CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 16:56 

Любитель

Ой, я не могу, до чего хорошенькая парочка дружков!

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 17:43 

Любитель

Все же Альф братан Вулкаши- высокоинтеллектуальный котик тоже и рожа одна.
Парочка изумительная и имена мне оч нравятся)

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 21:04 

Любитель

POCA писал(а):
Ну исходя из окраса и цвета глазок.

Глазки сильно разные на самом деле, но вечернее фото страдает отсутствием качества. И правда получаются одинаковые. На самом деле цвет глаза у Рафа еще не определился. Медитирую на зеленые. У Вулкаши месяцев до 5 были такие вот, как сейчас у Фусика мутновато-коричневато-болотные.
bevchenya писал(а):
Вулканатор такие моси делает, я валяюсь

Ага, меня саму с него прет)) Как скроит физиономию, то туши свет, все под столом.
Алла писал(а):
Я Баюн в таблетках Мисси давала за неделю до операции, чтобы дальнюю дорогу легче перенесла. Клала в корм. Эффекта не заметила

Я думаю для таких случаев все успокоительные на травах бесполезны. Все ж сильное потрясение. Тут только стоп стресс какой-нибудь поможет с фенибутом, который психотропные реакции тормозит.
Мне Баюн очень нравится в плане коррекции поведения уже после перенесенного стресса. Буса после клиники сутки не спал, не ел, трясся и ходил с бешеными глазами, на вторые сутки впадал в полную апатию. С Баюном удавалось таких последствий избежать. Сразу как приехали домой заливала, и через минут 10 он засыпал. Потом давала еще несколько дней, и поведение кота было нормальным. А без Баюна он еще долго стрессовал.
Мамин пес Алекс, когда его взяли, выл, скулил и визжал, если терял маму из вида. И мог это делать часами, когда мама уезжала на работу. С мужем были по этому поводу скандалы. Стали давать кот Баюн, улучшения были невероятные.
И Вулкаше он очень помогает. Моментально снижается тревожность и раздражительность. Прям какая-то реклама получилась. :D
Бывает, конечно индивидуальная невосприимчивость. Если кому-то помогает не обязательно, что помогает всем. :)
Алла писал(а):
И куда ты потом гусеницу дела?

Жестоко и бесчеловечно утопила в унитазе.
СантаБарбара писал(а):
Как они хорошо уже вместе лежат!

Не, это они не лежат. Это во время обычной игры снято, просто я позвала их в этот момент, вот они и вылупились на меня на секунду. Потом продолжили свои дикие игры. А так лежат всегда на расстоянии, спят вообще в разных комнатах.
Чернобурка писал(а):
Ой, я не могу, до чего хорошенькая парочка дружков!

Спасибо. Не знаю правда дружба ли это или просто бесконфликтное существование. Пока скорее второе.
tatianabugmain писал(а):
Все же Альф братан Вулкаши- высокоинтеллектуальный котик тоже и рожа одна.

Чёт я сомневаюсь, что Альф боится ёлочек)) И пасиб за комплименты. У тебя тоже все что-то невероятное, один другого прикольнее))

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 21:19 

Любитель

У Вулкаши прямо с детства шикарная мимика, до чего хорош :L Раф чудо просто, парочка шикарная вышла, так они друг другу подходят :!:

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 21:34 

Любитель

Знаешь, я согласна на бесконфликтное существование :D хотелось бы, конечно, обнимашек и коллективных поваляшек, ну хоть так

СообщениеДобавлено: 21 июл, Пт, 2017, 22:09 

Любитель

Инна, альф боится то, не знаю, что. Оно в прихожей сидит, как-то он даже из комнаты не выходил от слова вообще, потому что оно сидело там. Это эквивалентно елочке, полагаю.

СообщениеДобавлено: 22 июл, Сб, 2017, 07:16 

Любитель

Поваляшки шикарны :D Молодцы мальчишки, уже вполне мирно играют.

От Вулкаши в детстве ухухоталась :D Что-то он мимикой мне активно напомнил Чайку :D

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 22 июл, Сб, 2017, 10:04 

Любитель

Сладкая парочка Твикс))))
На первом фото, правда, Бэтмэн не понял еще своего счастья - обнимашки такие суровые ,типа по принуждению,но зато дальше))Даже пузо малОму кусать дает.
Из детских Вулкашиных фото - второе такое - прям "ой, что это такое??".

СообщениеДобавлено: 22 июл, Сб, 2017, 16:24 

Любитель

Катя, вот я сама сейчас думаю, что шикарно подобрались коты)) А то поначалу все ныла, что вот, окрас похожий, неинтересно. Но очень даже интересно! А Вулкаша в детстве - это вообще нечто.

Таня, не знала про такую черту Альфа, думала, что он бесстрашный, раз так смело у фотографа себя вел. А его оказывается пугает таинственное ОНО в прихожей. :))) Наш человек!

Татьяна, вот и КэтS в Вулкаше сразу увидела что-то родное, птичье)) Странные котики всегда заметны.

Аня, ты б видела, как он сам малого кусает и жует, как большую меховую мышь)) Вообще кошачьи игры - это то еще зрелище.

СообщениеДобавлено: 22 июл, Сб, 2017, 16:27 

Любитель

Ездила к родителям, вернулась с букетом гортензий. Ляпота!
Изображение

Решила устроить котам фотосессию в цветах. Первым был Рафуся, потому что крутился рядом, пока пухлый отсиживался под диваном. Так что вот фото нормального котика.
Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 200  След.

Найти:
Перейти: