| Автор |
Сообщение |
|
Чернобурка
|
Добавлено: 21 июл, Пт, 2017, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, я не могу, до чего хорошенькая парочка дружков!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 21 июл, Пт, 2017, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все же Альф братан Вулкаши- высокоинтеллектуальный котик тоже и рожа одна. Парочка изумительная и имена мне оч нравятся)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 июл, Пт, 2017, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Ну исходя из окраса и цвета глазок.
Глазки сильно разные на самом деле, но вечернее фото страдает отсутствием качества. И правда получаются одинаковые. На самом деле цвет глаза у Рафа еще не определился. Медитирую на зеленые. У Вулкаши месяцев до 5 были такие вот, как сейчас у Фусика мутновато-коричневато-болотные. bevchenya писал(а): Вулканатор такие моси делает, я валяюсь Ага, меня саму с него прет)) Как скроит физиономию, то туши свет, все под столом. Алла писал(а): Я Баюн в таблетках Мисси давала за неделю до операции, чтобы дальнюю дорогу легче перенесла. Клала в корм. Эффекта не заметила Я думаю для таких случаев все успокоительные на травах бесполезны. Все ж сильное потрясение. Тут только стоп стресс какой-нибудь поможет с фенибутом, который психотропные реакции тормозит. Мне Баюн очень нравится в плане коррекции поведения уже после перенесенного стресса. Буса после клиники сутки не спал, не ел, трясся и ходил с бешеными глазами, на вторые сутки впадал в полную апатию. С Баюном удавалось таких последствий избежать. Сразу как приехали домой заливала, и через минут 10 он засыпал. Потом давала еще несколько дней, и поведение кота было нормальным. А без Баюна он еще долго стрессовал. Мамин пес Алекс, когда его взяли, выл, скулил и визжал, если терял маму из вида. И мог это делать часами, когда мама уезжала на работу. С мужем были по этому поводу скандалы. Стали давать кот Баюн, улучшения были невероятные. И Вулкаше он очень помогает. Моментально снижается тревожность и раздражительность. Прям какая-то реклама получилась. Бывает, конечно индивидуальная невосприимчивость. Если кому-то помогает не обязательно, что помогает всем. Алла писал(а): И куда ты потом гусеницу дела? Жестоко и бесчеловечно утопила в унитазе. СантаБарбара писал(а): Как они хорошо уже вместе лежат! Не, это они не лежат. Это во время обычной игры снято, просто я позвала их в этот момент, вот они и вылупились на меня на секунду. Потом продолжили свои дикие игры. А так лежат всегда на расстоянии, спят вообще в разных комнатах. Чернобурка писал(а): Ой, я не могу, до чего хорошенькая парочка дружков! Спасибо. Не знаю правда дружба ли это или просто бесконфликтное существование. Пока скорее второе. tatianabugmain писал(а): Все же Альф братан Вулкаши- высокоинтеллектуальный котик тоже и рожа одна. Чёт я сомневаюсь, что Альф боится ёлочек)) И пасиб за комплименты. У тебя тоже все что-то невероятное, один другого прикольнее))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 21 июл, Пт, 2017, 21:19
|
|
| Любитель |
 |
|
У Вулкаши прямо с детства шикарная мимика, до чего хорош  Раф чудо просто, парочка шикарная вышла, так они друг другу подходят 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 21 июл, Пт, 2017, 21:34
|
|
|
Знаешь, я согласна на бесконфликтное существование  хотелось бы, конечно, обнимашек и коллективных поваляшек, ну хоть так
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 21 июл, Пт, 2017, 22:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, альф боится то, не знаю, что. Оно в прихожей сидит, как-то он даже из комнаты не выходил от слова вообще, потому что оно сидело там. Это эквивалентно елочке, полагаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 07:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Поваляшки шикарны  Молодцы мальчишки, уже вполне мирно играют. От Вулкаши в детстве ухухоталась  Что-то он мимикой мне активно напомнил Чайку 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сладкая парочка Твикс)))) На первом фото, правда, Бэтмэн не понял еще своего счастья - обнимашки такие суровые ,типа по принуждению,но зато дальше))Даже пузо малОму кусать дает. Из детских Вулкашиных фото - второе такое - прям "ой, что это такое??".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, вот я сама сейчас думаю, что шикарно подобрались коты)) А то поначалу все ныла, что вот, окрас похожий, неинтересно. Но очень даже интересно! А Вулкаша в детстве - это вообще нечто. Таня, не знала про такую черту Альфа, думала, что он бесстрашный, раз так смело у фотографа себя вел. А его оказывается пугает таинственное ОНО в прихожей.  Наш человек! Татьяна, вот и КэтS в Вулкаше сразу увидела что-то родное, птичье)) Странные котики всегда заметны. Аня, ты б видела, как он сам малого кусает и жует, как большую меховую мышь)) Вообще кошачьи игры - это то еще зрелище.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|