| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 07:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Видимо твоя считает, что дома грязнее, чем на даче Моя считает что земля в городе, которая на ботинках страшнее земли на даче... Кажется так... Я нюхала - одно и то же! А еще она странная. В городе все ботинки прячет, а на даче они стоят под шкафом. Это ж те же ботинки, она в них из города приехала. Странные эти двуногие это точно...
Мурыся симпатишная
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
какие велюрчики на фото славненькие и так кучкой обнявшись лежат))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кстати я тоже подумала, первый раз на фото взглянув, что это моси выглядывают из-за одеялка или мехового пледа)) И потом только допетрило, что это моси за тушками прячутся))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 20:39
|
|
|
Myakus писал(а): Пыс. Мы не в черном, а в черных плащах. Я в расстегнутом, а мохнатый в застегнутом Записал СтаршОй в расстегнутом, младшОй в застегнутом. Правильно пока салага еще пусть в застегнутом ходит! РичPOCA писал(а): . В городе все ботинки прячет, а на даче они стоят под шкафом. Это ж те же ботинки, она в них из города приехала. Странные эти двуногие это точно... Мурыся симпатишная Мурысечка про человековые наподушечники даже не напоминай. Наши как приходят ОТТУДА, ИЗ-ЗА ДВЕРИ, начинаются такие пляски снять наподушечники, быстро отнести их туда, куда не пускают. Потом снять налапники (ну то что они на задние лапы натягивают, такая дерюга синяя, не приятная лапам, но двуногим нравится и в хвост и в гриву, и в пир и в мир), прыгая на одной лапе и крутясь вокруг своей оси, потом бегом помыть лапы (почему-то только передние ) и только потом!! уже можно с ними здороваться Обалдевающий Рич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дерюга синяя? В замешательстве...Моя сейчас без налапников ходит, говорит, жарко. Только в наподушечниках и тоже быстро прячет их. И тоже мчит мыть передние лапы. Странные они. V
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
и моя дерюгу не носит, пока лето говорит, что будет в налапниках бегать, а домой приходит тоже их прячет, будто это ценность какая, но надевает другие налапники! Боже, караул, как их понять, и почему налапники только задние? А передние лапы моет, видел, но сначала гладит нас с тётей гарпией, меня понято, а вот тетю зачем?
Дарв в недоумении
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич, брат, я совсем запутался в терминологии, очень сложные эти все натушники у них, ну это все что на себя напяливают, у нас все проще. Но ведь и на нас пытаются надеть такую штуку, которая движения сковывает и на ней ещё что-то противно звякающее висит, шлейка это кажется, ладно бы только она, но ведь к ней ещё верёвка какая-то положена Дарв
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
|
тетя гарпия это собака Нафаня, ну так мои ее называют, по молодости лет она меня обижала, я даже пробовал шипеть, хоть и не уважаю это дело, но потом моя ухватила нас за шкирки и велела дружить, да ладно, не такая уж она и гарпия, своя уже, хоть и хуже нас, котов
Дарв
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|