| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Если учесть, что ничего не менялось - не знаю. Я уже почти пасслабилась, все зажило и шерстью поросло... И опять  Всем оставила только сушку, на всякий случай. Так странно... У Арко было то же самое и на том же месте. Мистика какая-то 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Экзема и псориаз сходные болячки, хоть и разные. Причину иногда найти вообще не реально. И наследственность тоже имеет место быть, причем через несколько поколений. Что-то запускает механизм снаружи или изнутри. Вот на том примере, с которым столкнулась лично я, это был сильный мороз и большая доза ананаса. То есть по отдельности все было нормально достаточно много лет, а как случилась общая "передозировка", бац - прорвало. Естественно сначала искали аллергию.. Но с другой стороны эти кожные болячки так или иначе аллергия, только немного другого вида. Гормоны все шикарно убирают, но оставляют изменения в анализах даже при внешнем применении, плюс синдром отмены никто не отменял... Бросил - все начинается сначала. Так что я бы начала с народных средств попроще и еще народ позитивно отзывается о эссенсиале в комплексе лечения. То есть псориатики пропивают два курса в год. Говорят реально помогает. Вреда то не будет я думаю. Я не пробовала, не знаю. Кололи еще какой-то витамин, печень явно очищалась, белки глаз становились прямо белые-белые, как первый снег, не реально чистые... Короче я за все способы, кроме гормонов. Это уже крайний случай.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: У Арко было то же самое и на том же месте. А вдруг внешний фактор какой-то долговременный, который цепляет предрасположенных, если конечно забыть про мистику. Что-то, что есть в доме годами, "фонит," таким вот образом и никто даже не подозревает. Мы то сразу начинаем думать на стиральные порошки, на химию всякую... а может быть что-то менее заметное - да хоть обои или ткань или паркет...То что и в ум не берем. Может сравнить любимые места, вещи, спальные места?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Жду решения Руслана. Наташ, я даже не знаю уже негормональных средств, которые мы бы не попробовали за эти полгода... Сдвинула с мертвой точки только дексаметазоновая блокада, но это местное воздействие, щадящее. Будем думать дальше...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага  И действует только на черных особей, рожденных 15 мая  А 7 мая - всё, проскочили. Мистика более вероятна 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, ну тут даже без мистики можно искать объяснения. Смотри. По гороскопу каждый из нас предрасположен к каким-то болячкам больше, к каким-то меньше. Значит уже вроде как логика есть. Допустим рожденные 15 мая коты больше предрасположены к кожным заболеваниям. Окрас - это что? Это тоже некий набор данных. Как у человека кожа. Вот рыжие люди чаще болеют раком кожи, а афроамериканцы вообще нет. Пусть окрас шерсти и не совсем кожа, но тоже что-то близкое. Не исключено, что именно черные коты больше подвержены конкретной реакции. И тут совпало, и гороскоп, и окрас. Хотя мистику совсем не исключаю, ну ни разу.
Зато оба объяснения не противоречат суждению о том, что у остальных, рожденных в другое время и другим цветом ничего такого нет. А значит возможно действительно в квартире или в чем-то еще есть провоцирующий фактор, на который реагируют лишь "слабые" по этой части.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Так 20 лет прошло. И два ремонта в квартире. На счет гороскопа - может быть... Но ветеринарам я этого говорить не буду, они и так нас не очень нормальными считают 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, врачам про гороскопы и мистику лучше не стоит. А может это он вернулся вместе с этой вот "дрянью"?...Это уж конечно мистика из мистик, но... цвет, дара рождения...здоровье... Мистикой как-то все объясняется яснее. Но врачам этого не понять.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, даже характер такой же  Могучий, огромный, благородный и великодушный... Очень похож Арко помогли две новокоиновые блокады. Но у него со здоровьем никогда проблем не было, даже не заметил.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 22 июл, Сб, 2017, 11:16
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Марина, ты, пока Руслан думает, завари череду. Пить давай и болячку протирай. Хорогее средство и безопасное. Мракушка, детка маленький, пусть поправляется скорей. Пс.всё-таки роялка не фонтан корм. Слишком дохрена углеводов. Углеводы поддерживают любой аллергический процесс.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|