! Авторитетно заявляю, как человек наблюдавший недотрогу Мару 12 лет А у Чики течка..не успела я..Закончится, тогда уж и стерилизую..У Чики шерстка поменялась - она стала хоть и более гладкая к телу -не торчит в стороны, но на ощупь мягкая и шелковистая и не лезет в глаза, как тополиный пух (раньше как только ее погладишь, так пол дня потом из глаз пух этот выковыриваешь) ..Чика выглядит менее пушистой, но на ощупь стала гораздо более приятной и здоровой. Хотя сейчас очень похожа на головастика - шерсть сохранила длинную более-менее в районе головы-шеи..там мноого. а дальше - гладенько лежит)) Чистый головастик.
Закуплены все комплектующие для кошкокомплекса. Жду, когда у мужа закончится заказ. Тогда уж все и сделаем сразу - и шкаф и мосты и полки-лежаки. Жду с нетерпением этого момента.
СантаБарбара писал(а):
Очень интересно посмотреть, что получится? На Мару - тьфу,тьфу, тьфу
Спасиибо! (МАра всеж таки самая-самая. Для меня)
Chi писал(а):
С Марой действительно победа, я про таблетки и микстуру, просто удивительное дело! И здоровья ей конечно крепкого
А после стерилизации Чика вообще красоткой станет, как только гормоны перестанут ее беспокоить
Очень удобно, когда у мужа золотые руки
Да-да !! Спасибо! И - одно неудобство есть все же - на эти руки много претендентов. (когда есть заказы муж весь там.. Сапожник без сапог - это именно о нас.Чтобы вклиниться приходится проявлять чудеса дипломатии)))))
Конечно, Мара - самая-самая! И так всегда будет. Очень рада, что девочка не сдает позиции и радует своим хорошим настроением ттт ттт ттт. Да, стерилизация пойдет Чике на пользу, и шерсть улучшится, и бочка нарастит приятной округлости))
Ждем, ждем ваш классный кошкокомплекс с подвесными конструкциями. Можно сказать тусим в нетерпеже))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
А уж я в каком нетерпеже - ни в сказке сказать, ни пером описать)) КАк всегда когда очень чего-о ждешь помехи возникают. У мужа работа затянулась. Он должен был еще вчера закончить, но проработает еще до конца недели..А я уже место подготовила под шкаф - отодвинула тумбу с места будущего шкафа, сняла книжные полки ..Ну хоть вековые залежи барахла разобрала и рассортировала. Выкинула не мало, но бОльшая часть осталась и лежит по углам. Теперь комната выглядит как склад((
Ой! Ой!!! Ой-ёй-ёй..Я ж забыла..Я ж была уверена, что сегодня четверг, а оказалось - пятница. Самое примечательное в сегодняшнем дне это не день недели, а число. Двадцать первое. Двадцать первое июля! Начался шестой месяц Маркусиной новой жизни.
Вот она - виновница торжества
Чику я сегодня тоже фоткала.. Но она такая вертлявая и течка к тому же..Сделала около десятка снимков, смотрю - в одном уши обрезаны, в другом хвост располовинен..В третьем лап не хватает..Вобщем, один кадр только получился, где она вся влезла..Прячу под спойлер ...Кадр получился спорный. Эротичненько так получилось))))